Мемориал пакостников -2

• Автор теми Автор теми io3 Dio
  • Дата створення Дата створення
Зануда сказав(ла):
Ждем-с поступлений в кунсткамеру...[BR/]
К нормальным юзерам просьба - только для чтения. Запечатлим нетленку пакостников.
Зануда убивает форум своим моднрированием....люди уходят...Димокс прими меры!

Ждем-с поступлений в кунсткамеру...
К нормальным юзерам просьба - только для чтения. Запечатлим нетленку пакостников.

вот жеж таки пакостница :іржач:
Посмотрите, какой заглавный пост и откуда эта, как ее тут назвали, "девушка", втулила в старт.
Зануда, ты таки пакостница :D Можешь попакостить напоследок, не долго тебе осталось. Ну а как кнопки лишишься, то... я тебя если что и в Сити достану. Потому как ты доказала, что ты тварь ;)

Олку,это ты виноват в происходящем в политике и никто другой. По твоим просьбам Занудную поставили модератором и она исполняет все прихоти своих партийных дружков! Понял? Защитник...Ты такое же как и она....

Зануда,а что ж ты разместила темку? Перед админом прогнуться,мол смотрите как меня обижают? Дык ты не угадала...С тобой ругаться-ниже моего достоинства...
Зануда-убийца Харьков Форума...В политике скоро никого не останеться и это по вине 1-й не адекватной и скользкой....

Ждем-с поступлений в кунсткамеру...

А кто здесь нормальный? Кто разграничение проводит? А то Рокки с Дио поцапался, по мне неплохо прошелся при этом. Итог: клон Дио в бане, а Рокки неплохо себя чувствует. :)

залупа, ты тупая тварь и достойна только сосать у грязного вонючего негра
притом твой минет будет в радость всем его посетителям (к которым я после твоего у меня отсоса не отношусь, хотя мне и противно в твой рот совать) смокчи дальше гнида позорная

Этак у них и метро до 75 копеек поднимеццо!
Демократия в опасносте!
Считаю, оранджам необходимо срочно организовать палаточный мегаполис на майдауне незалежности!

Считаю, что глубокий минет ты можешь исполнить и под водой

О, мсье занимается дайвингом?...

Слышь, обмылок, тебе в секс стоит направиться!
...Тут больше к сопоставлению фактов склонны. Это самое забавное в политике!:yahoo:

Твою пасть я могу и на берегу попользовать. Токо сначала в очко, чтоб тебе вкуснее было.

Назад
Зверху Знизу