Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мельница" впервые 10/11 в Харькове! (перенесён на 2/03/10 !)

• Автор теми Автор теми WAR
  • Дата створення Дата створення
А Калинов Мост по сравнению с Led Zeppelin - полный отстой!

Мельница по сравнению с Калиновым Мостом - отстой.
Странные сравнения. Хотя если оперировать категориями "отстой" и подобными, то об объективности не может быть речи вообще.
Слушаю и люблю Мост с 90-го года, и Мельницу последние года три -наизусть давно все выучила, как-то у меня противоречий никаких не возникает..

Что-за *****изм сравнивать музыку?

Мельница по сравнению с Калиновым Мостом - отстой.

на вкус и цвет фломастеры разные ;)

или вам больше по душе: "есть два мнения: мое и неправильное"?
если так, то мне искренне вас жаль...

эх, 2010 год обещает быть насыщенным. Не успел привыкнуть к тому, что Мельницу перенесли на март, так "ОПА" - 9 марта сам Рамштайн в столице.
я в культурном шоке ;) так что теперь усиленно коплю деньгу, и надеюсь в марте посетить оба концерта.

А музыка у Мельницы пусть и не всем нравится (не "Руки вверх" все-таки), но любителей много - это точно.

эх, 2010 год обещает быть насыщенным. Не успел привыкнуть к тому, что Мельницу перенесли на март, так "ОПА" - 9 марта сам Рамштайн в столице.
я в культурном шоке ;) так что теперь усиленно коплю деньгу, и надеюсь в марте посетить оба концерта.

А музыка у Мельницы пусть и не всем нравится (не "Руки вверх" все-таки), но любителей много - это точно.

На Мельницу по любому иду люблю эту группу. билет еше фиг знает когда купил.

.boo А Рамщтайном вы заинтересовали меня. В децтве их очень любил. Да и шас бывает слушаю. До Харькова хоть Рамштайн доедет?

На Мельницу по любому иду люблю эту группу. билет еше фиг знает когда купил.

.boo А Рамщтайном вы заинтересовали меня. В децтве их очень любил. Да и шас бывает слушаю. До Харькова хоть Рамштайн доедет?

К сожалению, немецкие товарищи посетят Украину только с одним концертом в Киеве. По-крайней мере надеюсь концерт не отменят (как в 2002 году) из-за кривизны организаторов, т.к. в этот раз орги = довольно таки серьезная организация.

Жаль что до Харькова не доедут-((( В Киев дорого ехать плюс билеты тоже не очень думаю будут дешовые

Люди, может кто подскажет, какие песни у них хорошие считаються, а то я уже два месяца слушаю эту мельницу ну никак не цепляет. Кстати, есть билет номинал: 160 грн. продам за 100грн.

Люди, может кто подскажет, какие песни у них хорошие считаються, а то я уже два месяца слушаю эту мельницу ну никак не цепляет. Кстати, есть билет номинал: 160 грн. продам за 100грн.

Хм а на кой те тогда билет? =)

Хм а на кой те тогда билет? =)
Да приятельница разрекламировала, грит группа ульот, там такая разтакая и голос у солистки и тексты, а музыка ну просто закачаешся, ну я билет и взял, а на тот момент самые дешевые по 160 были. А как послушал так себе и идти перехотелось.

свежая афиша

Останнє редагування модератором:
Что тогда даст сообщение о том какие песни СЧИТАЮТСЯ хорошими? Считаются кем? Я люблю больше половины старых и новых песен, но мне кажется, что раз 2 месяца слушаете и не понравилось, зачем мучить себя :D Слушайте то, что нравится

последняя фотосессия ...

Останнє редагування модератором:
Не ну не п-ц. Пока находился в Харькове концерт тока в Киеве прошел. Сейчас только в Харькове концерт а я в Киеве =((. А я так хотел сходить. Есть конечно малый шанс что удастся вырваться, но то очень вряд-ли.

Не ну не п-ц. Пока находился в Харькове концерт тока в Киеве прошел. Сейчас только в Харькове концерт а я в Киеве =((. А я так хотел сходить. Есть конечно малый шанс что удастся вырваться, но то очень вряд-ли.

А как же сольник Хелависы в Киеве 6 марта , аль не мила.

я думала они уже и не играют вапще...

Назад
Зверху Знизу