Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лена, а не может быть мозаицизмPrimary
Мама черная мраморная, полученная от черной мраморной мамы и черного дымного кота. Единственный вариант "без мистики" - это(Женя права) котенок черепаха, но с минимальным проявлением черного. Часто бывает, что у черепах минимум красного - одно маленькое незаметное пятнышко. Но вот наоборот... Я, честно сказать, не видела. Все остальные предположения из области "мифы"
Не, Вик, я колдовать не умею А помет у кошки первый.
У меня наколдовать себе нужный окрас от ns и b22 не получается, хотя там уж более, чем реально
По ходу роста посмотрим, что там еще покажется
Пока вся красная без пятнышек и отметин
Отличные мордахи-чемоданчики получились!![]()
Аксиома вторая - там никаких доказательств не нужноА мордень, дааа-тоже Аномаль!
Или Аксиома![]()
Может быть мозаицизм: отключение аллелей черного. Генетически кошка черепаха, фенотипически красная. Размножаться должна как черепаха.Лена, а не может быть мозаицизм? он бывает в ингибиторе, в красном... дефект черного гена.
Вот ссылку я сохраняла.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не зря старалисьАксиома вторая - там никаких доказательств не нужно
Может быть мозаицизм: отключение аллелей черного. Генетически кошка черепаха, фенотипически красная. Размножаться должна как черепаха.
Девочки, спасибо!!! Мы так далеко ездили за этими котятамиТак долго их ждали
![]()
МамочкиФотки трехнедельных малышей
Авалон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Малышастик живет в Одессе и всё еще ищет любящих хозяевМамочки,какой красивенный малышастик!!
![]()
Жень, стопудовЛена, дети того стоят![]()
Не зря старались. Получился эксклюзив
Пусть растут ушастыми, коробочными, здоровыми!
Инна, тебя, как непосредственную бабушку, буду обязательно держать в курсеЛен, шокировали котятаОчень интересно будет отслеживать их развитие.
![]()
Волшебная девочка Kisses MurHouse"Солнечная девочка" Kisses MurHouse
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, Юль, и тебе от внуков приветОй, так это уже Крушата такие мордястые народились? ))))) Классс!!))
И мне она оченьВолшебная девочка Kisses MurHouse
Ушастая, красивая![]()