Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, уважаемые гуру ТВ, сегодня утром обнаружил,что не могу на сервисе мегого посмотреть ТВ,все отправляет на подписку, мегого отключило бесплатные каналы??
Я буквально вчера тот же 1+1 и кучу ещё разных смотрел,а сегодня все только в подписках, интернет у меня с января, и все это время я пользовался кучей бесплатных инет каналов,а сегодня с утра вот такое..))
В том то и дело,что телевизору полтора года, интернет я подключил 2 января этого года, скачал мегого и такие каналы,как 1+1,Интер,СТБ,ещё с десятка полтора наших и кучу мегогошных смотрел абсолютно бесплатно!а сегодня вдруг раз-и все закончилось..
Здравствуйте, уважаемые гуру ТВ, сегодня утром обнаружил,что не могу на сервисе мегого посмотреть ТВ,все отправляет на подписку, мегого отключило бесплатные каналы??
Посоветуйте приставку смарт TV.
Неужто работает версия 2.0Торрент-ТВ рулит!
Не подходит, - в Твигле тьма бесплатных плей-листов с ТВ-каналами.
Не знаю, уже давно не пользуюсь. Купил смарт-приставку, и возможностей больше стало, и проблем меньше.Неужто работает версия 2.0
Не знаю, уже давно не пользуюсь. Купил смарт-приставку, и возможностей больше стало, и проблем меньше.
Со временем на ТВ подзабил, только фильмы смотрю на торрентах с этой самой приставки. Просто огонь!![]()
Посоветуйте приставку смарт TV.
Чё за приставка, вес фильмов по 50-70гб тянет?
Норм железо, смотри через торсерв.Если фильм популярный, да. В ином случае даже пара гиг со скрипом идет.
Приставка Xiaomi Mibox 4.
Тельман 49 дюймов. Спс, попробую.Норм железо, смотри через торсерв.
Даже на х96мини по 50гб тянет норм, но это если большой Тельман и надо хорошее качество, а так и рипов хватит