Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

мелодия на шеффа

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення
та не парься тогда,поставь шо нить из DEISIDE или NAPALM DEATH даже у меня,старого металюги,уши от него вянут.Напалм ваще рекомендую,там вокалист Ли Дориан...в своё время некто Сэр (Сергей Щелкановцев,светлая ему память) назвал его королём ревунов и блевунов...вопщем фпалне звэрскый музончег :-)

честно,старик сам в этих кругах общаюсь,СЭРа(светлая память) естесно помню,от напалма,если честно,немного воротит,т.е. то ,что надо!!!вот тока вопрос,самое рвачное что у них есть?)))

за что же вы наёмные так не любите своих шефов?
вы ж без них прожить неспособны.

не в обиду,я сам начальник,у самого полно подчиненных,но ты должен сам знать такую поговорку: если начальник не ****о,то он--****о-начальник)))

мы не про начальников, а про шефов.
поговорку такую не знаю, но ****ом приходится быть, ибо народ в общей массе своей того достоен.

плять,думаешь я не знаю про достойных?)))ладно,не для этого тему я создавал,всем спасибо за советы,отдельное спасибо SALAR , пока темку не прикрываю,могыт будет что-то еще...

вот тока вопрос,самое рвачное что у них есть?)))

А там походу всё рвачное :іржач::іржач::іржач: я если честно одну композицию от другой слабо отличаю :іржач::іржач::іржач: они по моему даже начинаются все одинаково,блёвом ли Дориана :іржач::іржач::іржач:

Тут не спорю,но я это везение сам себе выбирал )

А там походу всё рвачное :іржач::іржач::іржач: я если честно одну композицию от другой слабо отличаю :іржач::іржач::іржач: они по моему даже начинаются все одинаково,блёвом ли Дориана :іржач::іржач::іржач:

Тут не спорю,но я это везение сам себе выбирал )

честно?в далеком 1996-1997 году принес мне один паренек кассетку польской группы(хз где он ее нашел) такой антиритмики и прочего анти я до сих пор не слышал...вот жаль,что не знаю ,кто тогда был,хотя в прошлом году,помнится в парке горького харьковские металлкоманды выступали ни х себе!!!

Останнє редагування:
У меня стоит гимн СССР.

У меня вообще не стоит...

;)от всей души тебе сочувствую.

Перечисли остальные:yahoo:

вот походящая мелодия на шефа
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

поставь вот эту

хоть и старенькая, а все равно не оставляет спокойным

Не,не прет меня рамштайн,ну уж больно они однотипные,эдакая попса в металле...

вот походящая мелодия на шефа
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

а что,как вариант)))не тяжеляк,но тошнотворно)))

cannibal corpse любую ставь

У меня стоит - "какой-то вонючий пуэрториканец пытается тебе дозвониться" - сразу ясно, что звонит кто-то нежелательный;)

Назад
Зверху Знизу