Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если подумать голов и все таки прочитать "для чего нужен" ? Это цели , а не тюнера.Наличие этих тюнеров в ТВ совершенно бесполезно и пустая трата денег.
А причем он тут? Он не FullHD даже, дальше думаю на него вообще смотреть не стоит.А что скажите о Samsung UE32D4000NW?
А причем он тут? Он не FullHD даже, дальше думаю на него вообще смотреть не стоит.
Фул так важен?Это субъективная оценка.У Philipsа *****ьное меню и пульт.
у них разные типы матриц и соответственно разная картинка они уже не "аналогичны".Я себе взял ЛЖ, аналогичный Самсунг стоил дороже.
Откуда же мне знать, что для Вас важно? Вы свои критерии не писали.Я для себя интересуюсь, а не для ТС Фул так важен?

[/QUOTE]Именно так.Это цели , а не тюнера.
Это субъективная оценка.

Самсунг, это значит будет 100% *VA матрица. А она при разных горизонтальных углах всегда показывает по разному. Это неизбежно. Колоршифт называется, беда мониторов и телевизоров. Если мониторы с *VA калибруют с учетом минимального уровня черного при 90 градусах и сидят перед ним, то телевизор смотрят зачастую из разных мест комнаты. И это пипец. Это у мониторов. В этом случае, меняются тени.Так все-таки, что скажете о Самсунге?
А фанбои самсунга с пеной у рта доказывают, что у них самые правильные цветаА она при разных горизонтальных углах всегда показывает по разному

Самсунг, это значит будет 100% *VA матрица.

а чего ты написал, что с размером перебор? Ты же хотел 42"Филя) Пока никто не выдвинул более весомой альтернативы.
а чего ты написал, что с размером перебор? Ты же хотел 42"

2-2.5 метра это расстояние для просмотра качественного контента, а если эфир то 3 метра будет достаточно.Правильно они говорят) Все нормально будет, через неделю будете уже думать "черд а ведь 46 было бы лучше " )))Позвонил домой... Верещат напару с женой, что не разбегутся)))
Пусть уж 42... Сейчас пойду в балку терроризировать торгашей)))