Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мелкое ДТП. Оплата натурой

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення

Расплата натурой: ваш вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Статус: Офлайн
Повідом.: 12107
Мелкое ДТП. Оплата натурой

Интересненький вопрос мне подкинули намедни. Мол едешь ты с красивой спутницей в собственном авто и тут бац! - несерьезная авария (тьфу-тьфу-тьфу!).
Такая, что никто не пострадал, ГАИ вызывать ни к чему. Но поскольку ты оказался виноват, то можешь, заплатив определенную сумму за материальный ущерб, отправляться по своим делам дальше.
И тут пострадавший, узрев эту самую спутницу, резко ею заинтересовывается и предлагает тебе за кошельком не лезть, а рассчитаться иным способом, погуляв где-нибудь полчаса. Причем девица сама вроде бы как не прочь выручить подобным образом своего водителя...
"Твои действия?" - коварно спросили меня? Пошлю куда подальше, гордо ответил я.
А что бы предприняли вы?

Звыняйте, если голосовалка неполная :)

Интересненький вопрос мне подкинули намедни. Мол едешь ты с красивой спутницей в собственном авто и тут бац! - несерьезная авария (тьфу-тьфу-тьфу!).
Такая, что никто не пострадал, ГАИ вызывать ни к чему. Но поскольку ты оказался виноват, то можешь, заплатив определенную сумму за материальный ущерб, отправляться по своим делам дальше.
И тут пострадавший, узрев эту самую спутницу, резко ею заинтересовывается и предлагает тебе за кошельком не лезть, а рассчитаться иным способом, погуляв где-нибудь полчаса. Причем девица сама вроде бы как не прочь выручить подобным образом своего водителя...
А что бы предприняли вы?

Послать - реакция абсолютно правильная.Материального ущерба - нет(и нехер даже лезть за кошельком!),практика возмещения морального ущерба нашими судами серьезно не разработана.А если спутница не против-пускай пересаживается к терпиле и едет с ним по его маршруту.

p.s. и где вы только таких "спутниц" находите?этож натуральные ***ди,что вдоль дорог стоят.

p.s. и где вы только таких "спутниц" находите?этож натуральные ***ди,что вдоль дорог стоят.

да нет у меня таких спутниц :) все мои знакомые барышни исключительно высокоморальные особы...
это был не более чем вопрос из серии "Вот представь: ..."

Материального ущерба - нет(и нехер даже лезть за кошельком!)

почему это нет? есть, но незначительный. ну, скажем, бампер поцарапанный... ;)

Кошмар,ну у тебя и фантазия.Это надо быть ущербным,чтоб на такое согласиться

А нахуя ***дей в машине возить?

А что бы предприняли вы?

Звыняйте, если голосовалка неполная :)

Надо понять, это ты по работе ***довозку вел или так от чистого сердца?

Надо понять, это ты по работе ***довозку вел или так от чистого сердца?

Интересненький вопрос мне подкинули намедни.
я ведь написал выше! :D
ситуация вымышленная :пиво:

Кошмар,ну у тебя и фантазия.Это надо быть ущербным,чтоб на такое согласиться

это не у меня фантазия. а у того, кто смоделировал ситуацию и мне задал вопрос :)

Интересненький вопрос мне подкинули намедни.
я ведь написал выше! :D
ситуация вымышленная :пиво:
А чего? Может тебе эта ***ндинка надоела - и ты избавляешься и от нее и от раздражающего субъекта. Так что ее с воза - и ты свободен.

Пошла жара...Мечтания воспаленного мозга мужчин

Надо было добавить: отказался от предложения, через 100 метров выкинул похотливую ***** из машины и с чистой совестью и улыбкой на лице поехал дальше.

Интересные спутницы однако... :-). Ну раз она тоже не против с тем чувачком подружиться... То ее ***** из машины, ее шмотки тоже. Чуваку пламенный привет и спасибо... педаль газа до упора в пол.
Где-то так.

как по мне-что-то из области фантастики) послал бы куда подальше, возможно еще и в бубуен дал бы.
Тс, ты б еще придумал от гаи так откупаться :D

как по мне-что-то из области фантастики) послал бы куда подальше, возможно еще и в бубуен дал бы.
Тс, ты б еще придумал от гаи так откупаться :D

Позволь уточнить, в бубен дал ей или потерпевшему?:D

Назад
Зверху Знизу