4000 грн на місяць

Мелкое враньё.

-Хочу встретиться с друзьями и сводить сына в кино без тебя.
да? а примет ли Виноград такое?

зы. ТС почитайте, мой пост на 3-й стр. если у вашего мужа так же, вам будет очень тяжело его убедить, говорить вам абсолютно все как есть. либо должны действиями показать, что не будете устраивать скандалы.

Я начала замечать, что мой МЧ иногда врет мне по-мелочам, причем пытается оправдываться, если я ему об этом говорю. Я не вступаю в спор с ним, чаще молчу, что что-то знаю. Каждое его мелкое вранье убивает мои чувства к нему, наверное они скоро совсем умрут.
Как вы думаете, мелкое враньё перерастает в серьезный обман? И надо ли говорить мужчине о том, что знаешь его враки......и стоит ли доказывать свою правоту?...может лучше сразу послать его ?

ну я тоже иногда вру, да блин все врут :D не надо так сразу списывать человека со счетов :D

и принимайте решение сами.

Полностью поддерживаю! Вы можете выслушать много советов, но принимать решение все-же Вам! Своими решениями, а точнее Поступками Вы и создаете свою жизнь. Не забывайте Вы принимаете решения - Вы за них отвечаете!!! Своими решениями Вы можете круто изменить свою жизнь, но это Ваша жизнь и только Вы вправе ею распоряжаться. Вы живете здесь и сейчас (цените все!).
В этом мире случайностей НЕТ!

например....говорит, что скачал фильм и смотрел его дома с сыном, а сам поехал с сыном смотреть этот фильм в кинотеатр .
ХЗ, зачем это вранье?

...звонит, говорит, что выходит с работы, а я знаю, что он ушел с работы уже час назад, и давно пьет пиво с друзьями. Я ж не против, и никогда против этого не была, есть друзья - святое дело выпить с ними пивка.....нахера врать?
если вы не против, какая вам разница, на работе он или с друзьями, и какая разница, где именно он фильм смотрел?
Отложите вот эти соображения "врать плохо, врать нельзя, если обманул здесь, обманет и потом..." в сторону на некоторое время и подумайте - что для вас принципиально изменилось от того, что он смотрел фильм там, а не сям?..
Если ничего не изменилось - зачем обращать на это внимание?
Судя по всему, вы знаете, как отличить его ложь от правды. Т.е. вы и так знаете ситуацию. О чём тогда беспокоиться?

например....говорит, что скачал фильм и смотрел его дома с сыном, а сам поехал с сыном смотреть этот фильм в кинотеатр .
ХЗ, зачем это вранье?

мелочи всякие....звонит, говорит, что выходит с работы, а я знаю, что он ушел с работы уже час назад, и давно пьет пиво с друзьями. Я ж не против, и никогда против этого не была, есть друзья - святое дело выпить с ними пивка.....нахера врать?

Может быть, это для того, чтоб самому себе казаться лучше, чем есть на самом деле. Возможно, он немного чувствует себя виноватым, что идет в кино с сыном без вас. Или уже час пьет пиво, вместо того, чтоб ехать домой... Вы, вроде, и "ругать" не будете, но ему все равно неприятно, как он будет выглядеть в ваших глазах. Вот и врет.

пусть врет.
ты тоже ври ему и используй его) раз он такой брехливый.
Надоест- бросишь.

вы примитивно мыслите. Я никогда не изъявлю желание ходить с ними в кино, без приглашения.

Посмотрите на Вашу подпись. Потом снова на мой пост, что Вас огорчил.
Кто-то сказал то причина вранья в Вас?

есть такой тип мужчин - фантазеры, им жизнено необходимо что-то выдумывать и сочинять, приукрашать, сглаживать. Они выдумываю такие запутанные комбинации, что рально не сразу пазлы сложиш, а потом уже поздно предьявлять. Можно просто сказать ему : милый, если я молчу в ответ на твою сказку. то это не означает, что я совсем дурочка и не выкупила твое вранье. Но поверьте это ни че го не поменяет! Зато возможно будет повод для скандала. Зачем вам скандал?...

есть такой тип мужчин - фантазеры, им жизнено необходимо что-то выдумывать и сочинять, приукрашать, сглаживать. Они выдумываю такие запутанные комбинации, что рально не сразу пазлы сложиш, а потом уже поздно предьявлять. Можно просто сказать ему : милый, если я молчу в ответ на твою сказку. то это не означает, что я совсем дурочка и не выкупила твое вранье. Но поверьте это ни че го не поменяет! Зато возможно будет повод для скандала. Зачем вам скандал?...

Что за бредятина))Человек своими "фантазиями" и враньем,будет моделировать вашу жизнь и жизнь
окружающих,а вы из-за боязни скандала,станете на это закрывать глаза?А зачем,кому-то жить,в
ложном мире чьих-то "фантазий"? И,что это за "жизненная необходимость,что-то выдумывать"?

Зы.Вопросов много,но ответов,как я понимаю,не будет))

Что за бредятина))Человек своими "фантазиями" и враньем,будет моделировать вашу жизнь и жизнь
окружающих,а вы из-за боязни скандала,станете на это закрывать глаза?А зачем,кому-то жить,в
ложном мире чьих-то "фантазий"? И,что это за "жизненная необходимость,что-то выдумывать"?

Самой нужно жизнь "моделировать" а не расчитывать что кто-то за тебя что то придумает и порешает.
Вы никогда не задумывались, что все люди разные. Что у каждого своя линия поведения, мировозрение, принципы, воспитание и т.д., так вот есть и такие, которые не умеют обходиться без вранья. В их числе встречаются вполне интересные, приятные люди.

ИМХО: скандал - слишком простое решение, и не самое верное.

Назад
Зверху Знизу