Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мейн кун - ласковый гигант. Мифы и реальность:)

Вы в этом отношениии конечно правы. С Вами приятно общаться. Вы пока единственная кто хоть чемто пытается помочь новечкам советом.
Мы читали конечно но почитаем ещё внимательнее.
Мы просто новички в этом и ещё очень слабо ориентируемся во всех нюансах.

Здорово))) А кто из сибиряков и неваков был? Не запомнила)))
Каталог принесу посмотреть.

Лена какой клевый мохнатый ребенок:yahoo:
Когда ты все успеваешь и выставки и таких Мохнатых гигантов выращивать:пиво:.
Было бы желание;)

а что за рыжее чудо на синем коврике сидит?там где ты выше фотки выкладывала?очень нра!
Это два чуда:) Моя Time и котик из Pillowtalk.

Останнє редагування:
Ну все когда то были новичками:)))кошку сфотографируйте четко морду в профиль,он должен быть ярко выражен,подбородок мощный,коробочка - нужно фото в анфас(камера на уровне глаз),расстояние между ушами не должно превышать шир ну уха ну т.д.
А вообще есть такой мэйн кун портал,вот берите и просто читайте все подряд.Все когда то начинали,если есть желание,грамотно подберете потом кота по кровям хорошего(а не любого,который согласится),выставите свою кошку,желател.но под европейского эксперта по Фифе,послушаете его советы,то можете получить потом неплохих котят.Или разведение в Ваши планы не входит?

Пока в наши планы входит найти с кошкой общий язык, характерец... я в шоке. Почитать... Чем в общем то и займусь сейчас:)

Северный ветер просто красавец!!! ,мои поздравления!!!

Характер у него трусливого льва. То трус берет верх, то лев:D А по экстерьеру и кондиции мы были реально бест оф бест;)[/QUOTE]

Леночка!Поздравляем тебя и братишку с успехами!!!А характер нам знаком(это у них семейное).Классный КОТ!!!

Останнє редагування:
Я нигде не регистрировал. Это животное я покупал для себя, а не понтоваться по разным клубам, где подобные же мамаши своих котов таскают!

По воспитанию - любить, целовать, чухать, заботиться и кормить мяском! Они отличные коты, не надо их воспитывать. Толку от этого мало, это они вас воспитывать могут начать!

Это вам не запуск шатла, успокойтесь. Это обычный кот! Единственное что - вычесывайте его почаще, что бы не было колтунов. Особенно много на грудке появляется. Животному они не приятны.
Не кормите ни в коем случае его речной рыбой. Только морской. Он очень любит вареное легкое. Помимо мясного мало что ест. Мой, кстати, очень любит печеную картошку в мундире. Реально его слабость. А еще кот очень любит все что можно погрызть - крекер, слойки, кукурузные палочки (ни в коем случае не давать перченые, соленые и т.д. - только сладкие).

Хищник не реальный. Если живете на высоких этажах - ставьте сразу сетки на форточки и окна, ибо за птичкой отправится в последний полет.
Очень любит лазить на высоте. Кайфует, если его посадить повыше на шкаф. Даже сам приходит и просит что бы посадили.

Очень умные и запоминают всё. мстят естественно не отходя от кассы.

Очень любит играться... даже когда ему 8 лет ))

Останнє редагування:
тоже сижу с круглыми глазами и не понимаю нахуй весь этот головняк кошак есть че еще надо.... куда то тягать где то возить как по мне ему дома на пуфике самое место...

тоже сижу с круглыми глазами и не понимаю нахуй весь этот головняк кошак есть че еще надо.... куда то тягать где то возить как по мне ему дома на пуфике самое место...

+1 Кошак вообще очень плохо переносит любые телодвижения вне дома.

Это очень большая по размеру радость, зачем его регистрировать??

Вот мой:
y_54eb4a8f.jpg

Зачем нужны какие-то документы, если каждый кто приходит в гости говорит - "это не кот, коты не бывают таких размеров", "фига се кот", "сколько же он ест", "а он не кусается"

Все правильно написали,если животное было приобретено в качестве домашнего любимца,любить и кормить.Но я думаю об этом рассказали заводчики кошечки:)
А если в планах получение потомства,то вышеуказанное необходимо,иначе есть шанс получить обычных мурзиков:)))Но,повторюсь,все зависит от планов на свою мадам:)

Спасибо, надеюсь советы как-то помогли ) Если что - спрашивайте

Лена, кот - супер! И морда, и шерсть, и взгляд, и темперамент, судя по всему.

Бытовые развлечения
"Валяльщики мы! А что дали, то и валяем!" (с) :D

Знает, что моют его не тут, а в душе. Возле ванной может и валяться и сидеть, пока купаешься... а на второй этаж - только дверь в "его" душ откроешь - кот превращаецца... превращаецца... в вихрь удирающих лап :)
И не знает котя, что мыться будем уже на днях (потому, как на улицах грязища, а Дамур - он же танк, который как мы знаем, грязи не боится) :D Валяйся, пока беспечный!

SR9W7ofYEjI

Кельвин, московский сынок нашего Дамура, получил 2 номинации на Бест, занял 2 место в WCF-ринге молодых и стал ЛУЧШИМ КОТЕНКОМ ВЫСТАВКИ.
5 месяцев котейке:
OQvjWauNdQ.jpg

Останнє редагування:
+1 Кошак вообще очень плохо переносит любые телодвижения вне дома.

Это очень большая по размеру радость, зачем его регистрировать??

Вот мой:
y_54eb4a8f.jpg

Зачем нужны какие-то документы, если каждый кто приходит в гости говорит - "это не кот, коты не бывают таких размеров", "фига се кот", "сколько же он ест", "а он не кусается"

Ой, и сколько это весит???

evangelia, поздравляю! :пиво: Это очень приятно :)

Назад
Зверху Знизу