Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелкие технические вопросы

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
знач у меня 100% спидвей-альфа. тоже без тормозов щас))))

xVycDTu23cA.jpg

вот с тормозом

велосипеды с тормозами на трек не берут
чтобы в пелотоне случайно никто не затормозил)

это гаревый мапет, а ты спидвейным интересовался.

Судя по цвету крыльев мот Украинский.:yahoo:
У тебя не получается так троллить, как монстр, он годами тренировался. Ты бы в политику переходил, раз о мотах нехуй сказать.

У тебя не получается так троллить, как монстр, он годами тренировался. Ты бы в политику переходил, раз о мотах нехуй сказать.
Вова! Ты ваще о чём? Какая палитика?

Кстате!

Ты бы в политику переходил, раз о мотах нехуй сказать.
это гаревый мапет, а ты спидвейным интересовался.

Я тоже считаю что на гаревой дорожке - это спидвей. И википедия со мной согласна!

Спидвей (от англ. speedway — скоростная дорога), или трековые мотогонки — один из видов мотоциклетного спорта.

Главное отличие спидвея от кольцевых мотогонок и мотокросса состоит в трассе, представляющей собой овал длиной от 260 м до 400 м (стандартная беговая дорожка стадиона), обычно с гаревым ровным покрытием. Однако, популярен и зимний вариант спидвея — по ледяному покрытию.

Останнє редагування:
видос хуевый - едут на каких то не таких мотиках

Наверно на западной красачей дохуя, а спидвейных мотов мало, вот и гоняют на кросачах.

так гаревый это ж тоже спидвей
Вот знал, что этим закончится, но лень было кнопки кнопать. Поясню: во времена нашей с Замером молодости, отсутствия интернета и википедии было два отдельных вида спорта: "спидвей" и "гонки на гаревых дорожках". Сейчас же, по непонятным мне причинам, гонки по гари тоже спидвеем кличут.

Я тоже считаю что на гаревой дорожке - это спидвей. И википедия со мной согласна!
Я знаю, а не считаю. Если хочется считать, пользуйся калькулятором, очень помогает. А вместо википедии, сходи в библиотеку и почитай подшивку газеты "Советский Спорт".

Я знаю, а не считаю.

Поясню: во времена нашей с Замером молодости, отсутствия интернета и википедии было два отдельных вида спорта: "спидвей" и "гонки на гаревых дорожках". Сейчас же, по непонятным мне причинам, гонки по гари тоже спидвеем кличут.

Не буду я читать Советский спорт. Похоже он писал неправду.

То спецом для тебя делали шоб мог по городу ездить:D

Останнє редагування:
я бы по городу ездил))))
Хипстер, это тебе не фиксед-вел.
***** что далеко так
Был бы у тебя Юбр, было бы нехуй ехать ;) А тебе еще древнего хлама охота.
2-т от сброса газа не тормозит.
СССРный спидвей на Явах 500 4Т был.
касторку где брать будешь?
Кстати, видел фотки самопального чоппиря с таким мотором. Думаю, дефорсировали под бензин чтобы ездить.

78c8d19f9dcf.jpg

чем откручивать такую гайку?

пит наебнулся(

Моточасы закончились?

Назад
Зверху Знизу