Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меловая гора

• Автор теми Автор теми ольця
  • Дата створення Дата створення
опять флуд! задалбали!

Если почитать правила форума, то банить гутентага вполне себе есть за что. Причём даже на оооочень длительный срок.

gootentag zabnen do 2014, est skrin s prichinoi - "" - eto takaya prichina y reni, tam eshe napisano za oskorblenie modsostava, v kachestve dokazatelstva imenno 4 apostrofa :іржач:

Мы тут все вертуальные, один гутентаг реальный(неубиваемый)

sho est' to est' :іржач:

не суть важно.Правила одинхуй нарушаешь.

zato ti ves po pravilam :іржач:
v matricy pereigral? :іржач:

renegay:іржач:

превед renegay харош над Ренегадом издеватсо:D

renegay:іржач:

превед renegay харош над Ренегадом издеватсо:D

Так а что он ждал? Ведь первый начал свой Царизм и превосходство демонстрировать! И если кто то думает шо этими действиями заслужет уважение то НЕТ! Наооборот!!!

Так а что он ждал? Ведь первый начал свой Царизм и превосходство демонстрировать! И если кто то думает шо этими действиями заслужет уважение то НЕТ! Наооборот!!!

в чем это конкретно выражалось ? лично я видел только что он нахваливает свой мотоцикл, и делился с нами проделанными работами, а, и еще расчитывал на то КАК будет ехать его мотоцыкл после проделанных работ, бпо моему мнению вот эти расчеты его ошибочны и преувеличены, и всего то, но вы ж берете его за живое и провоцируете. почему Рени меня не забанил хотя я свое мнение писал по поводу его мотоцикла открыто.
Одно дело когда речь идет о мотоцикле, другое дело когда мы начинаем переходить на личности! Давайте не будем Ссориться ведь мы же братья у нас одна идея и мы ездим с вами на слеты, жрем с одной миски пйем с одного стаканчика пластикавава.

пы.сы. Рени разбань плиз преведа!:)

в чем это конкретно выражалось ?
Да пусть Рени сам и роскажет что ему не понравилось от гутена. Понимаеш,гутен конечно (на форуме) умее достать,а в жизни совсем другой человек,но не в этом суть.Просто когда гутен зае...вал других,то Рени просто смотрел на все спокойно и ниче не делал,а вот токо каснулось его,так сразу в БАН! Не красиво как то получилось! Лично у меня нет к Рени никаких притензий как к человеку.Токо властью на ХФ пользоватса в личных неприязнях не есть хорошо.

Одно дело когда речь идет о мотоцикле, другое дело когда мы начинаем переходить на личности! Давайте не будем Ссориться ведь мы же братья у нас одна идея и мы ездим с вами на слеты, жрем с одной миски пйем с одного стаканчика пластикавава.
100 пудов согласен с тобой. Соры и оскорбления не к чему хорошему не приведут.

mir druzhba zhevachka ggggggg

Та ладно вам дядьки.Большой Рени перебеситься и все будет заебцом.

Токашо услышал из комнаты по телику:

Рени - преобразовывает кислоту в воду и в другие натуральные вещества. :іржач:

А где там меловая гора-то находится?

Частенько по тем местам катаемся в сторону Бабки, Молодовой, Кицевки, а гору такую не видели ни разу. Маршрутом поделитесь?

Назад
Зверху Знизу