4000 грн на місяць

Мелочность

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення
мда главное понимать грань между мелочностью и разводом:)

Привед...Вы тут о чем??Друг другу не надоели???

Не, тут такие преведы выступають... Вроде тебя! :)

Вот что меня раздражает и бесит, так это мужская мелочность! противно слышать, что чел сначала дарит что-то падруге, а при первой ссоре требует вернуть назад. или чел идя в гости к падруге тратицо на набор джентльмена: цветог, пузырь вина, коробка конфед, пачка презиков и палка колбасы. пришел, выпили, посидели, а когда доходит время, и он представляед шо падруга уже одной ногой в постели, получаед отказ, и начинаед с него лиццо панос типо: я со всей душой и поляной, а ты из себя целку типо строишь. срываецо, идет и клянёт себя бедолаху за потраченную капусту.

(с сигаретой в зубах и тупым выражением лица) - И чё !?
Добавлено через 1 минуту
Ну если ты на это обращаешь внимание... ;)
Хочешь поговорить об этом? :зуби:

Скрытая пропаганда групповухи ! :ідея:

Останнє редагування:
Походу ТС(ку) имеет её собственная мелочность

расшипелись гадюки! в моей компании есть и типы, у которых даже при наличии денег их никогда нет, но за чужой счет они любители участвовать в фестивалях, холявщики эдакие, при чем понимая, что с них тупо прилюдно будут орать и морально опускать.для кого-то и такое приемлемо. мне не в лом платить и угощать человека у которого нет денег, но всякие хитровыебаные, мелочные, и скруджи меня бесят.

Модеры занимаются тем, что сносят сюда все темы, которые как-то связаны с долбоебизмом. :D
:хочешь бан?: :D
У меня кота Ништяком зовут..
Классное имя для кота :іржач::клас:
Нееее не сьедят.... скорее скурят....

Или выпьют :D

блин Вас баб не поймёш!!!!! пришёл посидели нормально потом выебал!начинается если ты сомной так значит со всеми та делать буш(казёл ,мудак и т.д)!Пришёл не выебал начинается импотент даже выебать не смог иди на х.......й и пипец!!!!!
И как вам сцука угодить?????????????????????

блин Вас баб не поймёш!!!!! пришёл посидели нормально потом выебал!начинается если ты сомной так значит со всеми та делать буш(казёл ,мудак и т.д)!Пришёл не выебал начинается импотент даже выебать не смог иди на х.......й и пипец!!!!!
плюс пятсот

Угодить - не надо, надо быть в первой группе. ;)

если дверь в сердце бабы закрыта, нужно постучать по печени.

ХЗ:незнаю:
Честно не знаю.
Добавлено через 1 минуту
если дверь в сердце мужика закрыта, нужно постучать по яйцам.

Зы: Забыла уточнить. Ногой.

причем по своей...... :іржач:
Добавлено через 2 минуты
если дверь в сердце мужика закрыта, нужно постучать по яйцам.

Чтоды не открылась никогда уже....
В стиле не зьим так понадкусюю....

дверь в сердце мужика закрыта, вот это Снегурка отожгла! но я никогда не был настолько голодным, чтобы ебать всяких кикимор, я ж перец не на помойке нашел. я понимаю, что вам хочецо поебацо, но 80% баб меня просто не достойны. не понятно с чего вы взяли, что мы за вами должны бегать? из-за дырки? для меня подруга должна быть симпотной с отличной фигурой, уметь готовить, быть королевой в постели даже когда у нее месячные, не ныть когда я иду в компанию и не заёбывать телефонными звонками через каждые полчаса,и при этом не быть тупой блондинкой. я рад, что у меня такая есть.

дверь в сердце мужика закрыта, вот это Снегурка отожгла! но я никогда не был настолько голодным, чтобы ебать всяких кикимор, я ж перец не на помойке нашел. я понимаю, что вам хочецо поебацо, но 80% баб меня просто не достойны. не понятно с чего вы взяли, что мы за вами должны бегать? из-за дырки? для меня подруга должна быть симпотной с отличной фигурой, уметь готовить, быть королевой в постели даже когда у нее месячные, не ныть когда я иду в компанию и не заёбывать телефонными звонками через каждые полчаса,и при этом не быть тупой блондинкой. я рад, что у меня такая есть.
Во всей этой тупой писанине из серии "абы шось напысать" есть верно подмеченная фраза "для меня подруга ДОЛЖНА БЫТЬ".
Мечтать не вредно.
Валяй.
Флажки выдают за углом.

Назад
Зверху Знизу