Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэр Харькова Геннадий Кернес попал в "неотложку"

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Не хотел вмешиваться в тему, но вы, Denis..., меня вынудили.
Здравомыслящие понимают что гепина заслуга лишь в том,что назначил себя мером в момент сильного финансирования города для евро.А вот среднестатистический лохторатчик действительно все это вносит в заслуги гепе,но лохторат уже стал чуть ли не анекдотическим персонажем на которого смотрят с улыбкой и сочувствием
Ну заслуг у Адольфыча довольно много, но вот чего у него нельзя отнять так это практичности. Ведь как было раньше, что не покупалось то у посредников с кучей накруток, а сейчас благодать взять тот же асфальт - с собственного заводика поставляется по рыночным ценам, плитка - тоже заводик есть, кровельный материал - специально в этом году на территории завода ХТЗ построен был цех кровельных материалов, и т.д. Только на том что убраны посредники уже есть экономия, согласитесь, а?
то даже Тимошенко нихрена в суде предьявить не смогли кроме цирка с газом...
Вы правильно сказали цирк с газом, да именно цирк ибо была задумка подвести юридические основания для расторжения договора, а не просто сделать как делали оранжевые в печерском суде признали международный договор недействительным. Цирк правда, эти на такое не решились, но все одно все усилия пошли прахом, собственно ничего это не дало. А хотели бы серьезно посадить начали бы с дел по которым Лазаренко пошел, то чем они сейчас занялись, и заметьте никто слова не говорит ибо там все понятно, есть реальный криминал.

Ау всем, как бы не стоит превращать тему во флуд, начали за одно заканчиваете совсем другим.

Жрут с пола всякую гадость. Потом серут. Чи ни событие. Мэр обосрался. Лангусты несвежие попались.

m777denis сказав(ла):
у них небыло денег под евро!
А вы не напомните в каком году Украина получила право принимать у себя Евро-чемпионат, а? И чтобы было если бы остался ну например Ющенко или стала Тимошенко у руля страны? Напомните как обстояли дела со стойкой и с приведением в должный вид городов принимающих Евро, а?

а сейчас благодать взять тот же асфальт - с собственного заводика поставляется по рыночным ценам, плитка - тоже заводик есть, кровельный материал - специально в этом году на территории завода ХТЗ построен был цех кровельных материалов, и т.д. Только на том что убраны посредники уже есть экономия, согласитесь, а?

.

Не согласен,реальных цен того асфальта,плитки итд по которым она проходит по документам никто не знает,а смотря на ситуации с лавочками в метро,пылесосами итд где накрутка нагло идет в разы я очень сомневаюсь в том,что асфальт итд с заводиков идет по рыночным ценам,в реальных количествах итд.Да и езжу я за рулем каждый день и вижу как это прекрасный асфальтик по рыночным ценам с завидной регулярностью ложат\снимают\ложат итд,смысл этих действий надеюсь обьяснять не надо.

А вы не напомните в каком году Украина получила право принимать у себя Евро-чемпионат, а? И чтобы было если бы остался ну например Ющенко или стала Тимошенко у руля страны? Напомните как обстояли дела со стойкой и с приведением в должный вид городов принимающих Евро, а?

Да тоже самое было бы,если бригада бандитов перед Европой в этом вопросе не опозорилась,то та власть и подавно все бы сделала тк воровства при них на порядок меньше было.

Ну заслуг у Адольфыча довольно много, но вот чего у него нельзя отнять так это практичности. Ведь как было раньше, что не покупалось то у посредников с кучей накруток, а сейчас благодать взять тот же асфальт - с собственного заводика поставляется по рыночным ценам, плитка - тоже заводик есть, кровельный материал - специально в этом году на территории завода ХТЗ построен был цех кровельных материалов, и т.д. Только на том что убраны посредники уже есть экономия, согласитесь, а?
обломаться вам видимо прийдется. вся разница которая уходила посредникам теперь является прибылью Генки. еще и с походом....
В чем профит города и меня как Харьковчанина и налогоплательщика мне не видно. может вы перестанете намекать и прямо покажете где выгода общины Харькова?

а пока с гепой неясно что и мы ждем вестей с фронтов - передадим ему прекрасную песню:

rm73lay1y-g​

Denis... сказав(ла):
а смотря на ситуации с лавочками в метро,пылесосами итд где накрутка нагло идет в разы
Так завода по лавочка то нету, а пылесосы и вообще импортные, вы знаете какая нынче растаможка дорогая. И опять таки импортные они все. Посредники цену крутят. Ведь как происходит тендер, дается объявление в ВДЗ, и среди тех фирм что согласились участвовать выбирают фирму предложившую наименьшую цену, так ведь и никто не виноват что цены в тендерных предложениях выше. Участвуйте и вы и ставьте цену ниже, будут брать у вас если повезет ;).
,реальных цен того асфальта,плитки итд по которым она проходит по документам никто не знает
Ну вы блин как маленький, прямо все все знают и любое РСУ имеет товарные накладные на товар, нужны они вам пойдите и посмотрите. никто не будет завышать цену, дороже чем стоит цена на рознице фирма производитель не может продать, один и тот же товар.

Так завода по лавочка то нету, а пылесосы и вообще импортные, вы знаете какая нынче растаможка дорогая. И опять таки импортные они все. Посредники цену крутят. Ведь как происходит тендер, дается объявление в ВДЗ, и среди тех фирм что согласились участвовать выбирают фирму предложившую наименьшую цену, так ведь и никто не виноват что цены в тендерных предложениях выше. Участвуйте и вы и ставьте цену ниже, будут брать у вас если повезет ;).

Ну сам то веришь в то что написал?Гепа не смог бы найти обычные лавочки дешевле 65000 при желании?:іржач: У нас что,город\страна идиотов в которой еще не научились лавочки стругать...?:D Да и про пылесосы тема давно изьедена с ценанми на них итд...

Ну вы блин как маленький, прямо все все знают и любое РСУ имеет товарные накладные на товар, нужны они вам пойдите и посмотрите. никто не будет завышать цену, дороже чем стоит цена на рознице фирма производитель не может продать, один и тот же товар.
Розница с асфальтом - это один самосвал. Асфаотирование же города - это далеко не розница и даже не крупный опт.

Детский сад блин..последний скандал с окнами для госпрома помнишь?Назвали их цену,первый поиск в инете нашел такие же окна гораздо дешевле,да еше и без скидки на опт.И что?Ты вообще понимаешь как работает система откатов итд?Фирма может нарисовать любую цену и это ее право,а разница по карманам.

Детский сад блин..последний скандал с окнами для госпрома помнишь?Назвали их цену,первый поиск в инете нашел такие же окна гораздо дешевле,да еше и без скидки на опт.И что?Ты вообще понимаешь как работает система откатов итд?Фирма может нарисовать любую цену и это ее право,а разница по карманам.
не-не-не! то все Аваков и кровосиси!:D

Denis... сказав(ла):
и вижу как это прекрасный асфальтик по рыночным ценам с завидной регулярностью ложат\снимают\ложат итд,смысл этих действий надеюсь обьяснять не надо.
Да то что происходит на пр. Гагарина это цирк, причем дурной цирк, но все же лучше чем там было до этого цирка согласитесь, когда единственная дорога от аэропорта была в колдобинах, тоже мне село блин.
kletchaty сказав(ла):
вся разница которая уходила посредникам теперь является прибылью Генки.
Я разве спорю что Геннадий А. имеет от этого прибыль, более того я реально это и сам пишу, но ....., нельзя продать товар дороже чем он продается по рознице, ибо в таких случаях налоговая первая будет в очереди стоять.
kletchaty сказав(ла):
может вы перестанете намекать и прямо покажете где выгода общины Харькова?
, что я могу еще добавить, а? Однако если смотреть по хронологии событий Харьков начал приводится в порядок с момента прихода Г.А. (не избрания, а именно прихода) к власти (к управлению городом).

нельзя продать товар дороже чем он продается по рознице, ибо в таких случаях налоговая первая будет в очереди стоять.
.

Как это нельзя?:іржач: Розница назначается продавцом и зависит лишь от его фантазии,а когда деньги идут бюджетные эта розница увеличивается в разы и в итоге в прибыли все.Я не понимаю о чем спор,гепу хренову тучу раз ловили на огромных откатах,а ты все доказываешь что скамейки дешевле 65000 найти нельзя,вместо скамеек кожаные диваны с подогрвами,массажерами и телевизорами можно,а лавки деревянные нет,а хозяева частных фирм при гепе настолько честные что цены завышать не могут...ну реально же детский сад...:іржач:

, что я могу еще добавить, а? Однако если смотреть по хронологии событий Харьков начал приводится в порядок с момента прихода Г.А. (не избрания, а именно прихода) к власти (к управлению городом).

И опять параллельное с его приходом начало финансирования города под евро не считается:D

Вы действительно верите в то, что убрав посредников Гепа цену снизил?!! Где только берут таких наивных... Денех много не займёте? Я хорошая, я обещаю отдать! (мужу своему)

может сдохнет, собака, молитвами форумчан :)

Как можно такое мэру желать! :eek: Надо чтобы ему сначала ногу там отрезали на живую, или руку на худой конец. глаза шоб повыкалывали.... а ужо потом пусть дохнет! :ги:

Denis... сказав(ла):
последний скандал с окнами для госпрома помнишь?
И что там с окнами, если мне не изменяет память окна в Госпроме начали ставиться еще в 2002 году, а то и еще раньше. И к ним ни Г.А., ни Аваков отношения аж никак не имели. И договор был с фирмой Модерн, да и окна там не простые, там спецтехнология склейки древесины и комбинация пластика. Т.е. там клееный брус с вживленным пластиковым профилем. И высота окна там довольно большая, а стоят они ну точных цифр я не знаю, но бойцы что ставили у нас окна тогда сказали что одно окно стоило как бригада (3-4 человека) установщиков получает за 2 месяца.
Ты вообще понимаешь как работает система откатов итд?
А как вы думаете, а?
Фирма может нарисовать любую цену и это ее право,а разница по карманам.
Детский лепет. Вам только страной руководить. Если бы так было это была бы благодать для всех. А по факту не все так просто как вы хотите.
kletchaty сказав(ла):
Розница с асфальтом - это один самосвал. Асфаотирование же города - это далеко не розница и даже не крупный опт.
Согласен. Что должно быть в разы дешевле, но я накладных не видел, да и вы тоже я думаю. А не имея фактов писать что-либо не правильно, согласны? Или у вас хоть какие-то факты (например, товарная накладная), тогда милости просим предоставить их в студию, только не нужно мне давать ссылки на желтые сайты, ок?

И что там с окнами, если мне не изменяет память окна в Госпроме начали ставиться еще в 2002 году, а то и еще раньше. И к ним ни Г.А., ни Аваков отношения аж никак не имели.
?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детский лепет. Вам только страной руководить. Если бы так было это была бы благодать для всех. ?

Так благодать для всех и есть кто участие принимает,деньги то казеные тратятся.Новости чаще читайте у увидите как по таким схемам сейчас все властьимущие работают.Всетаки видимо вы не понимаете как происходят откатные сделки.

Denis... сказав(ла):
Розница назначается продавцом и зависит лишь от его фантазии,а когда деньги идут бюджетные эта розница увеличивается в разы и в итоге в прибыли все.
Вы наемный работник или руководитель фирмы? Но скорее всего наемный работник или перекупщик (Барабашовский бизнесмен), ибо понятие что есть ценообразование на производстве у вас напрочь отсутствует.
а ты все доказываешь что скамейки дешевле 65000 найти нельзя
Покажите мне то место где я это доказывал, а? Или как обычно бла-бла-бла.
mlena сказав(ла):
Вы действительно верите в то, что убрав посредников Гепа цену снизил?!!
Я так понял у вас есть товарные накладные на асфальт, плитку или кровельные материалы закупаемые для нужд города, так поделитесь ими с форумчанами, а мы их посмотрим и обсудим. А если оных нет, то все остальное ваша фантазия. Ибо фактов нет.

Denis... сказав(ла):
.Новости чаще читайте у увидите как по таким схемам сейчас все властьимущие работают
Я и так много новостей читаю, и не только желтые источники, а еще у меня голова есть, да и гос.выслуга тоже, и как происходят гос.закупки знаю не понаслышке.

Я так понял у вас есть товарные накладные на асфальт, плитку или кровельные материалы закупаемые для нужд города, так поделитесь ими с форумчанами, а мы их посмотрим и обсудим. А если оных нет, то все остальное ваша фантазия. Ибо фактов нет.
У Вас они есть? Выкладывайте?

Назад
Зверху Знизу