Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Да это просто неадекват какой-то. 400 или 500 сообщений на ХФ и почти все в этой теме. Причем к этому дому отношения вообще никакого не имеет. Это можно назвать здоровым человеком ?

Что поделаешь, нужно просто понять и простить)))

Безграмотный Выссерман - это только один здесь. Открой словарь, найди слово "токсикоз" и едь "таксуй" дальше
Мужики, оставьте в покое этого грамотея, не кормите тролля. Все и так видно, человек самоутверждается, развивает чувство собственной важности.

Безграмотный Выссерман - это только один здесь. Открой словарь, найди слово "токсикоз" и едь "таксуй" дальше

У тебя тАксикоз - и никакой словарь тебе не поможет - потому что это личные проблемы твоего организма:D:D:D:D:D
Ты в этой теме вообще никакого отношения не имеешь ни к дому ни к застройщику:D:D:D:D:D:D

Ты с карманных денег квартиру купить хочешь или бабушка наследство оставила?:іржач::іржач::іржач:

Мужики, оставьте в покое этого грамотея, не кормите тролля. Все и так видно, человек самоутверждается, развивает чувство собственной важности.

Я здесь единственный человек который фактами подтверждает сказаное, нет сходи почитай нашу тему.:yahoo:

Тебе тут вбросы делает народ который в принципе за слова не отвечает.
Сча только держись тебе насоветуют, а потом сольются.:D

И сколько насчитали для 64- метровой? Все невозможно просчитать, очень много нюансов...
Все зависит от объема работ, которые Вы хотите провести, а также тонкостей, например, в виде замены окон/батерей... Пусть даже из расчета 200-250 у.е./метр, уже солидная сумма выйдет.

:D:D:D
Так по соболезную себе тоже - это ж норма для Мегаинвестбуд. У тебя стены дырявые так вон как психовать начал. До сих пор фаза отрицания не прошла.:D:D:D

У меня все ок. Рулеткой и уровнем, слава богу, пользоваться умею. Так что горюй в одиночестве. Свет тебе сквозь дыры кривых стен)))))

Я здесь единственный человек который фактами подтверждает сказаное, нет сходи почитай нашу тему.:yahoo:

Тебе тут вбросы делает народ который в принципе за слова не отвечает.
Сча только держись тебе насоветуют, а потом сольются.:D

Угу.... консультат хренов)))) Ща ты тут разведеш демагогию, и фоточки приложиш... Только фуфло это все действует до первого визита на стройплощадку. Я сначала посетил стройку и не одну кстати, а потом принимал решение. Так что не брызгай слюнкой на прохожих!:ганьба:

Все зависит от объема работ, которые Вы хотите провести, а также тонкостей, например, в виде замены окон/батерей... Пусть даже из расчета 200-250 у.е./метр, уже солидная сумма выйдет.

Так и выйдет. 200-250 у.е./метр без особого фанатизма. В единичке дороже выйдет, думаю под 300.

Угу.... консультат хренов)))) Ща ты тут разведеш демагогию, и фоточки приложиш... Только фуфло это все действует до первого визита на стройплощадку. Я сначала посетил стройку и не одну кстати, а потом принимал решение. Так что не брызгай слюнкой на прохожих!:ганьба:

Та поставь его в игнор и все. Чем больше ты ему отвечать будешь, тем больше он будет писать про свои болезненные фантазии. Он же только в нашей теме, хотя мегаинвестовских тем на форуме не одна, тут ему просто отвечают.

Та поставь его в игнор и все. Чем больше ты ему отвечать будешь, тем больше он будет писать про свои болезненные фантазии. Он же только в нашей теме, хотя мегаинвестовских тем на форуме не одна, тут ему просто отвечают.

Мастер слива нарисовался. Как баба что-то ляпнет и теряется:D:D:D Причем делает это стабильно. Как только налажал тут же морозится:рл:

Так в том то и дело что не фуфло. :yahoo:
Ты ж **** себе порвал но ни разу ничего опровергнуть не смог. Стены у ТЕБЯ с дырами. :D
Инфраструктуры нету. Да и с помойки и птицефабрики вонять будет.

Ща ты тут разведеш демагогию, и фоточки приложиш... Только фуфло это все действует до первого визита на стройплощадку. Я сначала посетил стройку и не одну кстати, а потом принимал решение.

Я тебе с других объектов выкладывал сравнительные фотографии. Ты говоришь что посетил еще чтото. Где в Харькове строят хуже чем мегаинвестбуд?

И ответ простой хуже мегаинвестбуда никто не строит - самый отстойный застройщик.:рл:

Ну а все эти истерики и оскорбления меня - от людей которые необдумано вляпались в ****** под названием мегаинвестбуд.:клас:

А да и еще Лёшка велосепедист есть который к дому вообще не причем но его очень сильно зацепило и он в истереке бьется. :браво:

Ни одного опровержения тех фактов что я добовлял не было и не будет.:клас:

Выссерман может ответить на любой вопрос. Главное не спорить с *****ом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом

Поскольку я квартиры на Радужном видел, могу поделиться своими впечатлениями. Мне квартиры понравились. Можно найти нормальные планировки, стены, пол и потолок ровные, что облегчит дальнейший ремонт. Большой плюс, что будет автономное отопление. Из минусов, то что видел, окна местами могли бы лучше установить. Скорее всего, в ваш дом не попаду, но соседями по домам может будем.

Поскольку я квартиры на Радужном видел, могу поделиться своими впечатлениями. Мне квартиры понравились. Можно найти нормальные планировки, стены, пол и потолок ровные, что облегчит дальнейший ремонт. Большой плюс, что будет автономное отопление. Из минусов, то что видел, окна местами могли бы лучше установить. Скорее всего, в ваш дом не попаду, но соседями по домам может будем.

Красавчик - на глазок оценил - уровень че сказать:D

И потолок и пол ровные тото *******ы строители уровнем пользуются когда поверхности смотрят:D

Не ну твоему глазку верить конешно же нужно:рл:.
Ты ж вообще в ремонте нихрена не бычишь? Скажи честно.:D

Назад
Зверху Знизу