Статус: Офлайн
Повідом.: 288
Повідом.: 288
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Тсы, как инженер у меня есть сомнения в ее удобности и работоспособности... все из-за высокой оси вращения (указан болт М12 на чертеже), и малом плече рычага (малых размерах верхней части устройства).
Верный ли чертеж?

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=175262 вот этот человек специализируется на производстве оборудования

если не сложно выложите видео... просто я думаю уж очень похоже на вилы с множеством зубьев, и упором не в землю а на рычаг, да и еще и с меньшим по значению плечем (чем если бы точка опоры была бы поверхность земли!)
..Анри..

))), не то что простую лопату ))))а возить в машине такое чудо наверное - особое удовльствие))), не то что простую лопату ))))

ну ясен красен, что лопата не с моторчиком )))))... а всё же чтобы вскопать 1 сотку земли нужно затратить одинаковое кол-во энергии (выигрываешь во времени, проигрываешь в силе.... выигрываешь в силе - проигрываешь по времени) рычаги - физика 8й класс!
рычаги-физика
есть такая лопата,я пользуюсь прототипом,но хочу такую! кто мог бы изготовить и за какую цену!![]()

ёптыть!! фото в студию!