Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
"Один ***** сможет задать столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут на них ответить"
Это про вашу ветку

Кто покупал в кредит, важно ваше мнение: как считаете, лучше сейчас взять в кредит квартиру или подождать следующего дома и не связываться с кредитованием? Есть ли какие-то подводные камни, если взять в кредит?

Кто покупал в кредит, важно ваше мнение: как считаете, лучше сейчас взять в кредит квартиру или подождать следующего дома и не связываться с кредитованием? Есть ли какие-то подводные камни, если взять в кредит?

Я брал в первом из расчета что им еще 2й продавать :) Вроде в рассрочку дороже квадрат считают, где-то на 1тыс. Но с другой стороны нету привязки к доллару, а в наших реалиях это может быть даже выгодно.
Какие еще ньюансы могут вылезти - не знаю, думаю еще ни у кого ничего не вылезло т.к. дом еще не сдан и по докам никаких движений не было.

давай цитату если ты не ****обол

Товарищи, а какая высота у квартир?

Высота у них не указана. Считай из расчета 2,7, но по итогу будет меньше.

Где здесь четкий ответ соклько высота? Ты человеку на глазок прикинуть советуешь.:ганьба: Тоесть ты не знаешь конкретно параметры своей квартиры:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Если уменя была высота 2.80 то я об этом узнал в первый день когда только расматривал квартиру покупать или нет.:клас:

Может ты счас опять отмазыватся начнешь и напишешь что это нужно было по другому воспринимать? :рл:
А вот же оно:
это чисто риторический оборот
Ты реально мастер реторических оборотов - походу все что пишешь один сплошной реторический оборот.:ганьба::ганьба::ганьба:

Прое6ал - ху%ню написал - а это реторический оборот.
Опять прое6ал - "это я только про себя писал".

Ты должен быть последовательным.:yahoo: А не отмазыватся как только *******.:рл::рл::рл:

Я брал в первом из расчета что им еще 2й продавать :) Вроде в рассрочку дороже квадрат считают, где-то на 1тыс. Но с другой стороны нету привязки к доллару, а в наших реалиях это может быть даже выгодно.
Какие еще ньюансы могут вылезти - не знаю, думаю еще ни у кого ничего не вылезло т.к. дом еще не сдан и по докам никаких движений не было.

При ежемесячном погашении там нет дополнительных комиссий при оплате?

При ежемесячном погашении там нет дополнительных комиссий при оплате?
Раньше было первый год 0 %, второй 15% на остаток, третий год 30% на остаток.
Счас хз как.

Переплата мизирная в итоге - этим и берет мегаинвестбуд. Хуевая квартира - за то выгодные условия.

Ты должен быть последовательным.:yahoo: А не отмазыватся как только *******.:рл::рл::рл:

"*******" - это твое второе имя. Ты еще ни разу свой ****ежь ничем не подтвердил. Давай набей тут еще 30 страниц поноса, может у вас в доме сервис лучше станет и лифты заработают. Это твоя миссия на ХФ, не останавливайся.

Квартиры видел. Как по мне, этот вариант лучше покупки вторички и домов жс-1. Тем более здесь есть автономное отопление. Ищу именно с автономным отоплением

"*******" - это твое второе имя. Ты еще ни разу свой ****ежь ничем не подтвердил. Давай набей тут еще 30 страниц поноса, может у вас в доме сервис лучше станет и лифты заработают. Это твоя миссия на ХФ, не останавливайся.
Я тебе только что цитату привел. Фотографий в теме накидал.
А ты прое6щик со стажем - лажаешь в каждом сообщении.:D:D:D

Но то что ты налажал это пол беды - ты еще и потом напостой отмазываешся или съезжаешь с темы.:ганьба: Причем тупо постоянно.:рл::рл::рл:

Я тебе только что цитату привел. Фотографий в теме накидал.
А ты прое6щик со стажем - лажаешь в каждом сообщении.:D:D:D

Но то что ты налажал это пол беды - ты еще и потом напостой отмазываешся или съезжаешь с темы.:ганьба: Причем тупо постоянно.:рл::рл::рл:

Пздц, сходи к врачу :рл: Ты реально болен. И в игнор, заебался отвечать телу с интеллектом инфузории-туфельки.

В Мегаинвестбуде мне ответили, что высота таки, да - 2,70 метра.

В Мегаинвестбуде мне ответили, что высота таки, да - 2,70 метра.
Вот красавчик, взял позвонил и чотко на писал! Не то что некоторые угадать советуют.
А будет после ремонта максимум 2.60 в самом хорошем случае, а так скорей всего 2.5 -2.55 как в хрущевке:клас:

В советах от пустомели, не имеющего отношения к домам на Зубарева, не нуждаюсь.

Назад
Зверху Знизу