50% off Cursor

Меморандум, бляхин кот

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Щелочноземельный
Да чё я мутный, как раз ни кто никуда не звал =) и даже не обсуждал ни единым словом ни с одним человеком. разве что тут в теме. Простите мне маленькую сентиментальность. Посмотрел я только состав группы, не более, и даже не знаю в чём завязка побоища.

Щелочноземельный
Да чё я мутный, как раз ни кто никуда не звал =) и даже не обсуждал ни единым словом ни с одним человеком. разве что тут в теме. Простите мне маленькую сентиментальность.

да че ты перед ним еще и оправдываешься? Я щас насоздаю сто клонов и напишу что он дебил - и что, это значит - так и есть? А ЖФ по этому принципу сейчас работает

Щелочноземельный
Да чё я мутный, как раз ни кто никуда не звал =) и даже не обсуждал ни единым словом ни с одним человеком. разве что тут в теме. Простите мне маленькую сентиментальность.

И чё из чего ты выбираешь? Ты обдумал что отвечать будешь, если пригласят работать в варьете? А топлесс? Вдруг в НАСА позовут. Ты не распыляйся, думай!

Ну вот. Сейчас снова будут названы некие персонажи и все начнется сначала...

ночная смена. на страже сил добра. входят в свои права.

ночный дозор. дневной дозор. епт.
ждем сумеречный.

Щелочноземельный, такое впечатление что вы всё таки не с жф клон, а какой то заблудший, ну я с удовольствием обсужу с вами любую расстановку сил и даже нарисую карту-схему будущего побоища, и все варьеты и нассы я с удовольствием буду учитывать в каком угодно ключе, вы потом ещё будете отбиваться от собеседований.

Я всё больше по части мужчин. :любов: Ну это кому как и личное дело каждого:rolleyes:

никогда не знала, что выражение " за тобой хоть куда" и "взять под крыло" имеют одно и тоже значение. Всегда думала, что первое означает "ты мне нравишься, мне интересно то, что ты делаешь", а второе - " я тебя берегу, опекаю, охраняю, помогаю, продвигаю". Разница есть между быть почитателем (несколько громкое слово для выражения взаимоотношений) и покровителем?

Волшебница ты наша(Мерилин - Мерлан... Хм есть что-то общее. Для незнающих: Мерлан - ведьмак/сорсье короля Артура! А тут ешё и П.Поле-за год прибывания на ХФ от нелюбви к срачу настрочить семь тыщ постов, это ж надо мотивацию иметь....)
"ты мне нравишься, мне интересно то, что ты делаешь" -это закуска.
Основное пла: " я тебя Оберегу, опекУ, охраню(хз как "что сделаю"), помогУ, продвиНУ" Прецедент был:yahoo:

Амика, предлагаю на выбор:
1) ты проецируешь свои сексуальные потребности. т.к. корень слова "членство" такой же, как у одного из главных атрибутов сексуальных отношений
2) ты проецируешь своё желание быть частью группы из-за тотального одиночества в реале.

1) Все претензии к "могучему русском":yahoo: Какого хрена проецировать свои секс потребности на правящую верхушку,а? Мабуть какойнить Антон при создании антонима "член", вожделённо взирал на мэтрес с плёткой. Ну это я так предполагаю...

Фрейд между прочим от сифилиса в горле помер. Слишком много напроецировал отсебятины.

2) Крина, и ты, и я, и мы с тобой часть той или иной группы общества. Всегда. Везде.
Это - банально, как капля воды в море

1) Все претензии к "могучему русском":yahoo: Какого хрена проецировать свои секс потребности на правящую верхушку,а? Мабуть какойнить Антон при создании антонимов "член" вожделённо взирал на мэтрес с плёткой. Ну это я так предполагаю...

Фрейд между прочим от сифилиса в горле помер. Слишком много напроецировал отсебятины.

2) Крина, и ты, и я, и мы с тобой часть той или иной группы общества. Всегда. Везде.
Это - банально, как капля воды в море

1) Не съезжай на "могучий русский язык", а то я и тут найду проекцию :ги: Лучше теории Фрейда пока что никто не придумал.
2) Я звезда вне времени, пространства и всяких групп.

Щелочноземельный, такое впечатление что вы всё таки не с жф клон, а какой то заблудший, ну я с удовольствием обсужу с вами любую расстановку сил и даже нарисую карту-схему будущего побоища, и все варьеты и нассы я с удовольствием буду учитывать в каком угодно ключе, вы потом ещё будете отбиваться от собеседований.

Сразу к собеседования переходи, долго размазываешь. Ты всегда так?

И вообще, я не понимаю, почему в русском "J" вместо просто "Ж" пишут "ДЖ"?

видимо по произношению языка первоисточника. "ж" - из французского. "дж" - из английского.
литературоведы и лингвисты меня поправят.

Почему же не определилась. Я вполне себе определилась. И с симпатиями и с прочими всякими нежными чувствами.

Преследую шкурные интересы. Создаю СЕБЕ лично комфортную среду для отдыха.

Это из моего творческого наследия цитата была.
Это я преследую шкурные интересы. Совершенно конкретные.

Я ж это цитировала:eek: А почему в предыдущем посте оно отразилось, шо как бы я Сплюш цитировала,а? Энсер, объясни научно.

Хм...по-моему, ведьма Сплюш. Я точно догадалась:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу