Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

• Автор теми Автор теми taniasid
  • Дата створення Дата створення
Нет не видела, потому что вас там не было. Кроме того 10 мешков штукатурки - это 250-300 кг, лифт пассажирский расчитан на 450 кг.

Ну так давайте скорей 3-й лифт запустим, и ТРИ лифта будем *******, перегружать, загрязнять и т.д...

Пассажирский лифт он по этому и называется ПАССАЖИРСКИЙ, чтоб возить ПАССАЖИРОВ!
А грузовой - называется ГРУЗОВЫМ, чтоб ГРУЗЫ возить!

Вы тут разнылись все - мол Вам пассажирского лифта не хватает, а сами на нём грузы возите !!!!!

Определитесь, для чего он нужен ? Чтоб быстрее грузы поднимать на 2-х лифтах, или чтоб самим на нём ездить ?

Ну так давайте скорей 3-й лифт запустим, и ТРИ лифта будем *******, перегружать, загрязнять и т.д...

Пассажирский лифт он по этому и называется ПАССАЖИРСКИЙ, чтоб возить ПАССАЖИРОВ!
А грузовой - называется ГРУЗОВЫМ, чтоб ГРУЗЫ возить!

Вы тут разнылись все - мол Вам пассажирского лифта не хватает, а сами на нём грузы возите !!!!!

Определитесь, для чего он нужен ? Чтоб быстрее грузы поднимать на 2-х лифтах, или чтоб самим на нём ездить ?

Не ваше дело для чего нам лифты нужны. Мы купили квартиры в доме, где три лифта и они должны работать и как и все остальное.
Тем более какое Вам дело ? Продали квартиры и все. Или вы пытаетесь оправдать действия МИСа перед покупателями ?

Еще раз повторюсь в лифтах стоит защита от перегруза и прочих действий. Дом введен в эксплуатацию и лифты должны работать, как и горячая вода и прочее. Почему в доме который сдан 1,5 года назад , я должен бегать и договариваться с электриком и платить ему деньги за подключение трех фаз ? Или платить каким то алкашам деньги за пользования лифтом?

П.С. Pytinka в этом доме нет грузового лифта.

Не ваше дело для чего нам лифты нужны. Мы купили квартиры в доме, где три лифта и они должны работать и как и все остальное.
Тем более какое Вам дело ? Продали квартиры и все. Или вы пытаетесь оправдать действия МИСа перед покупателями ?

Еще раз повторюсь в лифтах стоит защита от перегруза и прочих действий. Дом введен в эксплуатацию и лифты должны работать, как и горячая вода и прочее. Почему в доме который сдан 1,5 года назад , я должен бегать и договариваться с электриком и платить ему деньги за подключение трех фаз ? Или платить каким то алкашам деньги за пользования лифтом?

П.С. Pytinka в этом доме нет грузового лифта.

Дом здан 1.5 года назад а введен в эксплуатацию и получение ключей? Такое ощущение что это конкуренты МИСа сопли здесь жуют так как пишут полоумный бред. Когда просишь привести доказательство слов человек морозится.
Кто где писал про деньги ? Я не могу понять почему такой контраст? Почему одни и теже проблемы я решаю просто заходя в дом увидев електрика и трачу 2 мин времени, а ктото 3 месяца ноет здесь?

Кроме того что есть 3 лифта - есть здравый смысл. Так как никто не готов отвечать за расдолбаныйе лифты - нехрен писать здесь чушь под которой не можешь подписатся.

Я специально узнавал как происходил процес подключения в других новостойках у других застройщиков - все также +-.

И непонятно почему люди, гонящие пургу, не приводят никаких доказательств?

Построить дом и ввести в эксплуатацию две большие разницы.

Читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтобы больше не гнать пургу.
Осточертело невежество форумчан.

И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Полуумный троляка своими же ссылка противоречит своим словам, ну бывает что снова обосрался. Еще и на русский сайт дает ссылку.

Я уже понял что вы решала хоть куда. Дело же не в том что вы там порешали и про ваш здравый смысл, есть он у вас или нет. Просто когда работники ЖЭКа начинают мне откровенную лапшу вешать, меня это начинает бесить.

Пример других новостроев, компании которые построили больше одного дома, приведете ?

Короче тут на 4 человека 2 работника МИСа и один который хочет заселиться года через 3. Пора закрывать тему, всем пока.

Останнє редагування:
Обоснуй, шут гороховый? Харе жевать сопли буть мужиком! Каждый раз морозишся)))
Плачешся как баба.
Читай что там написано - если дом здан - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО!
ЗАСТРОЙЩИК И ЖЕК В ПРАВЕ ПОДКЛЮЧАТЬ ДОМ ПОСЛЕ.
Ты заметил что кроме тебя и коарума котрый дом перепутал - больше никто здесь не ноет. Даже женщины с которыми я общался без мужиков порешали все проблемы. А ты ноешь.

Когда еще
?

Есть фаза строительства - результат акт соответствия.
А где написано что он принят ЖЕКом?
Он все еще в процессе принятия. Начинать ремон можно и до сдачи дома в експлуатацию.

Останнє редагування:
Набор тексте, бросание фразами. Какое мне дело с какими женщина ты общался ?

Иди давай мимо проходи. Ты не можешь осилить текст по собственным ссылкам.

Обоснуй, шут гороховый? Харе жевать сопли буть мужиком! Каждый раз морозишся)))
Плачешся как баба.
Читай что там написано - если дом здан - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО!
ЗАСТРОЙЩИК И ЖЕК В ПРАВЕ ПОДКЛЮЧАТЬ ДОМ ПОСЛЕ.
Ты заметил что кроме тебя и коарума котрый дом перепутал - больше никто здесь не ноет. Даже женщины с которыми я общался без мужиков порешали все проблемы. А ты ноешь.

Когда еще

?

Есть фаза строительства - результат акт соответствия.
А где написано что он принят ЖЕКом?
Он все еще в процессе принятия. Начинать ремон можно и до сдачи дома в експлуатацию.

Ты видать упоротый, нахер мне твой ремонт. Я его давно сделал. Мне жить надо в доме. А мне тут рассказывают, что лифты включать не будут, потому что кто то ремонт делает.

Понимаешь в чем беда. Доказывать мне тебе ничего не нужно. Я знаю кто ты. И мое мнение о тебе совпадает с мнением других жильцов.
Мне на тебя просто ******ь. Но всеравно удивляет один факт - как мужик в твоем возрасте может быть на столько безпомощным, и в свои то годы, не уметь решать элементарные вопросы?
То на что у среднего жильца этого дома уходить 15 мин времени у тебя вызывает просто фиерический ступор и неготование.

Я повторюсь - не имею никакого отношения к МИСу. Просто есть нормальный процес вещей - который укладывается в рамки/нормы/ожидания - влиять на него нету никакого смысла, так как это безполезно.

Темболее разводить панику, брызгать желчью и по 100 раз повторять одно и тоже не даст тебе ничего, кроме формирование неготивного мнения о тебе и как следствие - нежилание идти тебе на встречу. Возможно это и является основной причиной тех трудностей, которые почемуто испытываешь только ты.

Конструктива от тебя - 0. По этому никто и не воспренимает твои жалобы в серьез.

:))) И какой же у меня возраст ?

У тебя все хорошо, ну сиди и молчи в тряпочку.

Интелектуал :клас:

Как всегда в совем стиле.

Общался с двумя интернет провайдерами и не одного внятного ответа по поводу подключения((((((

Общался с двумя интернет провайдерами и не одного внятного ответа по поводу подключения((((((

не понимаю, что их останавливает... Ведь все равно рано или поздно дом заселится и будет им счастье. Окупят они свои затраты...

говорят киевстар вроде бы ничего, кто нить пробовал?

Есть понятие затраченые средства и полученая выгода.
Сам по себе монтажник ничего не решает. В лучшем случае он или ктото другой посчитает бюджет подключения дома и количество абонентов. Ну вот тут наступает не увязочка. Человек который дает дабро на подключение видет гдето следующее.
Нужно потратить 10000$ чтобы получить 5 абонентов.
Цена вопроса не соответствует полученым бенефитам.
Ждем, ближе к новому году картина прояснится.

Может раньше, но наврятли.

разговаривал с триоланом. вроде бы утвердили выделение средств на монтаж оборудования.
Где то до 15 числа их должны получить и начать монтаж. Сам монтаж будет проходить около 2х недель. Так что надеюсь в октябре уже будем продвинутыми юзерами ))

разговаривал с триоланом. вроде бы утвердили выделение средств на монтаж оборудования.
Где то до 15 числа их должны получить и начать монтаж. Сам монтаж будет проходить около 2х недель. Так что надеюсь в октябре уже будем продвинутыми юзерами ))

Супер! Хорошие новости:клас:

И я этому очень рада;)
Мне тут писали что я не смогу приготовить без инета,так могу с уверенностью сказать что я даже не заеду в дом без него)))

А мне тут рассказывают, что лифты включать не будут, потому что кто то ремонт делает.
В ЖС2 оба лифта включили где-то через полгода после сдачи.
Грузовой работал на подъем (т.е. не вызывался с этажей). Лифт оббит ДВП, вот уже почти 3 года. И еще не все сделали ремонты.

говорят киевстар вроде бы ничего, кто нить пробовал?
У меня Киевстар - все отлично. Могу рекомендовать.

Кстати хорошо бы и пасажирский оббить усб панелями, чтобы его не уделали.

столкнулся с проблемой что некоторые соседи могут в воскресенье в 8 утра работать перфоратором или вечером часов так в 10-11.
Насколько я знаю то по закону работать инструментами можно только в рабочие дни и в рабочее время. Нет я конечно не настаиваю чтобы все бросили сейчас инструмент и ждали. Некоторые вообще может быть делают ремонт после работы.
Но, уважаемые соседи, уважайте друг друга делайте ремонт по выходным хотя бы с 10 часов. Я имею ввиду сверлить и стучать. И после 9 вечера просьба тоже не шуметь.
А вообще надо вывесить объявление в лифтах и холле с регламентом работ. Если здесь есть кто то из сотрудников ЖЕКа, будьте добры позаботьтесь об этом.
Я думаю все 13 квартир которые уже заселились меня поддержат.

Вопрос нужно эскалировать на Григорьевну - это ее прямые обязаности.
Пусть печатают объявления и доносит эту информацию до всех жильцов и строителей.

Я когда получал ключи, подписывал бумагу, что "громкий" ремонт можно делать только по будням с 9 по 17. (про "громкий" могу ошибаться). Остальные, я думаю, тоже подписывались.

Назад
Зверху Знизу