МегаМакс

• Автор теми Автор теми Timohin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
МегаМакс

Зашел в МЕГАМАКС на 23 августа ,тример посмотреть-хрень для стрижки волос в носу, - знакомый на НГ попросил. Лежит эта хрень на полочке, рядом ценник - машинка для стрижки-189 грн. Я чуть не упал, т.к. красная цена до 100 грн и название все-таки тример. После 3й просьбы подошел продавец-консультант, я у него спрашиваю - Вы наверное ценники перепутали. Он в ответ НЕТ, тут все правильно стоит,что вам не нравится. Я порядком офигел, от тона, но продолжаю- Это не машинка для стрижки волос,это ТРИМЕР. Ответ - ВОЛОСЫ В НОСУ И УШАХ СТРИЖЕТ,ЗНАЧИТ ДЛЯ СТРИЖКИ И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ!!! И уходит обратно- с коллегами ****еть. Я тихо охренел, поехал в Домотехнику, где свою покупал, и купил эту хрень за 80 грн!!! В ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ МЕГАМАКС теперь ни ногой, хоть и живу рядом!

Да я так же мышку хотел купить.В итоге продавца *****асом обозвать пришлось и уйти.Это на Зерновой Я думаю им этот черный список до жопы,надо на сайт мегамаксов-мкс-эльдорад писать.Причем шоблом.Мож тогда поможет.

Зашел в МЕГАМАКС на 23 августа ,тример посмотреть-хрень для стрижки волос в носу, - знакомый на НГ попросил. Лежит эта хрень на полочке, рядом ценник - машинка для стрижки-189 грн. Я чуть не упал, т.к. красная цена до 100 грн и название все-таки тример. После 3й просьбы подошел продавец-консультант, я у него спрашиваю - Вы наверное ценники перепутали. Он в ответ НЕТ, тут все правильно стоит,что вам не нравится. Я порядком офигел, от тона, но продолжаю- Это не машинка для стрижки волос,это ТРИМЕР. Ответ - ВОЛОСЫ В НОСУ И УШАХ СТРИЖЕТ,ЗНАЧИТ ДЛЯ СТРИЖКИ И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ!!! И уходит обратно- с коллегами ****еть. Я тихо охренел, поехал в Домотехнику, где свою покупал, и купил эту хрень за 80 грн!!! В ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ МЕГАМАКС теперь ни ногой, хоть и живу рядом!
Насчет цен - где живете? :) Доллар скачет то вверх, то вниз и цены за ним. Я тоже недавно покупал (правда в МКС) моник Дэлл 2007 за 3500 хотя летом 2500 была красная цена. Да и называть товарную позицию фирма-продавец может в принципе как угодно. Модель указана верно, а уж тример оно, машинка или пластиковая хреновинка - это пишут чтобы Вам было проще понять что оно такое.
Да я так же мышку хотел купить.В итоге продавца *****асом обозвать пришлось и уйти.Это на Зерновой Я думаю им этот черный список до жопы,надо на сайт мегамаксов-мкс-эльдорад писать.Причем шоблом.Мож тогда поможет.
Если не секрет - как была названа мышка в Вашем случае?:D

при покупке крупной бытовой техники, после сравнения цен в крупных точках продажи (таргет, фокстрот, мкс, класс) в итоге выбирали мегамакс. насчет мелочевки - х.з.

Насчет цен - где живете? :) Доллар скачет то вверх, то вниз и цены за ним. Я тоже недавно покупал (правда в МКС) моник Дэлл 2007 за 3500 хотя летом 2500 была красная цена. Да и называть товарную позицию фирма-продавец может в принципе как угодно. Модель указана верно, а уж тример оно, машинка или пластиковая хреновинка - это пишут чтобы Вам было проще понять что оно такое.
Во всех других магазинах это тример и стоит он до 100 грн, и продавцы знают что это, и хотя бы пытаются улыбаться и не хамить

когда покупал себе стиралку, объездил все супермаркеты электроники, обзвонил инет-магазины, в итоге купил в Мегамаксе на 23-го т.к. там была в наличии и цена была адекватная
а то что продавцы, это люди далеко не всегда образованные и тем более воспитанные, так шо ж ... проблема кадров везде ...

все зависит от того по какоум курсу купили.
Если он в домотехнике лежит еще с закупки партии по 5 то ничего удивительного.
В МКС Моторола ЗэТ 8 я купил за 1609 грн, для сравнения в Фокстроте она стоит 3200!
А все потому что закупки разные. в МКС "еще по тому курсу" а в Фокстроте по новому.
И глупо ни ногой в мегамакс.
Умно - мониторит ьцены!

Заходил на открытие Мегамакса на Зерновой. У них тогда была акция - минус 10% на всю технику в честь открытия гамазина. Стоял у них холодильник LG за 2900 грн. Со скидкой выходило 2610. В МКС в тот же день увидел такой же точно экземпляр за 2500. Со скидкой выходного дня было бы ещё дешевле.
И курс доллара тогда не прыгал.
Захожу туда только посмотреть на их отмороженные цены. Покупаю обычно в других местах.

пысы. В МКСах, Таргетах и иже с ними не работаю.

у МегаМакса один из поставщиков - МКС - думаю дальше говорить не стоит о ценах...

весной покупали холодильник в МКС, а в Мегамаксе даже со скидкой в 500 грн выходил дороже на 300 грн. И как то пришлось срочно покупать фен на подарок в Мегамаксе купила за 87 грн, дали чашку в подарок))), а МКС 67, но без чашки))).
А консультанты всегда нормальные попадались

Я довольно много товаров покупал в Мегамаксе на 23-го, и всегда попадались вменяемые продавцы и разумные цены. Так что в адрес этого магазина ничего плохого сказать не могу

Во всех других магазинах это тример и стоит он до 100 грн, и продавцы знают что это, и хотя бы пытаются улыбаться и не хамить
Это старая проблема торговых сетей, где зп сотрудников рассчитывается только от суммы личных продаж - продавцы просто не хотят связываться с продажей мелочевки, с которой им перепадет 5 копеек :)
у МегаМакса один из поставщиков - МКС - думаю дальше говорить не стоит о ценах...
:іржач::іржач::іржач:
Откуда такая эксклюзивная инфа?:D

Работаю недалеко от этого мегамакса на 23 августа, несколько раз заходил интересовался бытовой техникой (бойлер, стиральная машина, вытяжка) - консультанты вполне компетентные люди, нормально идут на контакт. Месяца полтора назад покупал там утюг, пока я его выбирал, а прошло минут 15 наверное, девушка консультант ни на секунду от меня не отошла. Да и вообще, так как ТС описал выше общение продавца-консультанта с клиентом тяжело поддается пониманию, такое даже на базаре редко встретишь. Согласен, в цене по некоторым позициям мегамакс проигрывает большинству супермаркетов, но ценовую политику определяет сама организация, а клиент уже сам должен решать где лучше совершить покупку... Думаю ТС просто не понравились цены, а все остальное решил дописать для "красного словца"...

КГ/АМ
Если по теме....или афтар заказан или он *****...:D
Открываем "Википедию" "Тример-сложная молекула":іржач::іржач::іржач:
Реакция продавца в такой ситуации понятна, я б и сам от такого начал бы держаться подальше....:D:eek:
Ах да, предположим аффтар малообразован и имел в виду "Триммер"??
Тогда да вот варианты толкования:
* Триммер в авиации (от англ. trimmer, от trim, буквально — приводить в порядок) - небольшая отклоняющаяся поверхность в хвостовой части руля или элерона летательного аппарата. Служит для уменьшения усилий в системе управления аппарата
* Триммер — переносная газонокосилка или мотокоса
* Триммер — элемент электрической бритвы, служащий для подравнивания усов и бороды
* Триммер - регулятор мощности света бытовых светильников.
* Триммер — подстроечный электрический конденсатор

Цитирую аффтара "тример посмотреть-хрень для стрижки волос в носу"
заметте не подровнять волосы в ушах:іржач::іржач::іржач:, а именно постричь!!! "рядом ценник - машинка для стрижки"
тогда все верно.......
Идем далее, "хрень, чтобы ездить по дорогам" автомобиль т.е. тоже в одном салоне стоит 4 К зелени а в другом 40 К Но в первом это "Славута" а во втором это "Лексус"....
А по поводу тона добавлю......у аффтара больное самолюбие, и любой ответ в той ситуации где он не прав, воспринимается им как нападение
Вывод:аффтара ф топку, или яду и ап стену:D:D:D

КГ/АМ
Если по теме....или афтар заказан или он *****...:D
Открываем "Википедию" "Тример-сложная молекула":іржач::іржач::іржач:
Реакция продавца в такой ситуации понятна, я б и сам от такого начал бы держаться подальше....:D:eek:
Ах да, предположим аффтар малообразован и имел в виду "Триммер"??
Тогда да вот варианты толкования:
* Триммер в авиации (от англ. trimmer, от trim, буквально — приводить в порядок) - небольшая отклоняющаяся поверхность в хвостовой части руля или элерона летательного аппарата. Служит для уменьшения усилий в системе управления аппарата
* Триммер — переносная газонокосилка или мотокоса
* Триммер — элемент электрической бритвы, служащий для подравнивания усов и бороды
* Триммер - регулятор мощности света бытовых светильников.
* Триммер — подстроечный электрический конденсатор

Цитирую аффтара "тример посмотреть-хрень для стрижки волос в носу"
заметте не подровнять волосы в ушах:іржач::іржач::іржач:, а именно постричь!!! "рядом ценник - машинка для стрижки"
тогда все верно.......
Идем далее, "хрень, чтобы ездить по дорогам" автомобиль т.е. тоже в одном салоне стоит 4 К зелени а в другом 40 К Но в первом это "Славута" а во втором это "Лексус"....
А по поводу тона добавлю......у аффтара больное самолюбие, и любой ответ в той ситуации где он не прав, воспринимается им как нападение
Вывод:аффтара ф топку, или яду и ап стену:D:D:D

1 Придираться к граматике не будем, у тебя все равно с ней х...ёво!!!
во вторых я ему не на бумажке писал как это называется( это если мозг у тебя сохранися после рождения,то ты понял бы это, и если ты услышал бы слово тример(триммер) и был знаком с правилами личной гигиены НЕ ПОЛЕЗ БЫ искать это слово в вики)
Итак с личной гигиеной у тебя напряг, не парься , на вонючек наверно тоже девочки ведутся.
С психологией у тебя еще хуже дела, ты пытаешься анализировать мое самолюбие и способность правильно мыслить исходя из своего ограниченного мировоззрения-так поступать нехорошо!

Я сужу с позиции покупателя и считаю подобное поведение оскорбительным так как Я плачу деньги, которые пойдут ему на зарплату, т.е. покупаю его услуги(грубо говоря), а платить за хамство и пренебрежение...

ТС явно неадекватен. Есть такой тип покупателей - зайдут глянут на цену и начинают с умным видом рассказывать продавцу какие мол вы *****асы с такими ценами. Лично мне, как продавцу того же МегаМакса, глубоко ******ь на мнение подобных личностей - не нравится цена - молча развернись и купи в другом месте. Не нравится обслуживание - есть книга отзывов, и за "залет" продавцов ****, особенно крепко **** как раз на 23 августа.

Insigma, жжош! Пеши исч0!

ТС явно неадекватен. Есть такой тип покупателей - зайдут глянут на цену и начинают с умным видом рассказывать продавцу какие мол вы *****асы с такими ценами. Лично мне, как продавцу того же МегаМакса, глубоко ******ь на мнение подобных личностей - не нравится цена - молча развернись и купи в другом месте. Не нравится обслуживание - есть книга отзывов, и за "залет" продавцов ****, особенно крепко **** как раз на 23 августа.

Insigma, жжош! Пеши исч0!
Ответь пожалуйст как этот предмет называется и сколько он стоит(как продавец )
""глубоко ******ь на мнение подобных личностей""
Вам тренинги проводят?:мораль:

Завтра специально посмотрю и напишу.
Да проводят. Если с каждым недовольным в полемику вступать, выполнять прямые обязанности будет некогда. "свободные уши" у психотерапевтов - они именно этим зарабатывают

Мое виденье ситуевины: продавец занят или парой минут ранее был послан ТСом в далекие края, соотв. подойти не может, тут ВНЕЗАПНО Тимохин видит картину которая рушит его представления о мире: "триммер" обозвали "машинкой для стрижки", что совсем не соответствует принципу действия устройства (на самом то деле всякому *****у известно, что триммер не стрижет а триммерит, ага), да еще и посмели поставить цену в два раза больше чем ТС рассчитывал "посмотреть". Пересчитав наличман и убедившись что все равно не хватит, Тимохин все же зовет продавца в надежде что ценник стоит неверно (за ценники, кстати, тоже ****) и тут тоже обламывается, ну и, чтобы уйти хлопнув дверью, пытается доебаться до продавца, на что получает резонный ответ, что ценники отнюдь не продавцы рисуют. Поскольку доебаться больше не к чему и покупать ТС явно ничего не будет продавец возвращается к прерванному делу, а Тимохин спешит излить свое ****о на форум
Р.S. Ситуевину со стороны продавца завтра тоже опишу, если вспомнят конечно

1 Придираться к граматике не будем, у тебя все равно с ней х...ёво!!!
Конечно же, сантехнику, покупающему "хрень" виднее:D:D:D

во вторых я ему не на бумажке писал как это называется( это если мозг у тебя сохранися после рождения,то ты понял бы это, и если ты услышал бы слово тример(триммер) и был знаком с правилами личной гигиены НЕ ПОЛЕЗ БЫ искать это слово в вики)
Итак с личной гигиеной у тебя напряг, не парься , на вонючек наверно тоже девочки ведутся.
Аффтар, жжошь!!! Песши исчо!!!:іржач::іржач:

С психологией у тебя еще хуже дела, ты пытаешься анализировать мое самолюбие и способность правильно мыслить исходя из своего ограниченного мировоззрения-так поступать нехорошо!
Что такое хорошо, и что такое плохо ты, сопляк, потомкам своим расскажешь:D
Я сужу с позиции покупателя и считаю подобное поведение оскорбительным так как Я плачу деньги, которые пойдут ему на зарплату, т.е. покупаю его услуги(грубо говоря), а платить за хамство и пренебрежение...
А по теме то ответов "0".........:confused:

Назад
Зверху Знизу