Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаполис плюс - агентство недвижимости. Нужны отзывы!

Статус: Офлайн
Повідом.: 648
Мегаполис плюс - агентство недвижимости. Нужны отзывы!

Присмотрели себе квартиру. Посредник - агентство недвижимости Megapolis plus. Вариант очень интересный, но про это агентство никогда не слышали. Срочно нужны отзывы!!!

Присмотрели себе квартиру. Посредник - агентство недвижимости Megapolis plus. Вариант очень интересный, но про это агентство никогда не слышали. Срочно нужны отзывы!!!
Зачем тебе посредник: продавец заберет док-ты у агентства и продаст тебе напрямую. Если у них договор - ждешь конца его срока; т.о. ты существенно сэкономишь свои денежки...

А что у них уже и агенство есть? Это ж крупный рекламный бизнес. Как по мне ******ь какое агенство - главное чтобы цена и хата устраивала.

Я вообще не могу понять, какая Вам разница в названии агентства (название сути не меняет), если Вы собираетесь за услуги платить деньги Нотариуса, как покупатель, выбираете Вы, он же проверяет на сделки документы, сделка между Вами и продавцом. Можно самим в реестре, если внесена, посмотреть данные по квартире.

Останнє редагування:
Походу, тема - реклама ****оагентства...

Походу, тема - реклама ****оагентства...
совсем не реклама, нужны были отзывы - название ни о чем не говорит и не на слуху, поэтому спрашивала. Всем спасибо, уже все свершилось.
По-поводу зачем мне агенство - оно мне не надо, но при поиске квартиры от хозяина нашли только одну квартиру, остальное все агенства. Оккупанты какие-то :D . А вариант был от неизвестного мне агенства...

Назад
Зверху Знизу