Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотрите, какой ффост у кохи Индиисперла в фотоотчете Севастополя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яркая Индия
На ночь
На ночь
Здравствуйте, уважаемые куноводы! Я тут похаживаю- читаю тихонечко, а моя Индия уже тутЧто приятно, конечно
![]()
Наши фотки (в разных ракурсах, не только удачных, но и откровенно неудачных), можно еще посмотреть на нашем сайте, адрес в подписи (надеюсь). Приглашаем
К сожалению, первые 20 сообщений не могут содержать много чего (защита от спама), что не позволяет пока ни фотки запостить, ни URL.Но посетить домашнюю страницу можно, если кликнуть на taurica
Взрослый от красного визуально почти неотличим. Окрас признан у норвегов. Что там у курилов с признанием не знаю. Живьем никогда не видела. Обозначается буквой t: nt22 - мраморный амбер.Лена, он же практически не отличается от красного мраморного
А ты видела живьем котеяк в этом окрасе?
Класс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто мамочка красатунов?
Спасибо! Это муж увлекается. И фотографией, и кошкойФото у Вас -замечательные. Сами фотографируете, да? Пока Вы не можете их ставить на форуме, я еще поставлю, ладно? Уж очень мне нравятся и кошка, и фото !
Эта фотка снята широкоугольным объективом, потому такая забавная.Ну и вот- супер-фотка, супер-кошка)). А какой у нее характер?
taurica, а мне еще очень нравится сестра Индии, которая у Наташи Афоничевой живет![]()
Видела кошку в январе на выставке. Если не путаю фотки, то вот онаДа, Инфинити. Мне тоже она очень нравится, жаль, я ее не видела вживую, только на нескольких фотках. Там, по-моему, очень хорошая голова.
Спасибо! Это муж увлекается. И фотографией, и кошкой
Эта фотка снята широкоугольным объективом, потому такая забавная.
А купить Инди, чья была затея? Интересно, как Вы выбирали кошку, долго?
У нее очень нежный голосок, есть привычка протягивать лапку к лицу того, с кем общается (что и запечатлено на некоторых фотках). Вообще, очень трогательный и нежный ребенок.
А у Primary куники тоже ручками трогают. наверное, это свойственно породе
Котятки у Инди планируются?![]()