Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Андрей, мы так ждали эти фотки с донецкой выставки!!!! Еще, плиз!!! И Альберта и всех-всех![]()
Это сто пудовЛена, нам придется организовать ей торжественную встречу![]()
У тебя бы тоже получилосьМолодец, Вета! Одна, в чужой стране... Мне бы было слабО))
Да. И уже пора.Ух, как здОрово!
Нам надо тоже ТАК свою выставку проанонсировать в Инете![]()
Тырить идеи...Шапку заимствуем, меняем слово Всемирная на Международная, слева логотип WinnerCat, справа - вращающийся глобус Украины)
Могут - надо соблюсти правила, по которым животное может участвовать в этой выставке.Лена, на всемирке Не члены фифе могут выставляться?
Это сто пудов
У тебя бы тоже получилосьГлавное - желание
Но Вета однозначно молодец
Да. И уже пора.
Тырить идеи...
Я что-то пропустила? Там глобус Хорватии?![]()
это надо знамя сделать- кусок сала на древкеА слово Всемирная меняем на фото куска сала и любая идея автоматически становится международной
Имеешь в виду котята, зарегистрированные в ФИФе только могут?Могут - надо соблюсти правила, по которым животное может участвовать в этой выставке.
Но это только для котят и юниоров. Со взрослыми всё по взрослому![]()
На этой выставке тотал 1025 животных.
SURYAMAINECOON PABLO ESCOBAR
ПоздравляюА у нас новый ребенок, от Инди и Фагота. Кремик
![]()
В прошлом году была попытка собрать 2000 животных на Всемирке в Познани. Реально было меньше, конечно. Но таки около 1500 набралось.Вот это масштаб.
Этот кот третий год WW. Посмотрим, что будет в следующем году в Дании.Вот за этого кота я тоже очень порадовалась. Они с моим Фаготом родственники по папам.
ПоздравляюА на фото выглядит красным.