Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегабоян о выборе ТВ, но плиз, озвучьте Ваши ИМХИ)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Ну насчет диагонали там можно сказать так - покупайте максимум "по бюджету" и "по месту".
(например мой ТВ висит на стене между двумя окнами. больше 40-42" ну вообще нельзя вешать - раздолбаю открывающейся секцией, если не в этом году - так в следующем.)

А лично для меня Самсунг - картинка красивая но неестественная. Я бы рекомендовал Филю или Лыжи.
У Гнусмаса - большое преимущество в хорошо реализованном медиаплеере .. жрет все подряд. Но картинкой он уступает. Вот вам мое ИМХО.

У Гнусмаса - большое преимущество в хорошо реализованном медиаплеере .. жрет все подряд. Но картинкой он уступает. Вот вам мое ИМХО.
Ваше ИМХО совпадает с моим ИМХО :) Но мне кажется, слегка, глупым брать ТВ ради плеера . По этому никому и не советую его .

Спасибо за советы! Самсунг отпал, пойду почитаю про Фильки.

та что там читать - надо ехать в магазин и смотреть.
"Почитаю как ТВ показывает" ))))

Заказал Филю 4606Н 42". Должен приехать в понедельник (я так попросил)
"Белый". 2 года гарантии. Чехия. 5130гр. По факту отпишусь.

Зы. Были такие же, но "серые". Гарантия 6 мес от продавца. Дешевле на 300гр.
Решил брать "белый"...

Зы. Были такие же, но "серые". Гарантия 6 мес от продавца. Дешевле на 300гр.
Решил брать "белый"...
Правильно сделали, имхо. Если бы была разница 1к, то смысла переплачивать не было бы , а так все правильно :)

Так. Как и обещал, докладываю))) Привезли. Не чех, а поляк.
1. Спутниковое лучше не смотреть. Но трабл не в телеке, а в сигнале.
15% каналов ничего, остальное..... Промолчу. Короче 3-.
2. С ноута сам поставил разрешение 1920х1080. Изображение сказка! Нет слов. 5 баллов.
3. О пульте все идут в лес. Пульт идеальный. ИМХО. 5 баллов.
4. Разьёмы и сзади и сбоку. Очень удобно и их просто немеряно))) 5 баллов с "-"
Минус за сетевой шнур. Он только назад, что не кошерно.
5. Меню 5 баллов без вариантов. 5 минут и включился.
6. Наворотов более, чем мне достаточно.
7. Киндер доволен без памяти, а это самое главное)))

Вот такие первые впечатления.

так почему подсветка LED - плохо?
Засветы на черном темносинем. Пятнами. Меньше срок службы. Плывут оттенки при уменьшении яркости. Обязательно "торчат" несколько любимых ядовитых цветов. Устают глаза.

Был сегодня в Эльдорадо,понравился по качеству изображения Sony KDL-32EX310, смущает как он будет показывать кабельное(не цифровой пакет) от воли.Продавцы этот телевизор тоже предлагают, будет ли зернистость в изображении.

Был сегодня в Эльдорадо,понравился по качеству изображения Sony KDL-32EX310, смущает как он будет показывать кабельное(не цифровой пакет) от воли.Продавцы этот телевизор тоже предлагают, будет ли зернистость в изображении.
есть 26ех320, подключал к эфирному комплексу (антенна на крыше) - 18 каналов идеально показывает.
заказал 32ех520, сегодня должен приехать, как подключу отпишусь, но, думаю, не хуже будет.
Насчет 32ех310 ничего сказать не могу, обычно не советуют брать начальные модели, посмотрите на 421-й или 520-й, тем более, что разница по деньгам не такая существенная, а модель уже получше.

Назад
Зверху Знизу