Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мелкий кидала рекламщик lord SASH

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2811
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мелкий кидала рекламщик lord SASH

0678136678 саша кидала
Это для гугла, а теперь по теме.

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=43631 - профиль юзера.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- профиль ВК.
ЧП, наверное, "Светодинамика", находится в районе улиц Спартака,Сомовской.
После некоторого сотрудничества в середине октября остался должен чуть денег. Иногда я ему позванивал напомнить, ответ был всегда одним: "да-да-да, я все помню, но сейчас занят, перезвоню позже". Позже никто не перезванивал и трубку не брал. Через полтора месяца я забил на это дело.

За несколько дней до нового года случайно попадаю на его пост в балке. Ну "интересуюсь" опять и слышу тот же ответ, напомнил ему свой телефон, и опять месяц тихо.
Опять попадается его пост, напоминаю о себе в пм, он просит карту привата, даю и снова месяц тихо.

Кинуть денег на телефон или карточку 30 секунд. Прошло 4 месяца...

Думайте сами - решайте сами иметь или не иметь дела с теми, кто кидает по мелочи и мозги парит.
Ах да, забыл совсем, наверное самое главное - цена вопроса сраных 300 гривен. И от этого еще тоскливее, до чего дошли.

Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Он же лорд. Лордам отдавать долги не к лицу. Они, как женщины, таинственны и любят давать обещания :D

Видимо, он посчитал, что заработал себе на чай и удивляется вашей дотошности.
Кстати... надо раздать свои хвосты по 50 грн, недельной давности:)

Самого жутко кумарят "товарищи", которые 100-200 грн будут годами возвращать, рассказывать про свои и мировые проблемы.
Казалось бы, дала тебе природа счастье не быть бабой - ну, будь же ж мужиком и отвечай за свои слова.
Видать, понимает все наоборот - я мужик, гребу только к себе, мне все должны, ниче не ипет.

такая же ситуация с этим товарищем, цена вопроса 500 грн, тоже остался нам должен, поверив человеку заплатила за него с собственного кармана, человек крайне брехливый
Латышев Александр зовут его

Останнє редагування:
ну странно человек написал статью про кидалу и его заблочили - странно все это

веном а можно поподробнее что с ним не так , а то мы работаем уже несколько лет и проблем не было?

ну забанили его в совсем другом разделе за сепаратизм, причем походу навсегда...
зы: я не причем :D

Мені тс грошей не винен, але знаю того, кому винен. Ситуація впринципі така ж сама, як у тса.

простите не выдержала, что не показать эту сволочь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

уж крайне не порядочный, крахобор и просто гавно человек

Назад
Зверху Знизу