Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Светочка это твой выпускник? Красивый мальчик,такой прям зверь лесной!!!

Добрый вечер! Очень мечтаю завести рыжего мальчика мейн-куна. Еще, конечно буду много читать и узнавать про эту породу. Но, не могу удержаться и не задать вопрос. В каком возрасте правильно забирать от мамы котенка? И как правильно поступить, если я хотела бы в сентябре забрать котенка? Можно ли, например заранее присмотреть из только что родившихся котят? Мне очень важно какой будет характер у котика.У меня есть ребенок и кот наша общая мечта, но хочется все же, чтоб он был спокойным и ласковым.

Самое главное, что бы ваш будущий котенок был здоровым, поэтому забирать малыша не ранее трехмесячного возраста, вакцинированного и обязательно с ветеринарным паспортом, где указаны все сделанные котенку прививки.
А присматривать и резервировать Вы конечно можете начинать в любой момент:))) Пообщайтесь с заводчиками, вам с удовольствием ответят на все вопросы.

Вот это красавец!!!!!

Вот такой ребенок у нас сейчас, Электрон
pics-Electron-MCO-d-photos-hh_N7280587.jpg

pics-Electron-MCO-d-photos-hh_N7280525.jpg

И такой милый мальчик Электрик

1002394_488035457941329_1696206575_n.jpg

1044086_488035454607996_1228522421_n.jpg

Думаю, что Электрик должен быть похож на своего старшего брата Босса.

1005098_486798334731708_911116724_n.jpg

кто подскажет - можно ли этой породы котенка кормить смешанно, т.е. и сухой корм и натуралку

А вот мой кисык, 4 месяца

кто подскажет - можно ли этой породы котенка кормить смешанно, т.е. и сухой корм и натуралку

А что по этому поводу говорит Ваш заводчик? Самое правильное придерживаться его рекомендаций.
А если Вы интересуетесь чисто гипотетически, тут в темке было множество ответов на Ваш вопрос, если кратко, то да, смешанно кормить можно:)))

А что по этому поводу говорит Ваш заводчик? Самое правильное придерживаться его рекомендаций.
А если Вы интересуетесь чисто гипотетически, тут в темке было множество ответов на Ваш вопрос, если кратко, то да, смешанно кормить можно:)))

да она ничего не сказала, такое впечатление, что не знает :confused:, хотя котенок наш с огромной родословной, должна бы заводчица и знать. У меня, когда простой кот заболел мочекаменкой, ветеринар интересовался, чем кормлю, и когда узнал, что смешанно, то прям ругался, и сказал, что эта болезнь - результат неправильного питания

У меня, когда простой кот заболел мочекаменкой, ветеринар интересовался, чем кормлю, и когда узнал, что смешанно, то прям ругался, и сказал, что эта болезнь - результат неправильного питания

Да, есть такое мнение среди ветеринаров. Но, изучив много разных мнений, каждый владелец должен принимать свое решение, беря на себя ответственность за своего питомца при этом.

Почитайте эту темку и породные форумы, там очень много рекомендаций и личного опыта заводчиков и просто владельцев, и принимайте решение.
И в темке нашей покажитесь, мы всегда рады новым хвостатым жителям:)))

Почитайте эту темку и породные форумы, там очень много рекомендаций и личного опыта заводчиков и просто владельцев, и принимайте решение.
И в темке нашей покажитесь, мы всегда рады новым хвостатым жителям:)))

да вот он в 2064 посту, это моей дочки котейка :)

Останнє редагування:
Что то куноводы обленились совсем:)))
Попробую еще раз Бегемота показать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да она ничего не сказала, такое впечатление, что не знает :confused:, хотя котенок наш с огромной родословной, должна бы заводчица и знать. У меня, когда простой кот заболел мочекаменкой, ветеринар интересовался, чем кормлю, и когда узнал, что смешанно, то прям ругался, и сказал, что эта болезнь - результат неправильного питания

Я иногда ветеринаров слушаю ну просто с умилением,особенно рекомендации давать побольше каши и меньше мяса КОШКАМ! Ну чтобы избежать преславутой мочекаменной болезни:D А если услышат что сухим кормом кормишь,то заругают совсем,даже если премиум класса;)

Кстати да, ветеринары почему то, за редким исключением, рекомендуют кашу:)))

да нет. Мой простячок загромыхал в клинику с мочекаменкой, врач рекомендовал сухой, лечебный. Когда спросила про натуралку, он сказал, что можно натуралкой, только овсяной кашей. Не поймешь этих врачей, то не давайте клетчатку много, она забивает кишечник, а то сами рекомендуют..

Молитва котёнка.

attachment.php

Останнє редагування:
А у нас сегодня пополнение, Фаруся родила утром четырех детей, 2 мальчика и две девочки:)Сижу вот, имена выдумываю, на С:D

Света поздравляю с малышней,пусть радуют!Ждем фоток.

А это наше подростающее поколение.

Девченки-Бенфика и Кенди.

Беккенбауэр и Кенди

Как Вам наши шубки?

Останнє редагування:
Faren
Светочка,поздравляю с долгожданными детками!Очень интересно посмотреть на ваши мосечки)))) Ждем...

Назад
Зверху Знизу