Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегого отключил бесплатное смарт ТВ?

• Автор теми Автор теми M1980B
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Оголошень: 1
Мегого отключил бесплатное смарт ТВ?

Здравствуйте, уважаемые гуру ТВ, сегодня утром обнаружил,что не могу на сервисе мегого посмотреть ТВ,все отправляет на подписку, мегого отключило бесплатные каналы??

ну так там же все написано...зачем спрашивать еще и тут?

Здравствуйте, уважаемые гуру ТВ, сегодня утром обнаружил,что не могу на сервисе мегого посмотреть ТВ,все отправляет на подписку, мегого отключило бесплатные каналы??

Там никогда не было бесплатных каналов.

Я буквально вчера тот же 1+1 и кучу ещё разных смотрел,а сегодня все только в подписках, интернет у меня с января, и все это время я пользовался кучей бесплатных инет каналов,а сегодня с утра вот такое..))

если вы недавно приобретали телевизор, то возможно продавец по акции оформил вам подписку на какое-то время. сейчас в фокстроте такое предлагают

В том то и дело,что телевизору полтора года, интернет я подключил 2 января этого года, скачал мегого и такие каналы,как 1+1,Интер,СТБ,ещё с десятка полтора наших и кучу мегогошных смотрел абсолютно бесплатно!а сегодня вдруг раз-и все закончилось... Вот и думаю, как раз полгода прошло, может мегого давал какую то пробную подписку, которую я по незнанию активировал? Может кто так же пробовал??

Я буквально вчера тот же 1+1 и кучу ещё разных смотрел,а сегодня все только в подписках, интернет у меня с января, и все это время я пользовался кучей бесплатных инет каналов,а сегодня с утра вот такое..))

Торрент-ТВ рулит!
Не подходит, - в Твигле тьма бесплатных плей-листов с ТВ-каналами.

В том то и дело,что телевизору полтора года, интернет я подключил 2 января этого года, скачал мегого и такие каналы,как 1+1,Интер,СТБ,ещё с десятка полтора наших и кучу мегогошных смотрел абсолютно бесплатно!а сегодня вдруг раз-и все закончилось..

Ну, вот и закончился у вас бесплатный пробный период. Теперь извольте выбрать подходящий пакет каналов и не забудьте занести денежки в кассу. Да, кстати, пробный период начинается с момента его активации в приложении Мегого, а не с момента покупки телевизора.

Есть ещё вариант: лазить по интернету и выискивать ссылки на бесплатные плейлисты. Но большинство интересных каналов в этих плейлистах быстро "******".

Настраивай себе IPTV - закончилась у тебя подписка. Если у тебя андроид - сюда https://t.me/tvboxppua_chat - расскажут все тонкости.

Посоветуйте приставку смарт TV.

Есть же тема.
Нвидиа шилд, если бюджет позволяет

Торрент-ТВ рулит!
Не подходит, - в Твигле тьма бесплатных плей-листов с ТВ-каналами.
Неужто работает версия 2.0
Вспоминаю 1.0 как страшный сон в форке, зато бесплатно))), поставил иптв за бакс и забыл за всю эту хрень

Неужто работает версия 2.0
Не знаю, уже давно не пользуюсь. Купил смарт-приставку, и возможностей больше стало, и проблем меньше.
Со временем на ТВ подзабил, только фильмы смотрю на торрентах с этой самой приставки. Просто огонь!:клас:

Не знаю, уже давно не пользуюсь. Купил смарт-приставку, и возможностей больше стало, и проблем меньше.
Со временем на ТВ подзабил, только фильмы смотрю на торрентах с этой самой приставки. Просто огонь!:клас:

Чё за приставка, вес фильмов по 50-70гб тянет?

Если фильм популярный, да. В ином случае даже пара гиг со скрипом идет.
Приставка Xiaomi Mibox 4.
Норм железо, смотри через торсерв.
Даже на х96мини по 50гб тянет норм, но это если большой Тельман и надо хорошее качество, а так и рипов хватит

Норм железо, смотри через торсерв.
Даже на х96мини по 50гб тянет норм, но это если большой Тельман и надо хорошее качество, а так и рипов хватит
Тельман 49 дюймов. Спс, попробую.

Назад
Зверху Знизу