50% off Cursor

Меморандум, бляхин кот

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Щелочноземельный.
Видимо вы на что то намекаете или подразумеваете, скажите прямо не то я как всегда ничего не пойму, а наличие Козявки меня пугает.
Собеседование - это просто беседа. То чем мы с вами сей чаз занимаемся. Расшифрую. я вам угрожал, что если вы будете мне предлагать странные темы для поболтать, я радостно поддержу, возможно с чрезмерным ентузиазмом и вам может это надоесть.

научно?:eek: надеетесь, так будет более понятно?:confused:
а что? про языки?

Конфюз - это тоже научная эмоциональная трактовка. Принято:yahoo:
Про языки? Хз. Не знаю. Наверное ты прав. Но лишнее это всё. Анжелина Жоли - она Анжелина и причём очень даже - жоли!

Щелочноземельный.
Видимо вы на что то намекаете или подразумеваете, скажите прямо не то я как всегда ничего не пойму, а наличие Козявки меня пугает.
Собеседование - это просто беседа. То чем мы с вами сей чаз занимаемся. Расшифрую. я вам угрожал, что если вы будете мне предлагать странные темы для поболтать, я радостно поддержу, возможно с чрезмерным ентузиазмом и вам может это надоесть.

Ты сразу узнаешь, когда мне надоест. Так что не жмись в углу, действуй!

Я всё больше по части мужчин. :любов: Ну это кому как и личное дело каждого:rolleyes:

Ты не любишь женщин?Но ты же женщина! Значит не любя женщин, ты не любишь себя. А когда человек не любит себя - это приводит к заниженной самооценке.

Кстати, я ведь не говорила, что я занимаюсь сексом с женщинами, а ты уже выдумала мне нетрадиционную сексуальную ориентацию. Так ты человеку сказавшему, что он обожает мороженное вообще невесть какое извращение припишешь.

Волшебница ты наша(Мерилин - Мерлан... Хм есть что-то общее. Для незнающих: Мерлан - ведьмак/сорсье короля Артура! А тут ешё и П.Поле-за год прибывания на ХФ от нелюбви к срачу настрочить семь тыщ постов, это ж надо мотивацию иметь....)
"ты мне нравишься, мне интересно то, что ты делаешь" -это закуска.
Основное пла: " я тебя Оберегу, опекУ, охраню(хз как "что сделаю"), помогУ, продвиНУ" Прецедент был:yahoo:

Боже ж ты мой ведьмин край - павлово поле. Ты еще Зету пни за количество постов ;)

2) Крина, и ты, и я, и мы с тобой часть той или иной группы общества. Всегда. Везде.
Это - банально, как капля воды в море

Повышение собственной значимости через принадлежность к конкретной группе, в вашем случае сыратинка, говорит о заниженной самооценке.

Я ж это цитировала:eek: А почему в предыдущем посте оно отразилось, шо как бы я Сплюш цитировала,а? Энсер, объясни научно.

Хм...по-моему, ведьма Сплюш. Я точно догадалась:rolleyes:

конечно, конечно...это Сплюш вдьма, это она виновата, а не чьята больная голова и кривые руки

щелочноземельный
хорошо, так как я не понимаю вашего сарказма, буду оправдываться по всем предъявам по мере поступления. Обозначьте главные обвинения.

Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины Григорий Иванов: Чумка – это еще не приговор

1) Не съезжай ...., а то я и тут найду проекцию :ги: Лучше теории Фрейда пока что никто не придумал.

Так ты человеку сказавшему, что он обожает мороженное вообще невесть какое извращение припишешь.

Эээ...девочки вы б договорились что ли. Мне то Фрейд пох, а вы вот эскимо поделите какнить без меня:D

Сплюш, ввиду моей профессии, ниже пола не упаду.

конечно, конечно...это Сплюш вдьма, это она виновата, а не чьята больная голова и кривые руки

Люблю самокритику(мохнатая мудрость). Растёшь( цит.)

Хм...в мом воображении жердь - она прямая. Не даром в народе говорят: прямая, как жердь?! Ты уж с Битлом Джойсом прийди к общему мнению насчёт состояния моих конечностей.:rolleyes:

щелочноземельный
------------------------------------------------
"дом красный или зеленый?"

"Дом безусловно не красный, но еще рано говорить о цвете дома или о красках, которые применялись. Безусловно мы выполнили поставленную задачу покрасить дом, чем мы должны гордиться, но не стоит спешить. Происходит постепенная смена окраса дома, нужно набраться терпения"

я знаю, чего зета топик не закрвыает :)
чем больше флуда, тем больше репок. чисто по законам теорвера.

Не-а.
Я верю в чудеса и красивое.

Потому и не закрываю.
А еще потому что повторение - мать учения.

Назад
Зверху Знизу