Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелодия на будильник

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
По-моему, мелодия должна быть именно спокойно-мажорной, бодрящей, запоминающейся. У меня играетуже полгода "С добрым утром", пел когда-то Бернес, потом родители под нее гимнастику делали. И кажется, лучше ничего не придумаешь - переход от сна к бодрствованию должен быть постепенным, настрой - оптимистичным.

+1 Согласен - просыпаться надо спокойно, а не вскакивать, как от удара..

У меня стоит песенка из Усатого няня

"Время - вперед!" :)
Может, кто еще помнит совеЦкую программу "Время"?
Для разбудить - самое оно.

Так наверно звучит по-немецки крик "ссука! ссука ну выпусти ж шасси, ссука!"
Та ни фига.. Это значит "****, лети быстрее!!!" Эта хрень только завывала громко.. знали ******ы, что когда-нибудь звук пригодится для будильника... а летал он плохо.. медленно.. Это же не штурмовик по сути, а пикирующий бомбардировщик был (хотя разница-то небольшая).. вот он в пике скорость и добирал.. а так его можно было рукой за хвост поймать :D

balik сказав(ла):
...вот он в пике скорость и добирал.. а так его можно было рукой за хвост поймать

Дауш - сверху-вниз любой самлоет хорошо летает :)
И даже не самолет ;)

Та ни фига.. Это значит "****, лети быстрее!!!" Эта хрень только завывала громко.. знали ******ы, что когда-нибудь звук пригодится для будильника... а летал он плохо.. медленно.. Это же не штурмовик по сути, а пикирующий бомбардировщик был (хотя разница-то небольшая).. вот он в пике скорость и добирал.. а так его можно было рукой за хвост поймать :D
Спасиб, почитал в википедии. До чего ж грамотно там материал организован. Аж приятно. Кстати, в детстве у меня была модель энтого самолета и я все время думал, что это наш, русский истребитель. "Лаптежник" - от под этим именем я его знаю с деццтва.

Пыждите, но у него ж оно, кажись, вовсе не убиралось - как он мог его не выпустить?!...
Так, пошел читать источники...

Марш славянки или священная война в самый раз...

Еще "Похоронный марш" хорош.
Спокойный - дониззя :)

"Полёт шмеля"-бодрит. :ги:

а у мя стоит гимн Воланда из сериала "ММ", причем сначала тихо, а потом нарастает, и конкретно так! Самое обидное, что он будит моего парня и даже временами соседей, а я не просыпаюсь:( Так че, надо сменить.... Хотя музыка мне очень нравится:)

У меня такая

Меня будит Тимми из Сауз парка. Пазитив с самого утра:)

Назад
Зверху Знизу