Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Меморабельноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да, мужчины любят по пьяни звонить своим бывшим....
может три года пройти и вдруг в час ночи получить звонок)))
Ну и ладно, позвонил человек, подумаешь.
Расскажешь ему вкратце всю свою жизнь за 3 года, как можно подробнее, больше не позвонит.
Круче, когда через лет 10 тебя начинают окучивать со словаме:
"А помнишь, как мы целовались в деццком саду? Ты - лучшая девушко, что у меня была в жизни".

Не знаю, как кого, а меня такое пугает.

"А помнишь, как мы целовались в деццком саду? Ты - лучшая девушко, что у меня была в жизни".

Да такой печальный опыт в 16 лет... Может исковеркать всю жизнь

Ы, понятное дело, если у мужика самые приятные впечатления с женщинами имели место в детском саду.... :eek:

Хотя я не сомневаюсь, что ты и в детском саду уже умела кружить головы. :rolleyes:

Может, он тогда работал воспитателем и ждал, когда девочка вырастет :-)
Ого.
Да неееет.
Мне никогда мужчины постарше не нравились. И я им тоже :)))

Да не, серьезно - странно. Человек чего-то себе выдумывает, какой-то образ, берет взаймы немножко деталей из реальной жизни - и готово. Считает, что вот та любовь была лучшей....

у меня чаще всего наоборот. Часто "дядьки" знакомиться пытались... в чем причина, я так и не поняла

Может, ты будишь в них чувство, что вот надо срочно защитить...
Ну или еще чего. Из прекрасного.

А я - нет. :)

Переименуйте тему в МЕМБРАЛЬНОЕ!
А то я до сих пор не могу её нормально произнести.........

Да не, серьезно - странно. Человек чего-то себе выдумывает, какой-то образ, берет взаймы немножко деталей из реальной жизни - и готово. Считает, что вот та любовь была лучшей....
Взрослым вообще часто кажется, что в детстве многое было лучше. Особенно в случае нехватки чего-то нужного в настоящем.

Взрослым вообще часто кажется, что в детстве многое было лучше. Особенно в случае нехватки чего-то нужного в настоящем.

:)
и не только в детстве.
А вообще - где-то когда-то. И даже не всегда именно с ними...

Назад
Зверху Знизу