МегаМакс

• Автор теми Автор теми Timohin
  • Дата створення Дата створення
м-да баяниста на вас нет))

Слив не засчитан............

друзяки в МэКэСэ, кстати Таргет тоже у них тариться...

МКС что-то производит, чтобы можно было только у них покупать? Компы делают, но ни таргет, ни мегамакс ими не торгуют. Так какой смысл охренительно ошромной всеукраинской сети магазинов (эт я про мегамакс - таргет поскромнее канеш :)) тариться у своих же конкурентов? Все торговые сети закупают товар у дилерских контор типа Даталюкса, плюс то, что производится в Украине обычно закупается непосредственно у производителя (те же компы Браво)

МКС что-то производит, чтобы можно было только у них покупать? Компы делают, но ни таргет, ни мегамакс ими не торгуют. Так какой смысл охренительно ошромной всеукраинской сети магазинов (эт я про мегамакс - таргет поскромнее канеш :)) тариться у своих же конкурентов? Все торговые сети закупают товар у дилерских контор типа Даталюкса, плюс то, что производится в Украине обычно закупается непосредственно у производителя (те же компы Браво)

да что то в этом есть, но подробностей не знаю...

Останнє редагування:
а откуда инфа если не секрет?

нехера мкс не поставщик у мегамакса!!

В Мега-Максе есть компы от K-Trade (Bravo), Версия, Навигатор...

Мегамаксу капут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МегаМакса больше нет в Украине,прикрыли их

Да закройте вы уже эту теме, хватит в трупике ковыряться.

Интернет-магазины своими низкими ценами задушили обычные магазины

Уж мы их душили-душили...(Ц)

Назад
Зверху Знизу