- Повідом.
- 189
Красотка!А это тоже серебро, но черепахнутое![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красотка!А это тоже серебро, но черепахнутое![]()
мясо берут лапами, как руками, и кладут в рот. Даже корм сухой пытаются "есть" с помощью лап. И воду пьют, только предварительно поболтавши лапой в миске, потоптавшись аки конь возле... или "вытерев" лапы о пол возле миски прежде, чем пить.
Все такие, не только мои О таких особенностях говорят все владельцы.
Этo моя кoшкa тaкaя жe...
мясо берeт лапами, корм сухой пытаeтся "есть" с помощью лап,воду пьeт, только предварительно поболтавши лапой в миске...
мясо берут лапами, как руками, и кладут в рот. Даже корм сухой пытаются "есть" с помощью лап. И воду пьют, только предварительно поболтавши лапой в миске, потоптавшись аки конь возле... или "вытерев" лапы о пол возле миски прежде, чем пить.
Все такие, не только мои О таких особенностях говорят все владельцы.
Этo моя кoшкa Мейн Кун тaкaя жe...
мясо берeт лапами, корм сухой пытаeтся "есть" с помощью лап,воду пьeт, только предварительно поболтавши лапой в миске...
Конечно, такие всегда бываютВопрос к профессионалам-заводчикам: есть ли реальная возможность купить котенка не шоу класса, а для дома, для семьи? Стоимость значения не имеет, просто нет возможности заниматься выставками, а мей-куны нравяться всем моим домашним, особенно детям.
Я бы сказала, что как раз новичку купить животное шоу класса нереальноВопрос к профессионалам-заводчикам: есть ли реальная возможность купить котенка не шоу класса, а для дома, для семьи?
Ирочка, чуть не забыла поздравить и на форумеНаш новый котик Фагот (Justcoons Do Not Forget) 5 месяцев
Ирочка, чуть не забыла поздравить и на форуме
Первый Джасткун в Украине - мои поздравления с приятным приобретением![]()