Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котятки замечательные, особенно мальчик серебрунчик и красномраморная девочка. Вот бы еще на Инкиных детей посмотреть
А мы готовимся к съемкам кота в сапогах. Осталось сапоги и шляпу купитьЭто дочка Дакера Ориноко.
![]()
![]()
Котятки замечательные, особенно мальчик серебрунчик и красномраморная девочка. Вот бы еще на Инкиных детей посмотреть
А мы готовимся к съемкам кота в сапогах. Осталось сапоги и шляпу купитьЭто дочка Дакера Ориноко.
![]()
![]()
Сегодня взвесились, мальчишки по 430-450 г весят уже в три с половиной недели, а девченка 395г, толстопузые такие, ттт на них.![]()
BEST adult female: 58. MCO ds 22 Legenda Slav Story* UA Exhibitor: Elena Suslova
BEST litter: 70. MCO “P” Slav Story* UA Exhibitor: Elena Suslova
Лена - Primary - кунья мать , поздравляю с успехами на одесской выставке!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Показывай уже фотки скорееЛена, спасибо за поздравление
Вот только сейчас добралась до инета, у моей Фарочки и Кавасика родились чудные детки, три сыночка и лапочка дочка
Сегодня правда уже почти глазки открыли и помоему в два раза длиннее стали,ттт
Но мы еще покажем себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто бы сомневался
Суроовый мальчикНо такой серьезный котенок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Обычно эксперты только машут перед мордой кисточками, но тут разрешили и на зуб попробоватьЕще бы! Аномаль неимоверно красива и харизматична!
Лена, зачем позволяешь, чтобы кисточку кошка жевала? Она же перед носами у всех кошек ею машет.Мало ли, что у кого во рту...
Я со своей кисточкой хожу или деликатно кошку отстраняю. Такая я противная.![]()
Обычно эксперты только машут перед мордой кисточками, но тут разрешили и на зуб попробоватьЯ не очень волновалась на этот счет. Очень жестко на FIFe относятся к вопросам здоровья. Малейший вопрос и сразу в зону экспертизы вызывается вет.
ХаризмаПри всей своей бридовой внешности кошка всю жизнь от хороших котов потрясных детей давала.