Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте, Primary!
очень рада, что Вы создали эту тему. у Вас прекрасные животные - мордастенькие, китястоухие, пушистохвостые! похоже, Вы отдаете предпочтением экстремальному типу (на мой обывательский взгляд)
я не куновод, не заводчик вообще, просто кошкопочитатель![]()
от лица кунолюбителей прошу побольше рассказывать об этой прекрасной породе, а то Вы сами видели темы от разведенцев псевдокунов, в которых ТАКОЙ бред о породе пишут...![]()
А вот за это врачу мой респектчего стоит одно утверждение, что куних можно вязать только после 4-х лет!!!! ага, еще после 8 лет попробуйте первую вязку устроить![]()
поистине, понимаю (не хочу сказать, что 100% поддерживаю)заводчиков, которые продают животных пэт-класса уже кастрированными! ну это я что-то ушла в дебри![]()
.......
Порода должна развиваться, а не деградировать.
А я должна быть уверена, что лучшее будет вязаться на лучшее, а не на дешевое![]()
Primary- ЦАРИЦА![]()
некоторых отсутствие документов не останавливает.
у нас на работе один такой "заводчик" довел кошку (а-ля британка, отродясь документов не было, как и у ее родителей) до того, что у молодой кошки от частых родов ЗУБЫ ВЫПАДАТЬ НАЧАЛИ!!!!
По поводу типов, все-таки Лен, есть и те, кто предпочитает классический тип и претит им экстрим. сталкиваюсь с этим и на выставках и вообще в жизни.
А по поводу кастрации. Для нашего города ранняя кастрация еще нова, не беруться делать, поэтому ограждаешь себя тем, что продаешь без документов и отдаешь их после кастрации или стерилизации.
Да, я еще подумала, глядя на фото белого куна - эффект производит, как белый волкЕсли раньше куны реально напоминали енотов внешне и в повадках, то сейчас для фенотипа актуальна фраза "морда - как у волка, ушки - как у рыси"А повадки енотовы остались
![]()
.....
Не знаю, честно сказать, кто это на фотке. Дикие - это точно. Может кто знает?