Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мелкие технические вопросы

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Живой Чебрет даже в эти кризисные времена 700уёв, до крызы -1000, за 300-400 только в предсмертном состоянии. Позвони Сытникову, спроси.
Кроссмэны очень отважные ребята когда гоняют в местах где не знают трассу.Взлететь взлетаеш.а куда приземляешся бывает не знаеш.
Это удел эндуристов (не путать с туристами), кроссмены незнакомую трассу сначала пешком проходят.

Позвони Сытникову, спроси.
О да, особенно у Сытникова))) У него наверно вообще крыша сьехала, цены так и пытается к японским прировнять, только не покупают почему то ни кто.

Нет ничего невозможного!!
Ну во -первых это единичный случай наверно по всему инету. Во-вторых, посмотри на эти манюсенькие окошки, которые вышли. Пропусканая способность не под клапан однозначно. Это опять же, скорее понты, чем толк.

а дайте ссылки на мотыки сытникова

Должно быть примерно вот так. :D
v4w87iv0mimu.jpg

особенно у Сытникова))) У него наверно вообще крыша сьехала
Ну, хаить может каждый, НО..., покажи мне еще хотя бы одного человека в Харькове, у которого можно приобрести НОВЫЕ запы на чебреты. И поверь, содержать команду Чебрет в наше время не так-то просто.

у которого можно приобрести НОВЫЕ запы на чебреты.
Ну хрен с ними с новыми. Ты посмотри что он за Б/у хочет. Да и вообще выставляет на продажу откровенный хлам, который выкинуть пора. Типа квадратных колес, побитых в гавно. Знакомому резонатор продал не такой как на фото, т.е приехал еще хуже чем был на фото.
Еще за ним водится скупка нормальных запов по обычным рыночным ценам, а потом перепродажа по новым космос ценам. Я так понимаю, у него цель стать монополистом рынка запов чезет. Пытается навязать свои цены всем.

Я его не защищаю.
Содержать любой кроссовый мот дорого. А на кой дорожникам запы от кросачей?

Это удел эндуристов (не путать с туристами), кроссмены незнакомую трассу сначала пешком проходят.
ну я ж и говорю что неопытный я нихрена в этом деле.Проехал пару неизвесных мест и чють не проложил новую "жолтую трассу":іржач:

ахах
так в этом же и весь прикол)
я когда подпрыгиваю на трамплинчике полметровом - колесо заднее на может на 7 см отрывается от земли
а страшно ****ец как))) круто

а у нас где то можно посмотреть вживую на спидвейный корч?

а у нас где то можно посмотреть вживую на спидвейный корч?

Знаю у кого есть в Сумах, был в Полтаве, есть ли сейчас ХЗ. А тебе он зачем? Это мотик для трека, на нем даже тормозов нет.

***** что далеко так
мне просто посмотреть)
но есть спидвейные и с тормозами, я бы по городу ездил))))

***** что далеко так
поспрашиваю, мож. в Харькове есть.

но есть спидвейные и с тормозами
не видел таких.

я бы по городу ездил))))
касторку где брать будешь?

Как так? А как останавливать перед поворотом?
управляемый занос (дрифт по-новому) тебе о чем-то говорит?

Или там такая компресия шо токо сбрось газюльку он сам станет?
2-т от сброса газа не тормозит.

Назад
Зверху Знизу