Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕХ, МЕХ, МЕХ. Кто любит мех - Вам сюда.

Тема изначально компроментирующая: одним изначально ***** на разных тварей -главное своя жёпа, вторые задумываються о природе, предпринимают какие-то потуги в защиту животных, но их всё равно мало кто слышит, поэтому кроме как стоклновение лбами первых и вторых и взаимно

й неприязни мы мало чего тут добъемся

P.S. Остальным флудерастам: смысл ****еть неочем?

ну дык не ****и-те, юноша-социальный истерик

кооонечно-как вы гнёте маты с места в карьер-это праведный гнев, а когда вам их возвращают-то вы так же ДАртаньян, а все ессно пидерасы;)
Позвольте вам напомнить, что не зависивости от кажущейся вам праведности вашего "гнева"-off topic сдесь вы, милейший. И если вам хочется мира во вмём мире то делайте свою тему, тиснете туда пару голосливых статей и вперёд, -земля ей пухом этой теме

собак любите?

и котов и рыбок, и хомяков, сцуко обожаю-но не считаю что это повод разрывать сеть бессмысленными пафосными воплями. Чё орать? Есть желание что-то делать?-делай

посмотрите в глаза тем животных, которых любите, неужели они заслуживают участи быть шкуркой для наших милых дам? ответтье на этот вопрос и я больше ничего тут ненапишу.

посмотрите в глаза тем животных, которых любите, неужели они заслуживают участи быть шкуркой для наших милых дам? ответтье на этот вопрос и я больше ничего тут ненапишу.

эх...во всех бы темах так...отвечаю:
нет-не заслуживают, поэтому я не выбрала для себя стязю фермерши, и не завела козу...а теперь иди отседога и додумай как бы ты смотрел в глаза бурёнке, которую сожрал в виде говядины

эх...во всех бы темах так...отвечаю:
нет-не заслуживают, поэтому я не выбрала для себя стязю фермерши, и не завела козу...а теперь иди отседога и додумай как бы ты смотрел в глаза бурёнке, которую сожрал в виде говядины

неужели вы и правду поверили, что я оставлю вам право последнего слова? Странно что мы с вами спорим, кстати мне приятно было с вами общаться, глянул профиль -классные собачки...можно я своего покажу, а вы угадаете кто с кем смешан (две породы)

нет-не поверила:)- я знала:іржач:

хвастайтесь(ТС я думаю уж потерпит)

Valeo а пся спэшил2KOZYAVKA или "типичным там комуто...." тоже можно смотреть?

вот видите вот вы всех и заинтриговали живым общением:)

Назад
Зверху Знизу