Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Чесно говоря надоели беспочвенные вбросы в этой ветке.

Вы позвоните туда где дешевле и сильно удевитесь.

Если Вы думаете что другое жилье эконом класса лучше - то Вы глубоко заблуждаетесь. Учитывая за сколько я брал метр квадратный альтернатив сейчас и близко нету.
Вам не один покупатель/друг/знакомый не признается что он купил фуфло от Жилстроев - такой у нас менталитет. Если Вы почитаете форумы - то проблемы нашего дома Вам бы показались мелочами.

Может быть какие то подтверждения Вашим пустым словам?:D

Чесно говоря надоело обилие соплей и нытья которое сюда выливают. На других ветках - люди пишут о проблеме, както ее решают - когда проблема есть. А здесь какойто цирк - есть ряд жильцов которые кричат, что все так плохо просто копец, дом гавно, все херово, один ужас кругом - а кроме сраных лифтов и парковки никаких доводов не приводят. Это при том что остальные пару десятков квартир спокойно делают ремонт.

Ты прям сам про себя пишешь)))

Ну данная тема не информативна была так как только один троляка в принципе писал про возможные проблемы (правда очень как-то через чур уж увлекся дырами в стенах)
А дальше разговор сводился к "глушь не глушь" и "сильно ли и чем воняет"
Проблемы с мелкими косяками на самом деле меня не очень волнуют (как могло показаться ) НО, Троляка будучи прав про качество постройки от МИБ может быть прав и про остальные проблемы и с ЖЭК и с лифтами и с придворовой территорией и что там еще (возле радужного 0 только подъезд к дому делали больше 2х лет(со сроками мог приувеличить) , и горы земли от дома не убрали а за детскую площадку вообще молчу) вот что меня больше беспокоит а не окна и такие двери

Вкладення

• 2018-03-30 13.40.18.webp
    2018-03-30 13.40.18.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 259
В ЖС другая проблема. Кому как повезет. Они гонят стены в мороз - не всегда получается нормальная кладка. У меня пару товарищей купили квартиры поставили счетчики на отопление и получили 0 экономии и сырые углы. Вот это я называю проблемой. Или не дали отопление осенью в принцыпе - и у людей весь ремонт пошел в топку.

Если вопрос улажен че тогда писать? Тут уже были прицеденты когда народ заявлял что все квартиры заложены. Просто конкуренты МИСа и жильци-нытики достали вбросами. Народ тут пеной изходит изза времянки хотя вопрос решается за 5 минут.

Неповезло с интернет активными соседями - все сопли жуют и ноют. Почитаешь другие форум так народ решения находит. А тут шопапало. Поплакатся все заходят.

Я чтото не пойму защитник застройщика, ты сейчас с твоих слов на на конкурента МИСа работаешь или просто жилец-нытик?

Ну коли мы на "ты" перешли.
Я все свои проблемы решил. Мне ничего не мешает. Почитай мои посты с самого начала - как я писал так все и происходит. О решениях неоднократно писалось.

Если ты своими соплями или нытьем чегото добился, давай покажи результаты.
Есть чем похвастатся? Или до сихпор ходишь плачешся всем?

Походу как оказалось тебе походу тож нечем похвастаться))):D:D:D

Ну так пока есть лифтер. А дальше ждать аварийку.

Так давайте без платы. И уже через неделю понадобится новый лифт.
Так как тупые строители грузят в него не по весу - а как в камаз пока вываливатся не начнет с него. А потом еще бегают и ноют какого хрена он 1.5 тонны невезет.

Меня чесно говоря напрягает когда теже жильци этого не понмают.
Строителям (даже вашим) - глубоко ******ь, будет ли в этом доме чтото работать после их ухода. И относятся они пох*истически к дому в целом. Дабы все жильци не сосали лапу, через год, и не платили по пару тысяч за поднятие грузчиками нового дивана, НЕХРЕН ОСТАВЛЯТЬ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ БЕЗ ПРЕСМОТРА!

Кто готов взять на себя ответственность за раздолбаный лифт - милости прошу номера квартир сюда. Вам потом пламенный привет от всех жильцов будет.

У нас же как - одни *****ли в канализацию - посливали остатки расствора - и весь подьезд без воды сидит пару дней. Тоже будет и с лифтом, но я даю 100% гарантию когда спалят мотор лифту раздолбают отделку - человек который сэкономил 90 грн на 3х подьемах будет до последнего морозится.

Все происходит так как далжно происходить - нефиг жевать сопли.

Что ты тут писал про платные лифты?? ты же был за и первый бежал платить и защищать жек :іржач::іржач::іржач::іржач:

Дом у нас теплый. Перепады температуры не ощущаются, в отличие от хрущевок и панельных, это при том что он еще не прогрет.

На счет Ауры и дороговизны - у Ауры есть так называемые корпоративные тарифы, тоесть если собирается 10 человек можно открыть корпоративный тариф. Плюс в том что не нужно оплачивать на год в перед - помесечная оплата получается, но по договору все участники корпоративного договора обязаны платить рассрочку год.
Вот и все.

Еще забыл что там скидка будет 5-10%

Какой то ты странный, с начало всех тролишь кто говорит о проблемах называешь их нытиками защищаешь застройщика, жек, ту же Ауру, а теперь сам ноешь? ты же у себя в ветке писал что ты крутой решала и все порешал, и все у тебя норм. А как оказалось такой же нытик сссыкунишка который тут на форуме сопли пускает :ганьба::D:D:D:D:рл: И это на все что ты способен... Не вижу смысла с тобой какойто диолог вести если ты не отвечашь за свои слова.

Так понятней может будет

Вранье застройщика кумарит...
По поводу окон согласен, но их все не правильно ставят, даже фирмы...
Потому и отказался от их лучших окон, не из-за их качества, а из-за их установки. (кстати ставила их фирма, и я думаю при приемке можно будет предъявить на переустановку. если хотите оставить их)
Насчет ремонтов печалька с этим застройщиком, у жс это быстрее, знакомый взял квартиру у жс, еще не оформлена квартира но уже дали временный ордер чтобы можно было начать ремонт, из первых косяков с которыми он столкнулся это большие перепады плит перекрытия, и сверление потолков чтобы вода стекла с плит...

Без обид но от Вас конструктива 0. Вы только громкие фразы кидаете.

Дайте антирекламу! Я тут уже задолбался всех просить. За все время только esu streba выдал нещастных 5 пунктов и то раз...ть его пришлось (за что сори)

На зубарева другой застройщик не путайте застройщика и банк финансирующий строительство.

Помогла атиреклама?)):іржач::іржач::іржач:
Сразу бомжи приехали на газеле))))):браво::D
Как ты и писал "Без обид но от Вас конструктива 0. Вы только громкие фразы кидаете.":клас:

Ты прям сам про себя пишешь)))

Так тебе об этом писали что у нас многие в том числе и я сперва надеялись что все будет хорошо.:D И ты молодец что нашел подтверждение моим словам которые я пишу:клас:
Вот прям как ты счас на изжоге оправдываешь свой неправильный выбор, уже через 3-6 месяцев ты поймешь как зря ты выгораживал застройщика:D:D:D

Так тебе об этом писали что у нас многие в том числе и я сперва надеялись что все будет хорошо.:D И ты молодец что нашел подтверждение моим словам которые я пишу:клас:
Вот прям как ты счас на изжоге оправдываешь свой неправильный выбор, уже через 3-6 месяцев ты поймешь как зря ты выгораживал застройщика:D:D:D
:рл::рл::рл:

Ну прямо объяснил, так объяснил. Это моя жена писала)))
Я спрашиваю, какая у тебя в договоре дата?

Лёшка ты путаешь - мамка твоя писала:іржач:

И негодник лицимеришь - мамка на изжоге значит и ты, зато в теме бравого защитника включаешь:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:DПоходу вообще жир пощел все защитники сдуватся начинают:
- один говорит соседу - беги квартиру возвращай застройщику
- второй полез тему перечитывать чужого дома, счас до конца дочитает и побежит тоже хату назад возвращать, ну или опять к своим гомосексуальным позывам вернется
- бравый Алешка с семьей был побрит застройщиком:іржач:

Есть смельчаки, которые только на форуме языком поворочать, а есть, кто может что-то потребовать и сделать это правильно

Потому и отказался от их лучших окон, не из-за их качества, а из-за их установки. (кстати ставила их фирма, и я думаю при приемке можно будет предъявить на переустановку. если хотите оставить их)
Насчет ремонтов печалька с этим застройщиком, у жс это быстрее, знакомый взял квартиру у жс, еще не оформлена квартира но уже дали временный ордер чтобы можно было начать ремонт, из первых косяков с которыми он столкнулся это большие перепады плит перекрытия, и сверление потолков чтобы вода стекла с плит...
Есть смельчаки, которые только на форуме языком поворочать, а есть, кто может что-то потребовать и сделать это правильно

Что вы такое пишите??? Как такто!? Все ведь хорошо.
Своим примером покажите всем - как нужно у застройщика выбивать устранение всех косяков.:D:D:D:D:D:D:D

Побрит не побрит, а копию плана квартиры с БТИ нам одним из первых дали.

Побрит не побрит, а копию плана квартиры с БТИ нам одним из первых дали.

Я тебе по боооольшому сикрету скажу - техпаспорт, это то что ты планом называешь - ништо без права собственности. Ты только никому про это не расказывай. :D

И на инстаграмме вопрос не просто так задавался, а чтобы понять, какой будет официальный ответ, если юридически потребовать деньги за сдвижку сроков. И таки у них есть официально, чем прикрыться

И очень хорошо что ты ***кого дал и полез в нашу тему.:D:D:D

Читай дальше и побежишь с Алешкой хату застройщику возращать:D:D:D

Все что я понял, так это то, что ты обычный балобол...
Который в жизни из себя ничего не представляет, все что ты можешь это флудить на форуме, и рассказывать какой ты Решала, что все проблемы свои в доме устранил, договорился с жеком т.п. или сопли пускать или антирекламу давать:D:D:D Форумный герой))) Наверно классно быть героем и решалом давя диван за клавиатурой перед моником:D

Без обид но от Вас конструктива 0. Вы только громкие фразы кидаете.

Я тебе по боооольшому сикрету скажу - техпаспорт, это то что ты планом называешь - ништо без права собственности. Ты только никому про это не расказывай. :D

На тот момент нам нужен был именно этот план. А право собственности естественно с получением всех документов. Это и ежу понятно, не то что таксистам

Назад
Зверху Знизу