Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегабанк решил ещё больше заработать на квартплате харьковчан.

• Автор теми Автор теми RDM
  • Дата створення Дата створення
может, кому-то еще пригодится, расчетный счет ХТС для населения: 26033301062313. А называются они (так, чтобы поиск привата понял) - Хар. тепловые сети КП

Да, их надо искать по названию или счету. ЕДРОПУ на квитанциях у них было с ошибкой, потому и не находит. Потом уже когда спросит лицевой, вводить, предваряя кодом ЖЕКа.

нашла ХТС для населения. Ура! Андрюхаха, спасибо!

и вот уже там данные о плательщике - это код ЖЭУ точка лицевой счет - тогда все сложилось)) Вова, спасибо!

И, спасибо автору этой темы, где харьковчане узнают как не платить комиссию ошалевшему Метабанку!

а сколько может идти платеж через приват24? у меня вот уже неделю ерц оплаты не отбражает:( мне беспокоиться или пока рано?

а сколько может идти платеж через приват24? у меня вот уже неделю ерц оплаты не отбражает:( мне беспокоиться или пока рано?

А при чём ЕРЦ к приват24? В приват24 платится непосредственно поставщикам услуг. В ЕРЦ ты обнаружишь изменения только в начале следующего месяца, когда придут новые задолженности и ты увидишь, погасилась или нет нынешняя задолженность.

В ЕРЦ он и не будет отображаться. Через Приват деньги отправились непосредственно на счета поставщиков, а не в посреднический Мегабанк. Увидите в квитанциях соответствующих служб, или в ЕРЦ просто как уменьшение долга через месяц.

А при чём ЕРЦ к приват24? В приват24 платится непосредственно поставщикам услуг. В ЕРЦ ты обнаружишь изменения только в начале следующего месяца, когда придут новые задолженности и ты увидишь, погасилась или нет нынешняя задолженность.

ЕРЦ пишет, что отображает состояние лицевого счета вне зависимости от того, где прошла оплата - в колонке "оплачено" должны появиться мои цифры. ну да ладно, подожду еще!

просто интересно, насколько можно рассматривать ЕРЦ в качестве уже не платежной, но хотя бы информационной системы.

Останнє редагування:
Оплата телефона Укртелеком шла из Мегабанка неделю (!).
Теперь надо оплачивать платёжку - 3 грн.

Уж как-нибудь буду подъезжать на Державинскую.

Люди, спасибо вам огромное за подсказку по оплате ХТС! Все наконец-то получилось! А то по коду на квитанции через Приват24 находилось хрен знает что...

А просто оплатить картой без комиссии как-то еще можно? Т.е. без Приват24 / платежа по реквизитам...

а какие реквизиты у кп квбо? на квитанции информации ноль.

у ПРИВАТА ВСЯ КОММУНАЛКА- без КОМИССИИ!

По ним и в Привате какая-то комиссия есть. Нужно ждать, пока они заключат договор с Приват-банком.

Ясно, спасибо. Вбил все через приват (до этого платил через ерц), оплатил все кроме электроэнергии - на жэки и домофоне "стоймир" комиссия по 1грн. Укртелеком без комисиии. Спасибо теме:)

Назад
Зверху Знизу