Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Я уже писал что трещины неизбежны. Конструктивно многоэтажный дом все равно даст усдку по фундаменту, прогиб перекрытий. Как нагрузка стабилизируется и все вьедут в дом все стабилизируется. А до этого момента выход либо гипс либо ***кие обои.
Троль, самый лучший клей не спасет от трещин если основание стен подвижно. Можете хоть слюной изойтись, ненагруженный каркас никогда не будет абсолютно стабильным.

у меня знакомые в Авантаже квартиру купили- трещина в стене, другие знакомые у жс-1 купили- трещина в стене..."зашьемся" в гипсокартон по самый потолок и трещин не увидим))))) главное, чтоб всякие чудаки, как в доме троля монолитные стены не сносили, а то я на первом...не хочу, чтоб на голову моим детям домик упал, как карточный)))

Вот теперь Вы пошли и почитали тему ту что я просил :клас:
Думаю вопросов нету что я не продавашка и ширпотреб тулить Вам не буду:D

Я уже писал что трещины неизбежны. Конструктивно многоэтажный дом все равно даст усдку по фундаменту, прогиб перекрытий. Как нагрузка стабилизируется и все вьедут в дом все стабилизируется. А до этого момента выход либо гипс либо ***кие обои.
Троль, самый лучший клей не спасет от трещин если основание стен подвижно. Можете хоть слюной изойтись, ненагруженный каркас никогда не будет абсолютно стабильным.

Конешно не спасет. От трещин спасет штукатурная сетка как вариант.:)

Вообще ладно вся эта палемика не к чему. Я ремонт пережил и знаю о чем говорю.

Если будет интересно что-то по стройке могу по собственному опыту подсказать, но без рекламы телефоны строителей и ремонтников давать не буду:D

Вообще ладно вся эта палемика не к чему.

Ну наконец-то))) я то у же думал что твоя работа заключается в тролле на форуме)))) что не зайду на ветку только в основном ты и пишешь))) я уже стал подозревать что специально тему держишь в топе...
Рекламируешь миб)

Скажите, пожалуйста, какая последовательность работ при ремонте ? Сначала электрика, потом стяжка заливка пола, потом штукатурка и шпаклевка стен?

Скажите, пожалуйста, какая последовательность работ при ремонте ? Сначала электрика, потом стяжка заливка пола, потом штукатурка и шпаклевка стен?

Есть куча интересного и полезного видео в ютубе, советую посмотреть, там и про этапы работ и т.д.

Коммуникации (электрика, вода, вентиляция, отопление, газ итд), штукатурка, стяжка. А лучше почтайте, посмотрите видео. Как определитесь конкретно с тем что вы хотите увидеть в конечном результате то и последовательность сама прояснится.

Троль, раскажи лучше как у вас в вашем доме было с покупкой квартир. Как с документами, актами, договорами. Лифты включали? Свет, вода на каком этапе подключили. Вообщем что считаеш нужным.

Новая фотка

Вкладення

• zhk-raduzhnyy-1-2017-08-11.webp
    zhk-raduzhnyy-1-2017-08-11.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 209
А что это за окна по торцам дома? Они квартирные или технические?

Скажите, а балконы будут остекляться?

Как мне сказали, что остекляться будут в 2 и 3-х квартирах. В 1-х типо балкон на кухне и остеклять не будут т.к. труба с котла будет выходить.

Как мне сказали, что остекляться будут в 2 и 3-х квартирах. В 1-х типо балкон на кухне и остеклять не будут т.к. труба с котла будет выходить.
А Вы не в курсе, будут точно так же остекляться, как в соседнем уже жилом доме? Там большая часть остеклена, а маленькая нет, из большой есть выход на маленькую,...

Назад
Зверху Знизу