Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цены разные. Зависят от области использования и качества животного.Где в Харькове можно купить такую кису? Сориентируйте плиз по цене...
Я пока не знаю, как и чем. Мне везти нескольких зверьков и вполне вероятно поеду машиной. Но пока не знаю.
Решайте вопросы. Если поедем не вместе, то на выставке пересечемся.
А то, представьте: вы 2 кошек, да я двоих бурмочек и остальные пассажиры купе в восторге от соседей. А если в купе по соседству окажется ребенок, представляете какая масса впечатлений у него останется после поездки.
Вот приколВы знаете больше всего впечатлений от кошек, как правило, не у детей, а у мужчин. Мы когда с Викой ехали в Киев, две дамы никак не могли оторвать от наших кошек своих кавалеров
)))
Выставка будет просто суперИ мы собираемся с Фарочкой в Донецк. Вы сориентруйте новичка плиз, что бы хоть не проспала
Когда надо заявки подавть, чтоб не поздно было.
А вообще страшно
Моя самая первая выставка и еще в другом городе сразу![]()
Выставка будет просто суперЭксперты замечательные!!!
Заявку можно бросать уже сейчас. Бланк могу отправить по электронке.
Можно я отвечу за Лену?Лен,а ты собираешься в Донецк?А то меня вот зовут,а я пока думаю...
Там такой экспертный состав!!! Еду обязательно![]()
И конкуренция в ПДШ обещает быть неслабой![]()
Ага,мне тоже хочется к Овчинниковой попасть.![]()
Лен,а ты в курсе где там жить?На чем едите?
Вот Ирина едет точно.Может совместно поедем ? Я собираюсь на поезде.
Mrs. Lone Lund (Дания) - все породы
Ага,мне тоже хочется к Овчинниковой попасть.
Лен,а ты в курсе где там жить?На чем едите?