Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньше, чем за 70 тыщ грн Geely CK-2 (БФ)

Сегодня приехала куртка Коламбия. Ахуенна. Китай, но в Украине так еще 30 лет шить не будут, по крайней мере не за ее деньги :) Не парюсь )))

Ты не путай :D
Одно дело когда крупные корпорации используют китайцев как дешевую рабочую силу, и они работают по технологиям на производственных мощностях под иностранным менеджментом... - Мировые бренды произведенные в Китае.

Другое дело когда китайцы *******и технологию и пытаются сами производить, типо раньше на заводе работал, а теперь в гараже пару станков поставили - Фабрика :D

В автомобилестроение Китай кажись не купил не одной технологии, типо как ВАЗ купил копейку у Фиата. А все только *******и...

По личному опыту, на улицах Китая нет Жыли, Чери, Буддов - Все ЭТО только на экспорт :) даж такси фольксваген... :confused:

Сами они ездят на бумерах, мерсах и т.д. произведенных на заводах Китая.

Вкладення

• IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0015.webp
    IMG_0015.webp
    148.8 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0019.webp
    IMG_0019.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_0026.webp
    IMG_0026.webp
    165 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_0027.webp
    IMG_0027.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 86
Сегодня приехала куртка Коламбия. Ахуенна. Китай, но в Украине так еще 30 лет шить не будут, по крайней мере не за ее деньги :) Не парюсь )))
дурацкий пример, честно.
легкая промышленность в Китае ВСЕГДА рулила.
та, которая "фирма".
и история этой промышленности покруче чем история отечественного автопрома.
тут вообще вопросов нет.
но с тяжелой в Китае не срослось. Точнее отношении еще не то - тут брак и третий сорт вызывает куда больше последствий.

Поэтому в очередной раз удивляюсь к чему сравнение их хороших шмоток или наличия подавляющего большинства заводов для выпуска электроники к автомобильной промышленности.

Вот когда будет строгий контроль на таком производстве, на уровне мировых гигантов, тогда и пойдет качественная продукция. А пока на сборке и в руководстве +- одни и те же люди - будет альтернатива исключительно тазам. Хотя там уже рено-самсунг полным ходом, может и тазы подтянутся, даже на проклятом месте.

но с другой сотороны китай не китай, но так новая машина (какая-никакая), которая, скорее всего, не будет доставлять никаких неудобств как минимум первые 20к километров. А за $8к б.у. будет какое-то уваленное фуфло (либо просто фуфло), за которым надо будет постоянно следить и вкидывать деньги, имхо.

ну мягко говоря ваше ИМХО не имеет подкрапления. Если вы считаете что за 8 штук будет уваленная машина то одно из двух - или вы *** и ва развели( простите заранее я не хочу вас обижать,это из поговорки, слов не выкинуть) или вы зажравшийся пижон.

Покупать или не покупать китайца на это нет однозначного ответа. Может мы все через пяток лет будем ездить на китаезах, и на европейцев с японцами смотреть как на дорогие ненужные игрушки. Думаю китайские авто уже сейчас заткнут за пояс и Ваз и Ланос. Вопрос в другом - покупать авто необходимо за сумму равную максимум доходу за полгода(если доход соответствующий - берите Панамэру:D) и готовы ли морально расстаться с серьезной суммой денег при продаже автомобиля? Обслуживать вы его будете полюбому,но при продаже потеряеете почти половину. Если вас не смущает 4 штуки баксов за три года перевозки жопытела из п.А в п.Б без учета бензина (хоть так хоть так заправлять - то вперед в автосалон.

Хм. А ничего что в китайцах используются порой моторы с авто которые были сняты с производства вначале 80х?

зато новые:) конкретно в джилях не такие уж и древнии по конструкции

Они оч устаревшие.

:D Машины с которых были слямзены всякие джели, чери и биды как раз ровестники почти ланосов и 10 :D ТАк что не обольшайся.

Во вторых через 2 года хрен ты ее продашь за сравнимую с тем же лайносом цену. Пасатри сколько этого двухлетнего ****а стоит на продажу - подумай зачем его сливают.

Мне нужна машина что бы ездить. а не трястись и ночами не спать и думать - за сколько же я её продам когда-нить?? Меня это парит меньше всего.
Уж лучше новый китаец, чем ваши дрова (лугал и х-рей, без обид)

По моему у ТСа желание сразу сесть на 2 стула ;) Не ужели так не понятны вообще принципы нашей жизни и нашего мира. За дешево можно купить только гавно, за дорого можно купить как ****о так и качественный вещь. ВСЁ! На этом все принципы закончены, за дешево качество не существует! Это фантастика. Если даже какой то добряк решит пойти вопреки системы тут же из неоткуда появятся люди(перекупы, дилеры) которые выставят цены в соответствии с рынком.

Ланос и ваз и так не очень, просто так бы про них хохмы не ходили, а Вы хотите наебать судьбу и купить новое авто не устаревшее как вы сказали про ланос и еще дешевле + надеетесь на то что она у вас будет ездить а не сыпаться ?

Вот у меня в подписи браслетик копия из одного *****ского клипа, только оригинал стоит 172 тыс у.е. но теперь каждый позер сможет себе его позволить за 107 баксов, да там не золото, а цветной метал, да там не брюлики, а стразы, но выглядят они одинаково ;) так же как и Китаец похож на автомобиль

Мда.......Это всё сравнение чисто субъективное.
Я так и не увидел фактов которые говорят что машина хуже.......это бесконечный спор. связаный просто с неприязнью к китайским машинам.

Да какие обиды. :пиво: Я прекрастно знаю что я купил и довоен.
Переубеждать китайфанов я не собираюсь. Позволяю иногда себе что то в тему или около нее сказать. Но нравится - покупайте! Ведь мне то все равно на чем вам ездить ;)

Вот у меня в подписи браслетик копия из одного *****ского клипа, только оригинал стоит 172 тыс у.е. но теперь каждый позер сможет себе его позволить за 107 баксов, да там не золото, а цветной метал, да там не брюлики, а стразы, но выглядят они одинаково так же как и Китаец похож на автомобиль
Ну так смысл вашего браслета? Носить то одинаково его и разницы нет. С машинами чуть иначе. Они ездят как ланосы, ломаются как ланосы и стоят так же как ланосы...(ланос как сравнение бюджетной машины в целом).

Мне нужна машина что бы ездить. а не трястись и ночами не спать и думать - за сколько же я её продам когда-нить?? Меня это парит меньше всего.
Вот для того что бы ездить надо брать машину, а не китайца. Почитай отзывы о чери, бидах, джели, и украино кетайской форзы. Все независимые эксперты в один голос утверждают что там мягко говоря завышены силовые характеристики моторов, плохо настроена подвеска и серьезные огрехи в эргономике. Про ресурсность я вообще молчу.
Но я понимаю, что хочеться хуже чем болит. Посему, хочешь - покупай! Но зачем было создавать подобную тему? И так ясно было что в ней будут писать. Это раз. Два - вернемся к разговору года через 2-3, посмотрим что в ней будет живого.

Кстати о ресурсе, вот - ознакомся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, о чем спор вообще?
Есть темы когда человек задает вопрос и ищит ответ на него.
Есть темы когда человек уже предрешил для себя, но задает вопрос чтобы отстоять свою точку зрения. То ли для проверки своего выбора, то ли просто попи..ть то ли показать что он умнее других.

Свои доводы мы (не сторонники китая) уже озвучили. ТС сделал вывод что он хочет приобрести и что его выбор рационален. Не вижу смысла отговаривать его от этого поступка. Опсности на дороге он особой не представляет для других участников двиджения, по крайней мере не опаснее среднестатистического. Так что все довольны :)

ну мягко говоря ваше ИМХО не имеет подкрапления. Если вы считаете что за 8 штук будет уваленная машина то одно из двух - или вы *** и ва развели( простите заранее я не хочу вас обижать,это из поговорки, слов не выкинуть) или вы зажравшийся пижон.

На то оно и имхо, что не имеет подкрепления :). По поводу уваленного - я написал что будет либо уваленное фуфло, либо просто фуфло. И это не пижонство, а выводы, сделанные на личном опыте :пиво: Как говорится: дешева рыбка - погада юшка. Просто не у всех есть смелость признать, что они ездят на далеко не самой лучшей машине.

P.S. Меня никто не разводил, ибо я за 8 штук машины не покупал. ;)

Ну так смысл вашего браслета? Носить то одинаково его и разницы нет. С машинами чуть иначе. Они ездят как ланосы, ломаются как ланосы и стоят так же как ланосы...(ланос как сравнение бюджетной машины в целом).

1. Еслиб ездили как даносы - то таксюки чего на них не ездят??
2. Сравни цены на БУ эти авто

Назад
Зверху Знизу