KRina Привіт! K Статус: Офлайн Реєстрація: 25.04.2006 Повідом.: 16417 15.01.2010 #121 No_heart сказав(ла): А обилие дорогого пойдет? Натисніть, щоб розгорнути... Честно, такого не видела Хрен его знает!
No_heart сказав(ла): А обилие дорогого пойдет? Натисніть, щоб розгорнути... Честно, такого не видела Хрен его знает!
No_heart N Статус: Офлайн Реєстрація: 28.08.2007 Повідом.: 1521 15.01.2010 #122 KRina сказав(ла): Честно, такого не видела Хрен его знает! Натисніть, щоб розгорнути... Ну, а я думаю, что видела. Мне не нравится. Я вообще когда больше трех колец надеваю, начинаю себя как-то не так чувствовать.
KRina сказав(ла): Честно, такого не видела Хрен его знает! Натисніть, щоб розгорнути... Ну, а я думаю, что видела. Мне не нравится. Я вообще когда больше трех колец надеваю, начинаю себя как-то не так чувствовать.
Summer_girl Статус: Офлайн Реєстрація: 29.01.2009 Повідом.: 4586 15.01.2010 #123 KRina сказав(ла): Обилие дешевого золота или серебра Натисніть, щоб розгорнути... Это как оно вроде все по одной цене, что золото, что серебро...
KRina сказав(ла): Обилие дешевого золота или серебра Натисніть, щоб розгорнути... Это как оно вроде все по одной цене, что золото, что серебро...