мелкий экскаватор

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10717
мелкий экскаватор

Вчера ехал по окружной и видел как перевозили это чудо !! короче типа самого обычного экскаватора ,только раз в 5-7 меньше . я и не знал шо такие есть . мне надо выравнивать участок ,вручную это сам не сделаю.нанимать людей типа Равшана и Джамшута -не выход ,т.к. там дохрена нужно двигать земли с места - на место . большой туда не подьедИт ,т.к. вокруг деревья и строения ... короче говоря этот маленький с ковшом - самое то . только вот где его взять? Вчера спрашивал у всех подряд - говорят где то на Новгородской вроде видели ,продаются.. если кто что знает по этому поводу ,где такой взять на прокат - буду очень благодарен :пиво: .или хотяБ название сего чуда ,а там думаю через гугил найду :)

хз, видел работающий на одесской, давно правда... По поводу на прокат - на пр. гагарина каждый день проезжаю мимо стоянки, на которой написано - техника в аренду или шото такое, мож у них есть... телефонов не помню, находится: за мясокомбинатом жд мост и сразу справа она и есть(если по гагарина из центра)
извините за нулевую ценность поста))))

Я лет 10 назад еще такие наблюдал в Германии. Все мелкие работы, которые у нас делают лопатами, там делают такой техникой, причем к ним есть куча разного навесного оборудования: ковши разных размеров, скребки, погрузчики.

Продаются на м. академика Павлова. Были и на прокат, прошлым летом знакомые на дачу брали, правда только с ихним водителем или как он там называется.

хз, видел работающий на одесской))

:пиво:

Я лет 10 назад еще такие наблюдал в Германии. Все мелкие работы, которые у нас делают лопатами, там делают такой техникой, причем к ним есть куча разного навесного оборудования: ковши разных размеров, скребки, погрузчики.

Спасибо . ну вот вроде и до нас начала доходить цивилизация ,правда слишком медленно . они там давно уже работают ,а у нас даже не все ( например я ) знают о их существовании

Продаются на м. академика Павлова. Были и на прокат, прошлым летом знакомые на дачу брали, правда только с ихним водителем или как он там называется.

А где там поточнее ? раньше видел технику на парковке возле Радмира .но помоЙму там уже ничё нету .
конечно с водителем .если такую фигню дать Украинцу просто с инструкцией ... ей (да и всему окружающему) будет пиздец в течении часа :D .
З.Ы. а есть контакт знакомых ?

Забавненький))) А главное компактный и функциональный!))

в том то и дело .или пару дней такой фигнёй поработать ,или в течении месяца лопатами махать и тачки с грунтом (вёдра) туда-сюда тусовать :)

на Московском проспекте не доезжая поворота на Морозова метров 100-150 на стоянке стоят, там указан номер телефона; пересечение Клочковской и Новгородской напротив салона Шкоды тож стоят

Нах тебе тот прокат,в жилстрое найми почасово,выйдет не дорого,думаю в пределах тыши гривен,все спланирует путево и если сломается это его проблемы.
Его возят эвакуатором,так что затраты мизерные:)

В Дорстрое то же есть,помоему.

Нах тебе тот прокат,в жилстрое найми почасово,выйдет не дорого,думаю в пределах тыши гривен,все спланирует путево и если сломается это его проблемы.
Его возят эвакуатором,так что затраты мизерные:)

В Дорстрое то же есть,помоему.

в жилстрое есть эти малыши :eek: ? я знаю шо эвакуаротом ,бо он же на гусеницах помойму ездит ..

может, гугл в помощь?

название сего чуда ???

Спасибо ,что пока хакуй никто не послал ,как часто тут бывает :D .фсем па плюсику :клас:

нановгородской уже где-то год стоят возле МЛ-сервиса. новгородская 1. там их штук 5 разных! прикольные до "нимогу"))) все хотелось на такой штуке покататься

Hitachi zx30u
airman
вовсат
caterpillar, я думаю, тоже такое делают.

спасибо ,щас буду гуглить :пиво:

нановгородской уже где-то год стоят возле МЛ-сервиса. новгородская 1. там их штук 5 разных! прикольные до "нимогу"))) все хотелось на такой штуке покататься

:D когда буду ровнять - могу замаячить , покатаешсо :пиво:

Hitachi zx30u
airman
вовсат
caterpillar, я думаю, тоже такое делают.

Hitachi zx30u в плазме есть ..не на много меньше обычного ..
вовсат только погрузчики..
caterpillar да делают..а вот на прокат только в россии .
нашел через гугол наконец продажу-аренду : ))) ,есть там контакты ,но не берут трубку ,наверное выходной : )))

Останнє редагування:
Посилання видалено

спасибо огромное :пиво: , это то шо надо , там СДМА отк. но сегодня выходной ,да и адресс присутствует : )) в понедельник поеду договариваться :клас: .видно ещё не совсем умею гуглить :( . жаль тут нет функции : поставить охуительно большую репку
big_smiles_31.gif

Думаю тебе с овалом нужен для планировки.

думаю у них в комплекте идут разные насадки :rolleyes: :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу