Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
если юридически потребовать деньги за сдвижку сроков
Бесполезно. Найдут тысячу причин почему виноваты не они.
Я бы советовал сейчас, коли у вас есть чат в вайбере, проверять все что есть.
Тоесть ищите соседей которые бычат в строительных делах, и вместе с ними лезите и смотрите что у вас уже сейчас собрано и как оно собрано.

У нас к примеру система воодоснабжения не была правильно смонтирована и нормально не работала даже спустя 3 года.

Также проверяете канализацию, вентиляцию, лифты, электрику и т.д.

Который в жизни из себя ничего не представляет, все что ты можешь это флудить на форуме, и рассказывать какой ты Решала, что все проблемы свои в доме устранил, договорился с жеком т.п. или сопли пускать или антирекламу давать Форумный герой))) Наверно классно быть героем и решалом давя диван за клавиатурой перед моником
О нет он меня раскусил:нудно:, что поделать - я форумный решала и конструктива от меня 0.
Что дальше?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Двери гавно из опыта эксплуатации скажу что их ведет через год почти все.
Обычное дело если они не закрываются.

Также кому интересно, так как стены у вас, хотя нет у нас, построены по гавно технологием от гавно застройщика они первые 1-3года очень хорошо усаживаются.
Как следствие идут охрененные трещины по всем стенам и премыкания к бетону тоже расходятся.

Простым языком вы все попыли на дополнительную армировку штукатурки, если не хотите через год опять ремонт делать.

Двери гавно из опыта эксплуатации скажу что их ведет через год почти все.
Обычное дело если они не закрываются.

Также кому интересно, так как стены у вас, хотя нет у нас, построены по гавно технологием от гавно застройщика они первые 1-3года очень хорошо усаживаются.
Как следствие идут охрененные трещины по всем стенам и премыкания к бетону тоже расходятся.

Простым языком вы все попыли на дополнительную армировку штукатурки, если не хотите через год опять ремонт делать.

Меня смущает не сама дверь а способ ее крепления к стене

Меня смущает не сама дверь а способ ее крепления к стене

Честно говоря это строительные двери, основная задача которых достоять до конца ремонта и быть выкинутыми после.
Еще один минус стен в вашем доме заключается в том что дверь ворам нужна не будет - они в любом месте кувалдой новую дверь проделают за пару минут.:D

Сергей, я так не дождался прямого ответа на свой вопрос о сроках. Ты же не троль, которому все равно какую гадость написать, если поднимаешь волну, отвечай. Я почти уверен, что у тебя стоит в основном договоре дата - конец июля. Буду рад, если ошибаюсь

Сергей, я так не дождался прямого ответа на свой вопрос о сроках. Ты же не троль, которому все равно какую гадость написать, если поднимаешь волну, отвечай. Я почти уверен, что у тебя стоит в основном договоре дата - конец июля. Буду рад, если ошибаюсь

Ого а че это ты на других давишь?:D Ты ж мне не разу не ответил, обвинять обвинял, а факты никакие привести не смог:іржач:
Да и вообще я думал что ты нормальный пацан, а ты аказывается прибежал сюда в след за обиженой женой:D:D:D
Хотя ты или реально стойкий или под седативными сидишь после того что она в других темах писала:іржач:

Смысл общаться с пустым местом? Алексею спасибо, что не поленился и процитировал диванного эксперта. Было занимательно почитать)))

Алексей вообще опасный сосед с гомо наклонностями, да и жена твоя тоже перлы выдает. Вот счас пойдут соседи по форуму читать будут потом мамки пальчиком в след тебя журить:кручусь::іржач::іржач:
Зато сэкономите на спецодежде в двоем в кожаных костюмах штукатурить будете и Жувака/у позовите он оценит.:браво:

Чувствуется приближение весны)))

Алексей вообще опасный сосед с гомо наклонностями, да и жена твоя тоже перлы выдает. Вот счас пойдут соседи по форуму читать будут потом мамки пальчиком в след тебя журить:кручусь::іржач::іржач:
Зато сэкономите на спецодежде в двоем в кожаных костюмах штукатурить будете и Жувака/у позовите он оценит.:браво:
))) оооу, тут бдсм намечается... Запахло весной!... Ну а если серьезно, Троль, раскажи что там с водой и вентиляцией у вас в доме было? По свету тут как бы все понятно для меня.

))) оооу, тут бдсм намечается... Запахло весной!... Ну а если серьезно, Троль, раскажи что там с водой и вентиляцией у вас в доме было? По свету тут как бы все понятно для меня.
Горячий контур не закончен был, не было кранов для стравливания воздуха и завоздушивался целый контур, не было насосов церкуляции, работают только половина насосов, вентиляция и по сей день не работает.

А еще вам жек электрозаправку поставит противозаконно - которую врежут в вашу сеть и за ваш счет будут таксюки заправлятся, а лаве жек себе будет забирать:D:D:D

Весна не причем :D просто Лешкина жена интересно пишет:D
Кому интересно сам найдет:браво:

Ну что так... Зачем сразу палится:рл:. Не все ж знали что ты его жена:незнаю:

Это не совсем копро. Судя по тем двум листам, кот. я так и не осилила- это просто ******** очень жосткий ****. После семи дней калл становиться очень твердым и не пачкает **** и т. д.
Все уже завидую:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хотел пошутить про то что у тебя теперь все чистое... но не буду:D

Все уже завидую:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хотел пошутить про то что у тебя теперь все чистое... но не буду:D

Троляка, ну вырвали вы из контекста кусок фразы, сказанной 10 лет назад и что дальше???? что вы хотите этим сказать? что у меня 10 лет назад было общение на тему ****а? Ну взрослая я девочка, не 15 мне лет)))) что дальше. При чем тут квартира в Радужном?

Та необращайте на меня внимания я просто стебусь:D
Моя позиция совпадает с Вашей - это сугубо личное дело каждого. :пиво:

Просто там выше писал товарищ ровно также выдернув с контекста:D и Ваш муж вбросы делал:браво: я ему так обраточку прислал:іржач::yahoo:

а вы все 943 сообщения прочитали?:рл: за все десять лет моего прибывания на форуме? и не лень же)))))))))) выискивали мою причастность к работникам миба или просто очень понравилась? :стерво:

Честно, прочитал всего два - одно там чтото про коженую одежду и возбуждение было, но потом попалось второе.:D:D:D
А че Лешка ниче не пишет? Это было давно и его не касается:незнаю: Пусть не стесняется и приходит меня гавном поливать. Я даже чтоб ему поднять настроение - обидется на него могу.

Назад
Зверху Знизу