4000 грн на місяць

Мегабанк.

• Автор теми Автор теми Mostobud
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Мегабанк.

Что случилось с ерц Мегабанка?Почему не работает?Неужели переходят на биткоины?Или Petya виноват?

пацаны ламают как всигда

я тока банкаматы взрывал минты ни нашли ну и бабло асталась там

потому шо говно. у них вечно шо-нить не работает

Проклятое место начиная с Добродия

На сайте Мегабанк есть раздел новости ... :попкорн:

Нада падумать...

а как-нрбудь еще можно заплатить за коммуналку из дома, есть ли какой нить еще сервис типа ерц??

Что случилось с ерц Мегабанка?Почему не работает?Неужели переходят на биткоины?Или Petya виноват?
Сама хотела создать подобную тему:пиво:
а как-нрбудь еще можно заплатить за коммуналку из дома, есть ли какой нить еще сервис типа ерц??
Можно зарегистрироваться в каждой службе и платить напрямую. Правда как быть с квартплатой, мусором и домофоном - не знаю.:відстій:
Самой не хочется идти в очередь с "наболевшими" соприкасаться...

Да прямо в П24 можно платить, еще и дешевле, т.к нет комиссии 0,7% с карточек. Единственно, что у некоторых получателей у самих счета в мегабанке. Таким пока лучше повременить с оплатой, пока они не починят свой ЕРЦ. Иначе высока вероятность, что потом придется бегать искать деньги, и доказывать, что заплатил.

Ни мегабанк ни ощад платежи по коммуналке не принимают: типа не работает база, куда коммунальные предприятия скидывают сведения по платежкам. Ждемс...

Сама хотела создать подобную тему:пиво:

Можно зарегистрироваться в каждой службе и платить напрямую. Правда как быть с квартплатой, мусором и домофоном - не знаю.:відстій:
Самой не хочется идти в очередь с "наболевшими" соприкасаться...

На сайтах газа и воды тоже глюки.

Ни мегабанк ни ощад платежи по коммуналке не принимают: типа не работает база, куда коммунальные предприятия скидывают сведения по платежкам. Ждемс...

Принимают в окнах оплаты коммуналки в метро, жеках. На днях платила.

Назад
Зверху Знизу