Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Пред зимой пригласите толкового мастера, пусть тогда их по людски выставит и запенит. Иначе даже самое золотое окно будет потеть и пропускать холод. Окна не айс но если с ними повозится вполне можно с ними жить.

Этой зимой я точно ничего делать не буду. Согласна, что даже если оставлять те, что есть, нужно, чтобы их посмотрел специалист и подшаманил, где надо перед отопительным сезоном.

Соседи, у кого будет интересный проверенный вариант по машинной штукатурке, напишите в личку контакты людей.

Как раз "менеджеры" которые занимаются продажами имеют оочень ограниченную информацию по стройке

Чтоооооо?:D Вы когда машину покупаете - на завод пишете чтобы вам расказали по конфигурации? Есть прораб который занимается заливкой монолита и стенами, есть электрикой, есть сантехникой. Да у одного прораба репа треснет все в голове держать тем более на таких объемах. Для этого есть начальник стройки или главный инженер вот как раз у этих людей менеджеры вам узнают информацию.:клас:

Просто не на все вопросы он имеет право отвечать
На эти вопросы обязаны отвечать Вы за это деньги платите. Или вы в принципе не понимали что покупали?
Расскажите лучше чем у Вас история с Очагом закончилась. Вы же все тщательно выбирали? Все вас устроило?

Правильно - нужно пробивать людей по форуму.:цехф::браво: Молодец. В гугл еще можно сходить. Может там будет написано что я продаю:D:D:D

Аргументы есть?:D
В чем я Вам соврал? Где я по ушам езжу?:confused:
Все подтверждается техническими нормами. Не верите мне, пойдите к строителю знакомому сходите - Вам скажут - что дырки аяяй, а над клеем Вам не смеятся, а плакать нужно - потому что в ваших стенах его нету.:D

Жек МИБа пойдет лесом сразу как перестанет адекватно выполнять свои функции.
Ну ну. Тото все с ним судятся. Как то лесом он идти не хочет:)

Это зависит от слоя штукатурки. В гофре провод точно не ляжет под слой, нужно брать плоский провод и ложить без гофры.

Вопрос с выводом провода из стены. Проще болгаркой прорезать и купить плоский ВВГ нг нд. Такая штроба копейки стоит. Ну а по потолку в гофре с заизолироваными краями.

Ну ну. Тото все с ним судятся. Как то лесом он идти не хочет:)

.

в договоре покупки четко сказано, что мы обязаны заключить договор с их жеком, но не сказано на какой срок...соответственно, прежде чем подписывать с ними договор, надо убедиться, что там указан срок 1-2 года, за 1-2 года можно будет понять что они из себя представляют и принять решение заключать с ними дальше договор или послать лесом и создать осмд...
но все ж обычно куда-то торопяться, подписывают неглядя...а потом судятся

в договоре покупки четко сказано, что мы обязаны заключить договор с их жеком, но не сказано на какой срок...соответственно, прежде чем подписывать с ними договор, надо убедиться, что там указан срок 1-2 года, за 1-2 года можно будет понять что они из себя представляют и принять решение заключать с ними дальше договор или послать лесом и создать осмд...
но все ж обычно куда-то торопяться, подписывают неглядя...а потом судятся

Это требование незаконно, потому как запрещено навязывать услуги. Но это оспорить можно только через суд, потому что никаких рычагов влияния на них нету. А договор будет прописан так, что они ни за что конкретно не отвечают и разорвать его очень трудно. В отделе продаж говорили, что ключи будут давать, после подписания договора с Жеком.
А вообще, эти вещи лучше обговаривать на какой-то закрытой площадке, только с собственниками.

принять решение заключать с ними дальше договор или послать лесом
Для жильцов это будет не просто - на вас будут давить - не давать ключи, не подключать электричество и т.д.
Счас говорят что нач ЖЕКа другой - будем надеятся что чтото изменится.

не отвечают и разорвать его очень трудно
Кроме того у ЖЕКа уставной фонд аж 300грн. Кто не понимает что это значит - Вы с них максимум что сможете взыскать аж 300грн. Тоесть если они своим бездействием или своими действиями причинят ущерб - например в нашем случае это было затаплени с 15го этажа по подвал и на следующий день с 13 го по подвал - вы с них получите только 300грн. Конешно можно уголовные дела по заводить, но это уже другая опера.

Как будет развиватся ситуация в вашем случае
когда время будет подходить к здаче - вы начнете чаще ездить в дом и замечать какието не дочеты связаные не конкретно с вашей квартирой а с общедомовыми комуникациями. Например - нет горячей/холодной воды, не работает вентеляция, нет озеленения, местами чтото не доделано. Понятно что вы пойдете к застройщику - застройщик в лице ЕЕ или кого нибудь еще будет вам слезно обещать что вот наш чудо ЖЕК все гавно за нами уберет и все доделает. Новотх*йвам (пишется слитно). Это будет сделано только для того чтобы вы подписали сраные акты приемки и заключили договора с волшебным жеком - а иначе вы даже электричество не подключете (так как нет прямых договоров с харьковоблэнерго). Тут то вы в любом слкчае попадете в рабство к ЖЕКу в надежде что они хоть чтото исправят - новотхренвам(опять же пишется слитно). Жек будет нехрена не делать кормить вас завтраками (у нас это аж 3года уже) развешто бардюры вам побелят да забор покрасят. Так вы будете жить года 3 пока не заселится большая часть дома. И только потом возможно вы подойдете к созданию ОСМД.

А вообще, эти вещи лучше обговаривать на какой-то закрытой площадке, только с собственниками.

согласна, как только дом сдан и мы подписываем основной договор, будем инициировать общие сборы у дома или другим способом, чтоб жильцами обсудить все вопросы по жеку, поодиночке это не решается
а еще лучше это делать после получения права собственности

Ппц, Троль, ну чего такой вредный. Слово по делу, три слово муть. Пока нет ни у кого права собственности никто ничего делать не будет.
Кладка газобетона, мой дорогой друг, не проседает и и не усыхает. По крайней мере в моей практике индивидуального строительства за 15 лет я такого не видел.
Полости вощдуха, заметь не трещины и не дыры, естьи по любому будут. Решается утеплением фасада и машинной штукатуркой внутри. Точка промерзания стены тогда будет либо в пенополистироле либо на границе со стеной снаружи.
Жек априори гумно и нужно создавать ОСББ как в первом доме, но для этого нужно понимать сколько будет в доме единомышленников.

Жек априори гумно и нужно создавать ОСББ как в первом доме, но для этого нужно понимать сколько будет в доме единомышленников.

Проблемы все те же самые, что и у большинства покупателей бюджетных новостроев, ничего нового. Думаю если в других домах как-то решают, то и у нас все решаемо, было бы желание.

Совершенно верно. За эти деньги вполне приемлимый коробок.
"Не место красит человека, а человек место")

Рита, а что за программа, по которой вам дают скидку на квартиру и у вас льготы по куммуналке? меня этот вопрос тоже очень интересует, у вас связано с АТО? или что-то другое? вроде как субсидии первые два года будут не положены, т.к. крупная покупка более 50 или 150 тыс грн, а вот льготы могут быть, кому положено, самой надо будет этим заниматься, но даже не знаю пока где и как это сейчас оформляется

Да, программа 60/40 для атошников, и плюс нам и так по сниженной цене предлагают квартиру...

По крайней мере в моей практике индивидуального строительства за 15 лет я такого не видел.

Не верю. Ну нету никаких аргументов твоей правоте. Как всегда пустые слова которые не на что не опираются. Просто вводите людей в заблуждение глупостями что все это нормально:рл:

Что за бред про:
не проседает и и не усыхает
У всех при подобной гавнокладке проседает и трещины по штукатурке идут, а у Вас нет. Складывается такое мение что ктото колхозил у себя гараж на даче, а теперь это за истину выдает.:D

Будьте так добры предоставить СНИП который подтверждает все пустые слова написаные Вами. В противном случае рискуете прослыть знатным балаболом.
Хоть что-то хоть какойто документ который подтверждает весь тот бред написаный Вами. Будте так добры:пиво:

Я сказал что все в порядке? Согласен что есть вопросы, но я не так категоричен в своих высказываниях. У вас риторика что дом только под снос.

А по поводу СНИП, то берем и читаем самостоятельно. Мне деньги не платят за ваше образование.

А по поводу СНИП, то берем и читаем самостоятельно. Мне деньги не платят за ваше образование.

Что и требовалось доказать. Ни как свои слова подтвердить не можете - ничем. И от строительства так же как и от физики - Вы крайне долеки.
По этому старайтесь писать по делу с подтверждением, а то выглядит все как то некрасиво с постоянными съезжаниями с темы.:D
А СНИПы Вы в глаза не видели))))))))))

У всех при подобной гавнокладке проседает и трещины по штукатурке идут, а у Вас нет.

Любой дом дает усадку. Если делать ремонт сразу, то трещины в штукатурке могут появиться в любом новострое.
К моменту, когда мы будем делать ремонты, надеюсь основная усадка уже произойдет.

Мне вот интересно, в других новостроях тоже всякие чудаки говорят владельцам квартир изучать снипы или у них как-то по-другому обходится

Что и требовалось доказать. Ни как свои слова подтвердить не можете - ничем. И от строительства так же как и от физики - Вы крайне долеки.
По этому старайтесь писать по делу с подтверждением, а то выглядит все как то некрасиво с постоянными съезжаниями с темы.:D
А СНИПы Вы в глаза не видели))))))))))

Вообще то, справедливости ради, кладка на цементный раствор допускается. Приведи ссылку на СНИП где это запрещено :)

у меня знакомые в Авантаже квартиру купили- трещина в стене, другие знакомые у жс-1 купили- трещина в стене..."зашьемся" в гипсокартон по самый потолок и трещин не увидим))))) главное, чтоб всякие чудаки, как в доме троля монолитные стены не сносили, а то я на первом...не хочу, чтоб на голову моим детям домик упал, как карточный)))

Назад
Зверху Знизу