4000 грн на місяць

Мелочь - а приятно

Статус: Офлайн
Повідом.: 1842
Мелочь - а приятно

Ну, про пристрастия в самом сексе у нас картинка о форумчанах сложилась. А мне вот интересно узнать о каких-то особенностях в прелюдии. Какая-нибудь мелочь, которая на вас очень действует и заводит. Может, это какие-то слова, запах, особый взгляд, определенное поведение.
А что в незнакомце вас может возбудить за считанные секунды?
И вообще, если сможете - опишите идеальную для вас картинку прелюдии :)

Ну, про пристрастия в самом сексе у нас картинка о форумчанах сложилась. А мне вот интересно узнать о каких-то особенностях в прелюдии. Какая-нибудь мелочь, которая на вас очень действует и заводит. Может, это какие-то слова, запах, особый взгляд, определенное поведение.
И вообще, если сможете - опишите идеальную для вас картинку прелюдии :)

Она становится на колени, я нежно ласкаю своими руками ее волос, а заглатывает член и я начинаю ебать ее в рот.
Это идеальная прилюдия

Знач так, я вчера писала про кисти рук.
Ну очень возбуждают большие руки, лапищи, хочется почувствовать себя в этих крепких объятиях. Сразу представляется как эта рука берет за грудь, за попу.... ммм..

Я первая!

А теперь читать!!!!

:D Ну, сначала - написать...:D

Она становится на колени, я нежно ласкаю своими руками ее волос, а заглатывает член и я начинаю ебать ее в рот.
Это идеальная прилюдия

А в незнакомке что может возбудить?

Мне еще очень главное чтобы ступни были ухожены, ногти на ногах и пяточки...это в первую очередь. Летом всегда смотрю на ноги девушек

Знач так, я вчера писала про кисти рук.
Ну очень возбуждают большие руки, лапищи, хочется почувствовать себя в этих крепких объятиях. Сразу представляется как эта рука берет за грудь, за попу.... ммм..

Нравится, когда крепко сжимают ? Так - чтоб не вырваться ? :)

Мне еще очень главное чтобы ступни были ухожены, ногти на ногах и пяточки...это в первую очередь. Летом всегда смотрю на ноги девушек

Пальчики на ногах возбуждают? А любишь целовать?

:D Ну, сначала - написать...:D

А в незнакомке что может возбудить?

ступни ног, мне всегда это важно + чистота кожи...я очень предирчив к таким мелочам.
Если в целам то так выгглядит.
Смотрю на ногти ног, на сому ступню
На пяточки.
На кисти, на ногти рук и кожу рук
Чистата кожи лица
Чистата кожи тела
Эстэтика вульвы

меня очень возбуждает мужская туалетная вода, только не такие от которых прет на три км одеколоном за 30 грн.......любые запахи мужские нравятся, а когда оно смешано еще и с запахом самого мужчины, феромонами или как там их еще назвать, то вообще мокрею сразу

Пальчики на ногах возбуждают? А любишь целовать?

если девочка ухоженная, было бы пидарастией не пососать пальцы я бы так сказал

меня очень возбуждает мужская туалетная вода, только не такие от которых прет на три км одеколоном за 30 грн.......любые запахи мужские нравятся, а когда оно смешано еще и с запахом самого мужчины, феромонами или как там их еще назвать, то вообще мокрею сразу

О и я об этом, я всегда перед свиданкой натираю свое тело трусами которые не стераю никогда и только наначь надиваю ( уже года четыре так)
И как только себя ими натер сразу духманюсь своей парфюмкой.
После этого всегда в общественном транспарте у всех косые взгляды на меня. Наверно класно пахну и завидуют нищие рабы

ступни ног, мне всегда это важно + чистота кожи...я очень предирчив к таким мелочам.
На пяточки.
Чистата кожи лица
Чистата кожи тела
Эстэтика вульвы

да вы я посмотрю балуваный:D это конечно похвально, но если у девушки пятки будут какие-то плохие, то что??

О и я об этом, я всегда перед свиданкой натираю свое тело трусами которые не стераю никогда и только наначь надиваю ( уже года четыре так)
После этого всегда в общественном транспарте у всех косые взгляды на меня. Наверно класно пахну и завидуют нищие рабы
фууууу, вонючка:іржач:

да вы я посмотрю балуваный:D это конечно похвально, но если у девушки пятки будут какие-то плохие, то что??

немножео будет отврощение...Ну тут смотря на сколько пятки запущенны....Кароче бабы это ваша обязаннасть иметь хорошие пяточки...............................

А мне чето козалась когда я прохожу и все оборачивааются и обнюхивая воздух, это признак моей ахуительности

Ага, меня тоже очень запахи возбуждают. А мне одна девочка сказада: ФУ! Это же запах пота! И на мой ответ, что искупанный человек имеет свой запах, начала приводить доводы про размножение бактерий и тд. :D
А кстати, когда услышу понравившейся запах туалетной воды на улице - вот прям пошла бы следом...:D

На пяточки.
Чистата кожи лица
Чистата кожи тела
Эстэтика вульвы

Да Вы эстет, батенька! ;)

Нравится, когда крепко сжимают ? Так - чтоб не вырваться ? :)

Нет. Нравится, когда то, что может быть сильным и грубым, нежное теплое и податливое, гладит по спине своими лапищами, волосам, ооохххх у меня спина уже инеем покрылась....

А мне чето козалась когда я прохожу и все оборачивааются и обнюхивая воздух, это признак моей ахуительности
ну конечно, оборачиваются и молятся про себя : "Господи, пусть он еще раз пройдет мимо меня"

А кстати, когда услышу понравившейся запах туалетной воды на улице - вот прям пошла бы следом...
да-да, я когда-то чуть ли не пошла

Ага, меня тоже очень запахи возбуждают. А мне одна девочка сказада: ФУ! Это же запах пота! И на мой ответ, что искупанный человек имеет свой запах, начала приводить доводы про размножение бактерий и тд.
ну да вообще, имелось ввиду не запах пота, а индивидуальный запах человека.

А девочки значит ухоженные нравятся? :D

Назад
Зверху Знизу