Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕХ, МЕХ, МЕХ. Кто любит мех - Вам сюда.

следовательно быть те если не сумкой, то барсеткой

следовательно быть те если не сумкой, то барсеткой

Нед!Нед!Нед! Моя "маленькая, акуратная таджикская семья из пятнадцати человек" (с) этого не переживет :(:(:( Кого они будут называть "какогохера"??? Пострадают дети.....недайбох

Нед!Нед!Нед! Моя "маленькая, акуратная таджикская семья из пятнадцати человек" (с) этого не переживет :(:(:( Кого они будут называть "какогохера"??? Пострадают дети.....недайбох

:іржач::іржач::іржач:
уговорила-отстанте от девочки-семья это святое

Кого другого будем натягивать на обожююр?

:іржач::іржач::іржач:
уговорила-отстанте от девочки-семья это святое

Кого другого будем натягивать на обожююр?

Дык я еще и на машинке могу....(С) - Вы же помните 15 человек семьи и т.д. Нейлон/Капрон? Никак?

Абажур из шиншиллы?

Речь-то шла о человечьей шкурке.....

ну вообщето-писедц здесь действительно я:rolleyes: но чтобы поймать писедца...(с);)

Отправляюсь в зоопарк за медвежьей самкой....

И как раз снег на улице....Сразу и увидим писдца-то...

подгузники по дороге зацепи...или хоч какие-нить салфетки

посмотрите в глаза тем животных, которых любите, неужели они заслуживают участи быть шкуркой для наших милых дам? ответтье на этот вопрос и я больше ничего тут ненапишу.

А чято лучше -- зарыть собаку и память о ней?
Или же сделать из неё шапку и память останется надолго

Унк-рискуете стать абажуром...

недт-он СТРАШНЫЙ!:іржач:

Мы печёмся о здоровье наших домашних любимцев - собак и кошек, но, тем не менее, покупая изделия из натурального меха и кожи, мы оплачиваем жестокое ******** других животных, которые имеют такое же право на жизнь, как и мы с Вами!

Посилання видалено

Тема конечно злободневная Зверушек жалко,но по-моему как то однобоко.Человек потребляет в пищу мясо,так зачем же лицемерить.Пойдемте разбомбим все мясные и продуктовые магазины....Как же,такая жестокость!!!В момент финансовой огромной проблеммы я не могла позволить себе покупать мясо(даже кости не по карману стали) для моей немецкой овчарки.Собака чесно ела кашу.А через какое-то время просто до неузнаваемости изменилась.Грусная несчасная облезлая тощая псина.И что делать в подобных ситуациях?рассказывать что мне мол корову жаль и поэтому ты теперь вегетарианка?
Шубы и кожанная одежда это личное дело каждого и пусть и мотивированная агитация здесь ничего не даст.

кстати о мехе...Пришла мне недавно спамка на ящек:

Только для Вас.И только сейчас.Элитные шубы из меха баргузинского соболя.Если Вы обратитесь к нам в течении этой недели...Вас ждет скидка-2%.И ссылочка на каталог.Открываю.Прелесные шубки.Только цена стартует от $35000/

Уже не рискует.
Уже стал.
Абажуром.
И бахрома такая гламурная... С проседью.

Шубы и кожанная одежда это личное дело каждого и пусть и мотивированная агитация здесь ничего не даст.
Ага, а самые классные в мире чехлы делает KRUSELL,
и делает их весьма хорошо..
и делает их из буйволиной кожи

Уже не рискует.
Уже стал.
Абажуром.
И бахрома такая гламурная... С проседью.
Это я абажур..
Да сам ты абажур...
Нет, ты даже на абажур не похож
(mc)

Назад
Зверху Знизу