Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелочные расчеты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Та ты ответь конкретно на вопрос! Если романтика тебе и не надо ничего взамен, будешь дом убирать и ужин готовить если мужик денег не приносит год или два или три? Шото мне не верится тебе!

Али скажешь ему - а ну-ка милый иди-ка ты с дивана на работу и пошла она в ж такая романтика!

Введу домашний ****уальный ******!
И быт наладится, и романтично, и на работу захочет пойти (специально для Вас поставлю- :), мало ли...)

Введу домашний ****уальный ******!
И быт наладится, и романтично, и на работу захочет пойти (специально для Вас поставлю- :), мало ли...)

От это романтика, я понимаю! Изподтишка выделываться! Вместо того чтобы рот открыть и сказать! Это намного романтичнее и любовь прям брызжет!

Вот всегда меня умиляли расчеты такие.

Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
"Я тебе помыл посуду, ты мне сделай *****". "Я тебе приготовила пожрать, ты мне обязан вынести мусор". "Я тебе родила ребенка, а теперь ты мне по гроб жизни обязан. А ВСЁ".

"Девушка обязана, девушка не обязана". "Я тебе деньги зарабатываю, а ты еще кобенишься..."

***хин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.

Согласна, трындец. Слава Богу, у нас такого нет.

, будешь дом убирать и ужин готовить если мужик денег не приносит год или два или три? Шото мне не верится тебе!

Али скажешь ему - а ну-ка милый иди-ка ты с дивана на работу и пошла она в ж такая романтика!

Но если бы мужик такой - было бы! :)

уже ввела - вчера вымыла посуду за 400 шекелей, а это 2 сеанса куни. Очень выгодно, рекомендую.
Я вот прикинула, что надо продумать какую-то накопительную систему, так чтобы растянуть сеансы куни равномерно, а не сразу 10 куни за одну ночь!

да, почитала...
поняла, что у меня ваще как-то туго с романтикой.. обычно говорю, что-то типо "надо поговорить. у меня завтра на тебя такие планы......... ты как?", правда речь не идет о домашних бытовых делах, от этого муж у меня освобожден давно.. предьявил гендерную справку;)
а менять что-то на **** пробовала много раз..эх.. не прокатывало.. как не говорила, что за сделаную за меня курсовую обесщаю ваще фсе-фсе, кроме группового - ржал и не велся.. н-и р-а-з-у..

innamishenko сказав(ла):
Ты говоришь, к примеру, что погладишь рубашки , "а ты мне, будь любезен, если тебе не сложно и т.п.- сделай мне массаж, ато спина ломит". А он (опять же ж таки, к примеру) отвечает: если тебе тяжело погладить и ты рассчитываешь получить вознаграждение за свои «мегаусилия» - не надо мне гладить рубашку.
Ну, по сути, я могу же и не гладить. И массажиста могу найти другого - не проблема же. :)
Я там выше писала, что договориться значительно легче, если есть эта самая любовь. И мне, пусть и трудно после рабочего дня, но приятно погладить рубашку ему. А ему, пусть и леньки, но все же приятно сделать массаж мне. Таким образом, мы делаем себе и патртнеру приятное, а преодолевание трудностей компенсируем друг другу.
Как только ему станет неприятно делать мне массаж, а мне - неприятно гладить ему рубашки - конец семейной жизни. Грустно, но факт, ибо - незачем.

Я вот прикинула, что надо продумать какую-то накопительную систему, так чтобы растянуть сеансы куни равномерно, а не сразу 10 куни за одну ночь!
с такими расчётами можно нарваться на 10 миньетов :D ( если муж вдруг решит помыть много посуды )

От это романтика, я понимаю! Изподтишка выделываться! Вместо того чтобы рот открыть и сказать! Это намного романтичнее и любовь прям брызжет!

Это Вы меня на что-то провоцируете? Исподтишка?:D

да, почитала...

а менять что-то на **** пробовала много раз..эх.. не прокатывало.. как не говорила, что за сделаную за меня курсовую обесщаю ваще фсе-фсе, кроме группового - ржал и не велся.. н-и р-а-з-у..

Отдаться примеру к соседу и посмотреть на это;)

Как только ему станет неприятно делать мне массаж, а мне - неприятно гладить ему рубашки - конец семейной жизни. Грустно, но факт, ибо - незачем.

А семья как социальная страховка,а совместно нажитое имущество?

Ну, по сути, я могу же и не гладить. И массажиста могу найти другого - не проблема же. :)
Я там выше писала, что договориться значительно легче, если есть эта самая любовь. И мне, пусть и трудно после рабочего дня, но приятно погладить рубашку ему. А ему, пусть и леньки, но все же приятно сделать массаж мне. Таким образом, мы делаем себе и патртнеру приятное, а преодолевание трудностей компенсируем друг другу.

Мне не хочется гладить рубашки, это работа, но 1.у меня нет специально обученной прислуги 2.я знаю, что ему будет приятно, если я это сделаю, а соответственно и я получу удовлетворение.
А он рассуждает иначе: ты погладила рубашки - теперь я тебе что-то должен? меня это не устраивает-не надо мне гладить! Результат - конфронтация. В случае, описанном тобой, партнер охотно соглашается на бартер. А в случае, описанном мною - нет. Вот меня интересует, как избежать конфликтой ситуации в этом случае. Гладить рубашки и помалкивать, заниматься аутотренингом "я делаю это для себя"? Удовлетворять свои потребности самой или на стороне?

не неприятно, а не хочется. причем кому-то одному. "в морг" вроде рано, получается - лечить надо, реанимировать. Но как?

genale сказав(ла):
А семья как социальная страховка,а совместно нажитое имущество?
Это все у нас регулируется Гражданским и Семейным кодексами.
Правильный вопрос. Ибо семья - это не порождение любви, это совместное предприятие, экономическое понятие.
Любовь вовсе не обязана выражаться через создание семьи, если обоим любовникам лучше не вести общий быт, для взаимной пользы и минимизации затрат.
И семья, в свою очередь, может строиться на любви, а может и на других принципах.

Это классно, когда в основе эффективного сотрудничества лежит любовь. Но может так и не быть. Но сотрудничество станет менее эффективным.

уже ввела - вчера вымыла посуду за 400 шекелей, а это 2 сеанса куни. Очень выгодно, рекомендую.

это где такая дороговизна царит? Тебя, ИннаМищенко, нагло обманули.
шекелей 30, не больше это стоит. причем платишь не ты :)

Отдаться примеру к соседу и посмотреть на это;)
я ж не напустом месте предлагаю, а предусмотрительно..
как гриться - все продумано до мелочей, поэтому зараннее знаю, что соседа у нас нет и такой вариант исключен ;)
зы. хотя и не только по этому исключен

innamishenko сказав(ла):
не неприятно и, а не хочется. причем кому-то одному. "в морг" вроде рано, получается - лечить надо, реанимировать. Но как?
Ну, не знаю... Я бы все же договаривалась... Может у кого есть другие средства, бабки, там, шептухи... не знаю. Мне договариваться проще. Зачем усложнять?
А то, что кому-то одному - так это понятно. Все мы разные и все идем по жизни в своем темпе.
И усилия будет прилагать больше тот, кому это больше надо. И я считаю это справедливым. :)

pofistal сказав(ла):
это где такая дороговизна царит? Тебя, ИннаМищенко, нагло обманули.
шекелей 30, не больше это стоит. причем платишь не ты
Внутренняя валюта тем хороша, что относительна. А с внешней может сравниваться только через процесс конвертации. Поэтому Вы, пока не конвертировали их валюту в свою - не можете оценить, дорого у них там или нет.

Вот всегда меня умиляли расчеты такие.
Живут люди вместе. Говорят, что любят друг друга. И при этом - ни шагу назад, ни пяди врагу.
***хин кот. Все эти отношения сквозь зубы - ппц какой-то.

А по-моему, нет никагого ппца))

Все эти обсуждения очень похожи на "А вы неправильно ебетесь достигате оргазма".

Люди говорят, что любят друг друга, а мы им вот не поверим. Потому что мы считаем, что устраивать быт надо по-другому.

Назад
Зверху Знизу