Splyush S Статус: Офлайн Реєстрація: 13.04.2010 Повідом.: 72867 29.04.2011 🟢 8:25 Відбій повітряної тривоги #681 CtrlZeta сказав(ла): Это само собой. Но не это - причина. Натисніть, щоб розгорнути... Зет, закрывай. Смысла уже нет. Зло найдено, изобличено так сказать и даже не возражает.
CtrlZeta сказав(ла): Это само собой. Но не это - причина. Натисніть, щоб розгорнути... Зет, закрывай. Смысла уже нет. Зло найдено, изобличено так сказать и даже не возражает.
CtrlZeta Статус: Офлайн Реєстрація: 22.08.2008 Повідом.: 40400 29.04.2011 🟢 8:25 Відбій повітряної тривоги #682 Broid сказав(ла): ночная смена раненые, убитые есть? Натисніть, щоб розгорнути... Я, я !!! Ранена в голову. Иду спать )) Закрываю... Но еще раз взываю. К МИРУ, СОГЛАСИЮ и ВЕСНЕ!!! В каждом буквально сердце.
Broid сказав(ла): ночная смена раненые, убитые есть? Натисніть, щоб розгорнути... Я, я !!! Ранена в голову. Иду спать )) Закрываю... Но еще раз взываю. К МИРУ, СОГЛАСИЮ и ВЕСНЕ!!! В каждом буквально сердце.
щелочноземельный м Статус: Офлайн Реєстрація: 29.04.2011 Повідом.: 167 29.04.2011 🟢 8:25 Відбій повітряної тривоги #683 Broid сказав(ла): ночная смена раненые, убитые есть? Натисніть, щоб розгорнути... ВарианРинна контузило. Дезориентирован. Выноси, сестра!
Broid сказав(ла): ночная смена раненые, убитые есть? Натисніть, щоб розгорнути... ВарианРинна контузило. Дезориентирован. Выноси, сестра!