Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мелкое ДТП. Оплата натурой

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення

Расплата натурой: ваш вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
а с такими разговор должен быть короткий...пока в своей жиизни таких ё*нутых не встречал...

А у меня была ситуация,еду по шевченко,выбегает девчонка на дорогу и типа тормозит машину.Ну останавливаюсь,запрыгивает и просит подкинуть до перекрестка с веснина.Ну думаю как раз по пути,денег даже и не думал с нее брать.Ну вобщем останавливаюсь за перекрестком,поворачиваюсь сказать спасибо,а она такая у меня денег нет вам отдать,хотите я ***** вам покажу))))))))))))))) Я еле сдержался что б не заржать.Говорю ***** не нужно,а вот телефончик давай,до сих пор "общаемся" :)

К чему было усложнять ситуацию машинами и дэтэпэмами.. Точно от пустой незанятой головы такие идеи и лезут.
Все проще - идешь по улице с подругой, подходит мужик и грит - на те денег, оченно я на твою подругу запал одноразово, поди погуляй с полчасика.
Вопрос - "вы начинающий сутенер" и ответы - да/нет.
аварии... бампера царапать... мабуть в ****ухе и подсмотрела подруга.

К чему было усложнять ситуацию машинами и дэтэпэмами.. Точно от пустой незанятой головы такие идеи и лезут.
Все проще - идешь по улице с подругой, подходит мужик и грит - на те денег, оченно я на твою подругу запал одноразово, поди погуляй с полчасика.
Вопрос - "вы начинающий сутенер" и ответы - да/нет.
аварии... бампера царапать... мабуть в ****ухе и подсмотрела подруга.

да как задали вопрос так я его и изложил.
если у Вашей подруги голова полна и занята - создавайте свою тему со своими исходниками ;)

да как задали вопрос так я его и изложил.
если у Вашей подруги голова полна и занята - создавайте свою тему со своими исходниками ;)

Понятно, что как задали, так и изложил, читать умею.
Ты спроси у этой подруги - а как ей в голову пришла мысль, что кто-то вообще захочет и предложит такой вариант. Я даже эту ситуацию и такого человека представить не могу, какой там ""согласились/не согласились на предложение".

Ты спроси у этой подруги - а как ей в голову пришла мысль, что кто-то вообще захочет и предложит такой вариант. Я даже эту ситуацию и такого человека представить не могу, какой там ""согласились/не согласились на предложение".
всенепременно спрошу. она как водки выпьет со мною вместе - такая говорливая становится :D

pofistal сказав(ла):
Интересненький вопрос мне подкинули намедни. Мол едешь ты с красивой спутницей в собственном авто и тут бац! - несерьезная авария (тьфу-тьфу-тьфу!).
Такая, что никто не пострадал, ГАИ вызывать ни к чему. Но поскольку ты оказался виноват, то можешь, заплатив определенную сумму за материальный ущерб, отправляться по своим делам дальше.
И тут пострадавший, узрев эту самую спутницу, резко ею заинтересовывается и предлагает тебе за кошельком не лезть, а рассчитаться иным способом, погуляв где-нибудь полчаса. Причем девица сама вроде бы как не прочь выручить подобным образом своего водителя...
"Твои действия?" - коварно спросили меня? Пошлю куда подальше, гордо ответил я.
А что бы предприняли вы?

Звыняйте, если голосовалка неполная
Это сюжет дешевой ****ухи :\

другой вариант если бы вы на своей скажем волге/ниве/жигуле, влетели в бентли, у вас страховки нет, и вам кажут, либо покупай у меня энту бентли за 100-200косарей, либо давай дефку свою, у богатых свои причуды :)

Интересненький вопрос мне подкинули намедни. Мол едешь ты с красивой спутницей в собственном авто и тут бац! - несерьезная авария (тьфу-тьфу-тьфу!).
Такая, что никто не пострадал, ГАИ вызывать ни к чему. Но поскольку ты оказался виноват, то можешь, заплатив определенную сумму за материальный ущерб, отправляться по своим делам дальше.
И тут пострадавший, узрев эту самую спутницу, резко ею заинтересовывается и предлагает тебе за кошельком не лезть, а рассчитаться иным способом, погуляв где-нибудь полчаса. Причем девица сама вроде бы как не прочь выручить подобным образом своего водителя...
"Твои действия?" - коварно спросили меня? Пошлю куда подальше, гордо ответил я.
А что бы предприняли вы?

Звыняйте, если голосовалка неполная :)

1. Предложивший такое быстренько идёт ***.
2. Задавший такой вопрос на форуме тоже может туда же сходить.

2. Задавший такой вопрос на форуме тоже может туда же сходить.

после Вас, уважаемый, после Вас ;)

Это сюжет дешевой ****ухи :\

или дорогой многосерийной мелодрамы. или среднестатистического боевика. смотря в чьи режисерские лапы попадет :D

после Вас, уважаемый, после Вас ;)
ничего личного;)

сам бы подумал, какой адекватный человек решит рассчитаться своей пассией...
Честно говоря, я бы скорее всего не сдержался. В лучшем случае послать, в худшем - кинестетически направить...

ничего личного;)

сам бы подумал, какой адекватный человек решит рассчитаться своей пассией...
Честно говоря, я бы скорее всего не сдержался. В лучшем случае послать, в худшем - кинестетически направить...

а если не пассия? а просто знакомая?

Назад
Зверху Знизу