Статус: Офлайн
Повідом.: 1620
Повідом.: 1620
Сегодня приехала куртка Коламбия. Ахуенна. Китай, но в Украине так еще 30 лет шить не будут, по крайней мере не за ее деньгиНе парюсь )))
Ты не путай
Одно дело когда крупные корпорации используют китайцев как дешевую рабочую силу, и они работают по технологиям на производственных мощностях под иностранным менеджментом... - Мировые бренды произведенные в Китае.
Другое дело когда китайцы *******и технологию и пытаются сами производить, типо раньше на заводе работал, а теперь в гараже пару станков поставили - Фабрика

В автомобилестроение Китай кажись не купил не одной технологии, типо как ВАЗ купил копейку у Фиата. А все только *******и...
По личному опыту, на улицах Китая нет Жыли, Чери, Буддов - Все ЭТО только на экспорт
даж такси фольксваген...
Сами они ездят на бумерах, мерсах и т.д. произведенных на заводах Китая.

Не ужели так не понятны вообще принципы нашей жизни и нашего мира. За дешево можно купить только гавно, за дорого можно купить как ****о так и качественный вещь. ВСЁ! На этом все принципы закончены, за дешево качество не существует! Это фантастика. Если даже какой то добряк решит пойти вопреки системы тут же из неоткуда появятся люди(перекупы, дилеры) которые выставят цены в соответствии с рынком.
Я прекрастно знаю что я купил и довоен.